Вообще нет сил, ломит тело и это я сейчас не работаю, не замужем и без детей. Пишут, что надо заниматься спортом, но у меня нет сил вообще. У меня это уже полгода как с абьюзерской работы уволилась #усталость
пройдите для начала обследование. может у вас дефицит витаминов, что скорее всего так и есть
Это, скорее всего, медицинская проблема. Как минимум психотерапевтическая. Но, вероятно, и по профилю других врачей. Нужно сдать анализы и обследоваться, возможно, у вас какая-нибудь болезнь. Многие болезни вызывают упадок сил.
Та же фигня
Это работа так вымотала, и меня вымотала, три года отойти не могу
Может быть это стресс? Апатия? Нужно перейти на витамины какие-нибудь. Я принимала при таком состоянии витамины группы в от эвалар (шипучки). Помогли восстановить энергию, второе дыхание открылось
У меня тоже была апатия, как уволилась с нелюбимой работы, сначала эйфория, потом резкая апатия. Стала пить Космо-D3 по совету подруги, пила месяц и заметила улучшения, что появилось желание что-то делать, куда-то расти. Настроение лучше стало, здоровье нормализовалось
Иммунитет ослаб, возможно не хватает каких-то витаминов, нужно сдать анализы, и пропить что в дефиците. Иммунку можно хорошо повысить Трекресилом, я его 2 раза в год пропиваю, и никакие вирусы меня не цепляют вообще. И да, спорт тоже не помешает, ну, хотя бы зарядка по утрам.
Синдром хронической усталости, так бывает. Сходите к хорошему эндокринологу, поможет разобраться. Мой выявил у меня дефицит витамина Д, назначил Фортедетрим. Сейчас как огурчик)
Такая же фигня была в августе, абсолютная апатия, хотя и к пихотерапевту хожу, но год без отпусков, выгорание и стресс все равно свое берут. Помогли аминокислоты 5 HTP, настроение смогла поднять точно и тревожность снять.. Взяла от Голд Аптеки или Голд Апотеки правильно, заказывала на озон. Сейчас еще думаю взять мультивитамины их же, может авитаминоз тоже влияет на состояние
Это, скорее всего, медицинская проблема. Как минимум психотерапевтическая. Но, вероятно, и по профилю других врачей. Нужно сдать анализы и обследоваться, возможно, у вас какая-нибудь болезнь. Многие болезни вызывают упадок сил.
В таких ситуациях помогает аминокислота 5htp, нормализует сон, активизирует выработку серотонина - когда сон и настроение норм уже силы появляются. Я сама принимаю курсами, брала от Gold'n Apotheka на озоне..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!