Кто из вас посещал психолога, помогло ли вам ? Через сколько сеансов был результат и что новое для себя открыли ? #психолог
Эта дура мне вообще не помогла, нтчего толкового не сказала а я 500 рублей потратила на тупой массаж
Смотря какая проблема...Если любовная зависимость, то рекомендую Ольгу Наумову, уберает проблему за пару сеансов.. Правда дорогая, 9000 за два часа берет, зато много бесплатного полезного контента на ютубе и в ***.. Погуглите Ольга Наумова мастер метафор
Смотря какая проблема...Если любовная зависимость, то рекомендую Ольгу Наумову, уберает проблему за пару сеансов.. Правда дорогая, 9000 за два часа берет, зато много бесплатного полезного контента на ютубе и в ***.. Погуглите Ольга Наумова мастер метафор
Обида на родителей , жестокое насилие не могу забыть .
Родители изнасиловали?
Эти психологи сами нуждаются в психотерапии
Я посещал психолога!
До него я писался и мне было стыдно!
Теперь я этим горжусь,хоть так же и писаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
критика оставление в опасности курс молодого солдатика и оловянного бойца с облегчением вздахнула хорошенного личного дневника про крах инфрустуктуры