Я вот не знаю как поднять себе настроение,ну вот просто от слова совсем
Не понимаю в чём кайф в жизни
Чем вы радуетесь?
Вуман поднимает настроения,захожу сюда развлечься)))
Масту****ую каждый час
Начиная от прогулки в лесу и заканчивая готовкой различных блюд. Обожаю лес, его аромат земли, листьев, деревьев, его атмосферу. Обожаю углубляться в лес, исследовать каждый листик, деревце, наблюдать за жучками и паучками, за птичками. Да мало ли что ты встретишь на своем пути? Ощущения будто ты попадаешь в сказочный мир. Иногда люблю музыку включить и потанцевать просто. Почитать книгу, порисовать, повышивать, найти новое занятие или хобби. Готовка блюд и приобретение новых рецептов в тетрадь. Это не просто тетрадь скучная, а яркая, разрисованная рядом с каждым рецептом. Это по будням.
А по выходным когда супруг остаётся дома, то это вообще самые улётные и замечательные выходные. Иногда дома тусуемся, иногда ленимся, но в основном гуляем и исследуем каждый раз новые места своего родного города. Историю изучаем улиц, окунаемся в атмосферу своего детства , закупаемся вкусняшками из 90-х. Сейчас пойду сделаю себе прическу и часа через два выдвигаемся гулять))
Хобби, вкусняшки, просто тишина и киношка и желательно одиночество 😁 и конечно шоппинг)))) могу на выставку кошек заглянуть почухать пушистиков)
Начиная от прогулки в лесу и заканчивая готовкой различных блюд. Обожаю лес, его аромат земли, листьев, деревьев, его атмосферу. Обожаю углубляться в лес, исследовать каждый листик, деревце, наблюдать за жучками и паучками, за птичками. Да мало ли что ты встретишь на своем пути? Ощущения будто ты попадаешь в сказочный мир. Иногда люблю музыку включить и потанцевать просто. Почитать книгу, порисовать, повышивать, найти новое занятие или хобби. Готовка блюд и приобретение новых рецептов в тетрадь. Это не просто тетрадь скучная, а яркая, разрисованная рядом с каждым рецептом. Это по будням.
А по выходным когда супруг остаётся дома, то это вообще самые улётные и замечательные выходные. Иногда дома тусуемся, иногда ленимся, но в основном гуляем и исследуем каждый раз новые места своего родного города. Историю изучаем улиц, окунаемся в атмосферу своего детства , закупаемся вкусняшками из 90-х. Сейчас пойду сделаю себе прическу и часа через два выдвигаемся гулять))
Как мужа встретили?
Ежу в отпуск, хожу в сам или с подругой в ресторан.
А еще у меня есть правило раз в неделю обязательно делаю себе любимой подарок!!! Любой абсолютно) это может быть колечко, кулон, цепочку новая. Платье, белье. А может быть поход куда-то массаж, сауна. Ролльный сет😊короче по настроению и кошельку смотрю.. Но это правило обязательное
Не опускается оно
Мы познакомились на ответах майл.ру)) Интересная беседа у нас завелась с ним о печеньках. Всё помню до мелочайших деталей. Потом мы переписывались ,и неожиданно для себя я пригласила на свидание первой. А на втором свидании , я опять его опередила)). Он со словами "нууу так не честно, ты уже второй раз приглашаешь"! А на третьем свидании он первый пригласил, вот так вот соревнуясь кто первый пригласит , мы уже не заметили как начали встречаться. Последняя встреча была удивительно - приятной!)) Он встаёт на колено, протягивает коробочку и спрашивает. "Ты переедешь ко мне?" А в коробочке ключи от квартиры 😂Было очень здорово. Сейчас вам пишу и смеюсь)))
Шоппинг
Только это меня радует
Мы познакомились на ответах майл.ру)) Интересная беседа у нас завелась с ним о печеньках. Всё помню до мелочайших деталей. Потом мы переписывались ,и неожиданно для себя я пригласила на свидание первой. А на втором свидании , я опять его опередила)). Он со словами "нууу так не честно, ты уже второй раз приглашаешь"! А на третьем свидании он первый пригласил, вот так вот соревнуясь кто первый пригласит , мы уже не заметили как начали встречаться. Последняя встреча была удивительно - приятной!)) Он встаёт на колено, протягивает коробочку и спрашивает. "Ты переедешь ко мне?" А в коробочке ключи от квартиры 😂Было очень здорово. Сейчас вам пишу и смеюсь)))
Ахах милая история) Вы давно вместе?
У вас возможно осенняя хандра началась, я в такие периоды сразу пью эваларовский триптофан, он повышает серотонин в организме и с ним хоть жизнь можно жить)) сразу силы появляются и настроение хорошее всегда))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обожаю кататься на роликах летом) красивый маникюр, педикюр сделать, сходить в красивый ресторан с подругой, на массаж, в бассейн, спа, шоппинг устроить, новую одежду купить. Посетить выставку, театр, концерт. Хочу попробовать гончарное мастерство. Люблю играть в большой теннис.
Вот сегодня по планам ролики.)