Устраиваюсь на работу, предстоит стресс. Идеально было бы состояние пофигизма, но чтобы голова не была туманной. Для адаптации хочу пить фенозепам первое время, есть немного правда просроченный. Таблетка в день это немного? Может ещё фенибут добавить? У меня тоже есть просроченный, правда я вспоминаю от него у меня резало желудок
Может лучше магний попить, прекрасно успокаивает нервы.
CBD
Феназепам в сон клонит.
Фенибут вам не подходит, у вас желудок болит, а как работать с болью в желудке.
Понимаю, что мысль о просроченных препаратах вызвана нежеланием вкладываться, но... Вы уверены, что стрессс этот быстро закончится? Я бы вам вообще посоветовала Эмотоцин, он не тормозит, тревожность убирает, повышает стрессоустойчивость, да еще и поддерживает и укрепляет иммуниет, который от стресса проседает. На озоне он точно есть! Ну и всё остальное: ароматерпия, хорошая книга и/или фильм, фрукты вкусные...
Мне по составу нравятся шипучие эвалар АнтиСтресс, они с магнием, Gaba, l-теанином, глицином… и цена не дорогая с учетом насыщенности компонентов. Хорошо снимает нервное напряжение, успокаивают. Голова работает как надо, не тормозишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно только смешивать препараты, от этого не будет более лучшего эффекта. тем более пить что-либо просроченное. Рекомендую пропить курс фенибута SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.