Ну вот не понимаю в голову пришла такая мысль,то что старость это ужасно
Болячки и так далее
Думаю,что когда будет 60,70 буду завидовать молодёжи и так далее
Смотреть на них и захочется вернуться в молодость,но понятное дело,это не возможно сделать
Не понимаю как жить настоящем
А не думать о будущем и о прошлом
Как кайфовать,то что происходит в данный момент,если думаю об этом
Само в голову мысль попала
старики не завидуют молодежи, потому что знают что это временно и по любасу придется испить чашу до дна. а пить горькую дважды удовольствие для мазохистов
А сколько Вам сейчас лет?
Да никак ) Все боятся )
А те кто не боятся, просто начинают это делать ближе делу )
Боятся нормально, у всех нас финал один )
Прекрасный возраст) все что у нас есть - настоящее, данный момент. И выбор) либо радоваться данному моменту, либо сожалеть. До 42 Вы же жили и все хорошо было? Представьте, что с 20летнего возраста Вы сожалеете о том что Вам уже не 15 лет.... И вот наступило 42, а Вы все жалеете. Ну и что Вы вспомните? Сожаления? Да нуу, выбросьте это, жи-ви-те! Каждый период жизни по своему прекрасен
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97
Постарайтесь максимально быть здоровой, не работайте на тяжелой работе, занимайтесь зарядкой следите за питанием. Посмотрите сколько есть здоровых людей в возрасте. Меня в подростковый период болячек больше мучало чем сейчас. так что не нужно этого боятся
Постарайтесь максимально быть здоровой, не работайте на тяжелой работе, занимайтесь зарядкой следите за питанием. Посмотрите сколько есть здоровых людей в возрасте. Меня в подростковый период болячек больше мучало чем сейчас. так что не нужно этого боятся
Я боюсь именно ещё смерти
Страшно это исчезновение какое то,куда мы попадём
У меня такая фраза
Я слишком красивая,чтобы умирать ахаха
Просто себя люблю
И думаю
Зачем я себя люблю,тяжелее же в будущем умирать ахахахахах
И не понимаю что делать…
Я боюсь именно ещё смерти
Страшно это исчезновение какое то,куда мы попадём
У меня такая фраза
Я слишком красивая,чтобы умирать ахаха
Просто себя люблю
И думаю
Зачем я себя люблю,тяжелее же в будущем умирать ахахахахах
И не понимаю что делать…
Хорошо сон это уже малая смерть так как мы не знаем куда мы там поподаем и проснемся ли мы, однако многие любят поспать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В своём возрасте хочется оставаться подвижной, активной и, конечно же, выглядеть хорошо. С этими задачами мне помогает справлятся коэнзим Q10 от Эвалар. Поистене стоящие витамины!