Приветствую вас, пожалуй без лишней воды начну, пришел сюда высказаться, ну или поныть если грубо говоря. Мне 19 лет, и походу у меня депрессия, или апатия, или биполярное расстройства, к психиатру, психологу не ходил, такой вывод я сделал, что сам за собой наблюдал, прошел тесты в интернете, возможно глуппо доверять тестам, но я по себе вижу, что не смотря на мой молодой возраст я не знаю чего хочу от жизни, ничего не хочется, ни учиться, работать, нету планов на будущее, плыву по течению реки, своим родным свои проблемы им не посвещаю, и не потому что плохие отношения, нет, просто в себе все храню, не хочу их огорчать, да и не давно я расстался со своей девушкой, ну или женой, дада, не смотря на молодой возраст я женатый человек, бывший, не буду говорить причину, хочу узнать, попросить вашего совета, как выбраться из этого состояния, в свободное время сижу играю, а что ещё делать? Коротаю время, может стоит обратиться к психологу? Сам не знаю как выбраться из своей эмоциональной ямы, и если получается , то через не которое время все нахлынувшие эмоции обратно возвращаются #психология #депрессия #хандра #аппатия
Те, у кого реальная депрессия не будут сидеть на вумане и строчить всякое нытьё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
занятия спортом, коррекция питания, фрукты, витамины... хобби.. РЕАЛЬНОЕ общение с людьми, свежий воздух и т.д...
вероятно , какой-то сбой в организме
я разочарована в нашей системе. все нужно быстро-быстро... решать куда пойти учиться и т.д. это абсолютно нормально в таком маленьком возрасте не понимать куда идти дальше, искать себя. не стоит заморачиваться и требовать от себя нереального . все наладится