Очень часто, особенно днем когда ложусь спать происходит наверное сонный паралич, как только переворачиваюсь на спину или же на боку начинаю задыхаться, пытаюсь открыт глаза или пошевелить руками, и вроде как получается, но когда это резко заканчивается и я просыпаюсь понимаю, что руками или телом я не шевелила. Это может быть несколько раз подряд, засыпаю, начинаю задыхаться, руки немеют пытаюсь хотя бы открыть глаза или сделать хоть что-то, чтобы мне кто-то помог, резко просыпаюсь с громким вдохом и опять сразу засыпаю и все по новой. Я читала, что когда сонный паралич глаза открыты и люди видят галлюцинации, но у меня они закрыты и я не могу их открыть, а просто слышу странные звуки. У меня это происходит часто и обычно я слышу все если в комнате я не одна, но попросить о помощи не могу
больше похоже на дурной сон
Сходите к неврологу для начала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно проверить шею на хондроз. Если он есть, то это следствие нарушения мозгового кровообращения. Сделать УЗИ БЦА, возможно, сужение артерий.