Гость
Статьи
Без истерик - …

Без истерик - равнодушная?

У меня спокойный, но твёрдый характер. Я не устраиваю истерик, вообще не представляю, как это орать-истерить, это ниже моего достоинства. Да и честно говоря, я это просто не умею.
Проблема в …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчин выбираю разных, но, конечно, интересных мне: либо красотой (чаще всего, к сожалению), либо личностью (так тоже бывает). Не обязательно они обеспеченные и мега-успешные. Но интеллект присутствует у всех, для меня важно, чтобы с человеком было интересно общаться.

Вот обратите внимание на этот момент. Для примера, если у вас 2 квартиры, а у мужика 1 или ни одной, то рано или поздно он начнет истерить, но при этом обвинять вас. Так уж они устроены. Не себя будет обвинять в недостаточной успешности (что равнозначно для них мужественности), а вас типа в отсутствии женственности. Ваш мужчина должен быть чуть успешнее в материальном плане, чем вы, чтобы у него комплексов не возникло.

Гость
Гость

Да:) как вы угадали???

Чуйка)
Может еще первой декады?)

456
Гость

Спокойный и уверенный тон... Вам нужны отношения не с тем мужчиной, который ищет бурного секса, а с тем, который выбирает рационально. Нужно, чтобы вы были хорошей невестой: ухоженная, здоровая, с образованием и желательно карьерой. Тогда оценят и ваш спокойный характер.

А при чем тут секс вообще? Истеричка - не значит страстная в постели.

Гость
Гость

Чуйка)
Может еще первой декады?)

Почти)

Гость
Гость

Карьера, образование, ухоженная внешность - все это есть. Ещё и несколько квартир. Но мужчины не хотят строить отношения со мной.

А какая у вас профессия, если не секрет?

Гость
Гость

Если для них положительные эмоции видеть женщину униженной, заплаканной, орущей, вышедшей из себя - то да, таких эмоций не даю.

У вас есть потребность в сексе?

Гость
Гость

Если для них положительные эмоции видеть женщину униженной, заплаканной, орущей, вышедшей из себя - то да, таких эмоций не даю.

Какой была ваша мать?

Гость
Гость

У вас есть потребность в сексе?

Да, очень даже есть;)

Гость
Гость

Какой была ваша мать?

Мать как раз максимально истеричная, при этом властная и манипуляторша.

Хотя по факту хороший человек и заботливая мать, но гиперопека и манипуляции в совокупности с криками и приказами - все это меня не радовало.

Никогда не хотела такой семейной жизни, как у моих родителей. Хотя отец мать любит и обожает до сих пор, а она до сих пор орет на него по поводу и без повода:))

Гость

С матерью общаюсь только потому, что это мать. С любым другим человеком, который будет вести себя подобным образом я общение сразу прекращаю.

Гость

У меня подруга такая, эмоционально никакая. Эмоций нет
Ее последний парень рвал волосы на голове, рассталиаь тк ор постоянно качал права и возмущался что она слишком равнодушная. А ей было все равно, она же равнодушна)
Я считаю это неправильно со строны мужчинв спокойнач женщина находкп. Сами потом ноют что не переносят женские эмоции и сопли. Так что дураки они, не обращайте внимание

Гость
Гость

Мать как раз максимально истеричная, при этом властная и манипуляторша.

Хотя по факту хороший человек и заботливая мать, но гиперопека и манипуляции в совокупности с криками и приказами - все это меня не радовало.

Никогда не хотела такой семейной жизни, как у моих родителей. Хотя отец мать любит и обожает до сих пор, а она до сих пор орет на него по поводу и без повода:))

И вы считаете, что ваша мать в семейной жизни - униженная, раз закатывает истерики?

Гость
Гость

С матерью общаюсь только потому, что это мать. С любым другим человеком, который будет вести себя подобным образом я общение сразу прекращаю.

А она вас любит? Есть какие-то обиды на неё?

Гость

Вам нужен мужчина телец, козерог или дева. Вы друг друга поймете

Гость
Гость

И вы считаете, что ваша мать в семейной жизни - униженная, раз закатывает истерики?

Истерики бывают разные. Мою мать сложно назвать униженной, она скорее просто орет на всех, чем классические истерики со слезами. Но бывают такие, если ор уже не работает. А вот у мужа мать была в униженном положении, она все время именно плакала.

В любом случае я не хочу ни того, ни другого в своей жизни.

Гость
Гость

А она вас любит? Есть какие-то обиды на неё?

Да, любит, причём слишком жарко:)) не хочет расставаться, хотя я давно живу отдельно.
Обид на неё особых нет.

Гость
Гость

Вам нужен мужчина телец, козерог или дева. Вы друг друга поймете

Видимо да. У меня лучшая подруга телец - отлично ладим всю жизнь.
И был парень дева - единственный раз были спокойные отношения. Правда потом он сказал, что не любил))
С козерогами мне как-то скучно:( даже если они развитые интересные личности или красавчики.

Гость

А в основном мужчины, которые мне попадаются с чувствами - это близнецы! Как со школы пошло - школьная любовь - близнец, первая любовь в институте - близнец, вот недавно тоже близнец был. И это просто не выносимо.

Гость

В смысле, что я их не понимаю, не могу понять, чего же им нужно. То одно, то другое, семь пятниц на недели, ещё и истерики с их стороны.

Гость
Гость

Истерики бывают разные. Мою мать сложно назвать униженной, она скорее просто орет на всех, чем классические истерики со слезами. Но бывают такие, если ор уже не работает. А вот у мужа мать была в униженном положении, она все время именно плакала.

Когда мать орет, она не униженная. А когда "ор уже не работает" и начинается истерика, она всё равно не униженная?
Вот вы говорите, что мужчинам НАДО, чтобы женщина: ПЛАКАЛА, ИСТЕРИЛА, УНИЖАЛАСЬ. Но ваша мать больше орет, а не плачет, т.е. по вашей логике не унижается. Отец её любит. Значи, мужчинам не обязательно, чтобы женщина унижалась?

Гость
Гость

В смысле, что я их не понимаю, не могу понять, чего же им нужно. То одно, то другое, семь пятниц на недели, ещё и истерики с их стороны.

От близнецов ждать постоянства бессмысленно. Они сами не знают, чего хотят. А вот с земным, да, скучно, но вы можете построить стабильные отношения на основе материальных вещей, капитала, стремления к повышению мат уровня, не требуя страстей друг от друга

Гость
Гость

А что унизительного в слезах?

Гость
Гость

Да, любит, причём слишком жарко:)) не хочет расставаться, хотя я давно живу отдельно.
Обид на неё особых нет.

Почему же её поведение у вас вызывает неприязнь

Гость

Вы всерьёз насчёт гороскопов? (((

А
Гость

Значит. вам нужно найти такого же мужчину, занятого, у которого есть дело и увлечения, в которые он вкладывают свои силы и черпает энергию. И не нуждается в пустом допинге извне из дешевых мелодрам.

Ой, такого мужчин нужно не только автору, а вообще всем )))
Потому что это и есть нормальный мужчина

А

Если мужчин вы выбираете, правда, с интеллектом и образованием, то вариант "не те мужчины" лучше отбросить.
По моим наблюдениям мучжины, которые дружат с головой, очень ценят спокойный, уравновешенный характер и способность решать вопросы спокойными словами через рот без слез и истерик.
Но вот быть уравновешенной и быть слегка грубоватой в общении - это разные вещи. Ну и никогда не грех где-то побыть немного "блондинкой", чтобы мужик ощутил себя нужным и полезным.

Ромашка

М-да почитала мельком комм автора автор вы действительно нудная, и с таким характером только карьеру строить для отношений сильно все предсказуемо

Гость
Ocean

Потому что эмоции- это пища. Эмоции- это то, ради чего мужчины вступают с женщинами в отношения, заводят друзей и детей. Эмоции - это жизнь.

Между эмоциями и истериками огромная разница.

Гость
Гость

Истерикой человек, в первую очередь,унижает сам себя.

Гость
Ромашка

М-да почитала мельком комм автора автор вы действительно нудная, и с таким характером только карьеру строить для отношений сильно все предсказуемо

А отношения-это тоже бизнес-проект своего рода.Чем меньше в них ярых эмоций,тем успешней будет проект.Там,где люблю-нимагу,обычно все перегорает в прах или трансформируется в ненависть,что уже деструктив для психики.

Ромашка
Гость

А отношения-это тоже бизнес-проект своего рода.Чем меньше в них ярых эмоций,тем успешней будет проект.Там,где люблю-нимагу,обычно все перегорает в прах или трансформируется в ненависть,что уже деструктив для психики.

Вот именно своего рода бизнес проект на который у автора, как и у многих, не хватило времени развивать. Так что середину ловить нужно. У меня есть подруга она сильно позитивная общительная особенно когда находится рядом с мужским полом так что ее никто вытянуть не может. А автор видемо сильно скучная что ее никто не тянет. Надо ловить серидину

Гость
Гость

Истерикой человек, в первую очередь,унижает сам себя.

Чем конкретно унизительна истерика?

Гость
Ромашка

Вот именно своего рода бизнес проект на который у автора, как и у многих, не хватило времени развивать. Так что середину ловить нужно. У меня есть подруга она сильно позитивная общительная особенно когда находится рядом с мужским полом так что ее никто вытянуть не может. А автор видемо сильно скучная что ее никто не тянет. Надо ловить серидину

Мне кажется надо просто найти своего человека. Которому понравится именно автор
Она не клоун чтобы развлекать толпу мужчин, она вот такая, не оч эмоциональная. Себя невозможно переделать порой

Гость
Гость

Истерика не унизительна, часто истерика бывает реакцией на нарушение личных границ. Но Нарциссу выгодно сказать, что истерика это бяу ты унижаешь сам себя. Так он выходит белым и пушистым) мы здесь наблюдаем как автору не нравится истерика. При этом "истерика" в его понимании это все, что угодно в поведении людей, что лично ему не понравилось. С большим уважением, но лично мне так показалось. Т.к. конкретных примеров так и не было.

Ромашка
Гость

Мне кажется надо просто найти своего человека. Которому понравится именно автор
Она не клоун чтобы развлекать толпу мужчин, она вот такая, не оч эмоциональная. Себя невозможно переделать порой

Хорошо сидит бомж он не может себя переделать но он хочет семейного счастья и ждет пока его полюбят таким какой он есть и вот сидит он переделать не может и ждет до конца жизни будет ждать. А ведь для этого ему надо подстричся побриться одется и выйти на работу. В случае автора есть психологи видио книги на эту тему, а ну нет менятся же не возможно пусть ждет до старости

Гость
Гость

Благоволите взглянуть со стороны.Объяснять не придется.Надеюсь.

Гость
Ромашка

В бизнес-проект надо подбирать близких по духу и целям партнеров,а не подстраиваться под них.Вы предлагаете тупиковый путь.

Гость
Гость

Истерика не унизительна, часто истерика бывает реакцией на нарушение личных границ. Но Нарциссу выгодно сказать, что истерика это бяу ты унижаешь сам себя. Так он выходит белым и пушистым) мы здесь наблюдаем как автору не нравится истерика. При этом "истерика" в его понимании это все, что угодно в поведении людей, что лично ему не понравилось. С большим уважением, но лично мне так показалось. Т.к. конкретных примеров так и не было.

Стоп.Опять свернули не туда.Истерика унизительна тем уже,что женщина позволяет довести себя до истерики.Живет с тем,кто доводит её до истерики.А иногда-закатывает истерику,чтобы добиться своих целей.Вот это уже совсем дно.И никаких нарциссов не нужно.

Ромашка
Гость

В бизнес-проект надо подбирать близких по духу и целям партнеров,а не подстраиваться под них.Вы предлагаете тупиковый путь.

Если развиваться в плпне отношений по вашему тупиковый путь то вы понятия не имеете что это такое психология отношений, там как раз таки и учат не подстраиваться, но при этом делать это умело и грамотно... И еще много чего

Гость
Ромашка

Если развиваться в плпне отношений по вашему тупиковый путь то вы понятия не имеете что это такое психология отношений, там как раз таки и учат не подстраиваться, но при этом делать это умело и грамотно... И еще много чего

Я практикую.И именно поэтому знаю,о чем говорю.Не надо развиваться с тем,кто тебе чужд по сути.Развитие предполагает схожесть или взаимодополняемость.прочее-лирика,демагогия и словесный понос.В том числе
,вся эта "психология".Так понятно?

Гость
Гость

Стоп.Опять свернули не туда.Истерика унизительна тем уже,что женщина позволяет довести себя до истерики.Живет с тем,кто доводит её до истерики.А иногда-закатывает истерику,чтобы добиться своих целей.Вот это уже совсем дно.И никаких нарциссов не нужно.

Эмоциональность у женщин это нормально, а не "дно". Вы женоненавистница.

Гость
Гость

Вы ни разу в жизни не выходили из себя? Боюсь, что нам может показаться, что вы немного лукавите, уж извините. Как и автор опуса. Стремление себя преукрасить я поощряю, но не настолько.

Гость
Гость

Эмоциональность у женщин это нормально, а не "дно". Вы женоненавистница.

Эмоциональность-норма.А вот манипуляции эмоциями-днище.Когда женщина ведет себя как ребенок,катающийся по полу в магазине,она или манипуляторша обыкновенная или психопатка.И никакого ненавистничества.Только факты.

Гость
Гость

Вы ни разу в жизни не выходили из себя? Боюсь, что нам может показаться, что вы немного лукавите, уж извините. Как и автор опуса. Стремление себя преукрасить я поощряю, но не настолько.

Еще раз-для особо внимательных.Каждый может выйти из себя.У кого-то это сопли-вопли-выцарапывания глаз.Вот это и есть самопозор,да если еще и публично.А кто-то не тратит себя на припадки-и действует,то есть,покидает зону дискомфорта с достоинством.И если уж тут собрались диванные психолги-то напоминаю-есть еще и тип темперамента,обладателя которого практически невозможно вывести из себя.И есть методики,которым обучают в профсфере,и подготовленного человека тоже невозможно вывести из себя.Так что если не умеете себя в руках держать-завидуйте молча.Что до истерик,то все это не более,чем попытка выбить свое любой ценой.Всего лишь манипуляция.Или распущенность.Как бы ни горько было это признавать-но это правда.За сим все.

Гость
Гость

Еще раз-для особо внимательных.Каждый может выйти из себя.У кого-то это сопли-вопли-выцарапывания глаз.Вот это и есть самопозор,да если еще и публично.А кто-то не тратит себя на припадки-и действует,то есть,покидает зону дискомфорта с достоинством.И если уж тут собрались диванные психолги-то напоминаю-есть еще и тип темперамента,обладателя которого практически невозможно вывести из себя.И есть методики,которым обучают в профсфере,и подготовленного человека тоже невозможно вывести из себя.Так что если не умеете себя в руках держать-завидуйте молча.Что до истерик,то все это не более,чем попытка выбить свое любой ценой.Всего лишь манипуляция.Или распущенность.Как бы ни горько было это признавать-но это правда.За сим все.

Спасибо! Пример истерики получен, что и требовалось доказать!

Гость

Не умеешь дурачиться. И если Аы такая вся хорошая и успешная, то зачем Вам мужчина?
Мы же фулюганы))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эмоциональность-норма.А вот манипуляции эмоциями-днище.Когда женщина ведет себя как ребенок,катающийся по полу в магазине,она или манипуляторша обыкновенная или психопатка.И никакого ненавистничества.Только факты.

Ну тут кому что. Если очень упрощать, то в психоанализе, например, считается, что мужчина это закон, а женщина - каприз. О чём строить отношения, если женщина не капризничает, не показывает характер, если в ней нет чувственности и желаний?... Наверное, кто-то по другому отношения строит, конечно. Но крайне глупо и завистливо утверждать, что женские капризы якобы "дно" и проч. Женщина должна как следует помотать мужчине нервы, чтобы проверить его на психологическую устойчивость :) Ведь когда появятся дети, мужчина должен быть готов ко всему.

Гость
Гость

Если ты всегда как стена каменная и полностью погружена в самообладание, то зачем тебе мужчина? Такой самообладающей можно быть только если ты полностью автономна и ни от кого не зависишь. А отношения это всегда слияние и зависимость так или иначе. Истерика означает, что ты не готова рвать с человеком, он нужен, но и мириться с чем-то не готова. А поскольку мужчины туповаты эмоционально и по житейски, то иногда бывает недостаточно просто сказать. Да, когда люди состоят в отношениях, у них случаются трудности,ссоры,недопонимания. А ваша гордость для отношений излишня, вы не сможете быть с кем-то, поскольку выше всего цените только спокойствие.

307193

Опять разводка для умственно отсталых. Ни одному мужчине не нравятся истерики, я таких вообще не встречала. Нравится эмоциональность в женщинах, это да, а оборотная сторона - это истерики.

Я меланхолик, много чего переживаю, но внешне довольно спокойна, разве что плачу, к взрывному гневу вообще не склонна. Один мужик меня запомнил сказочной истеричкой, потому что добился моего расположения и начал на голове ходить, у меня уже чувства возникли, больно было безумно.

Женские слезы - это совершенно нормальная реакция, когда близкий выкидывает какую-то хе рн ю.

Гость

Вы, судя по всему, флегматик по типу темперамента, если посмотреть таблицу совместимости, то вам подойдут меланхолик и такой же флегматик. Меланхолики не любят конфликтов, ругани, истерик, НО, меланхолик-мудчина, скорее всего вас не устроит, т.к. он скорее всего будет неуспешен в карьере. Остается флегматик. Найти его будет непросто. Я сама искала, но не нашла, в основном попадаются холерики всю жизнь.