Гость
Статьи
Я отсталая. К какому …

Я отсталая. К какому специалисту обращаться?

Не умею общаться, все время тушуюсь, здороваться и т.д. Всегда ощущала себя инопланетянкой. Теперь в инете, даже на коммент обычный мне летит негатив, и все говорят одно и то же, что не понимаю, что …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
vika
Гость

Так? Страшно: что узнают? Так уже знают, автор. Ну если допустим мне скажут, что вот у кого—то дочь, сестра, жена, подруга тупо сидит дома, вообще ничего не делает и все такое я первая заору, чтобы брали за шкирку и в ближайший ПНД /ничего такого тут нет, там пусть немного, но осталось хороших специалистов и что ценно по ОМС/ тащили. С человеком явно не все ок. Если все же выяснится что он здоров, то замок на холодильник и вперёд на любую работу аж бегом и вприпрыжку.

А если у нее окружение маргиналов, то начнут издеваться над больным. Плавали, знаем

vika
Гость

Точно так и я не смогла бы смотреть, как родной человек становится овощем.
Но там либо вся семья пассивная и безразличная, либо пытались, но не смогли сдвинуть ее с места. Она же как камень.

Ну так они не любят её, очевидно же

vika
Автор

Не ребенок и не подросток. 25 есть.

А мне 21.
через 3 месяца исполнится 22

vika
Автор

Сначала не делала так, может и было, не помню. Но как начала думать, что из-за внешности все, и думать о своих навыках мозге, ибо ничего не остаётся, то теперь вот так. Лучше бы осознавала это, а то ни по внешности, ни по остальному не старалась, пыталась, но не выходило ничего. Но беспокоиться надо было в школе. В этой сфере отбирают паспорт, и забирают больший доход, да и фигура нужна, но и не мое это. Еще там английский знать надо. Не хочу так опускаться. Лучше уж уборщицей, но надо уехать куда-то. Чтобы не стеснялись меня дома. Вы правы, все за меня делали, я привыкла и ничего сама не могу. Спасибо за советы. Была бы внешность, подумала бы, как использовать.

Значит у вас была гиперопека. Да уж, мне это знакомо

vika
Автор

Страх и не хочу семье создавать проблемы, как бы не относились, им будет плохо. Да и была надежда. А надо было не надеяться, а по врачам бегать, как небольшие деньги появились. Но эта мысль вообще не сразу пришла, что лучше поехать куда-то, а у себя не хотела рассказывать о своем состоянии, не верю, что обо мне болтать не будут.

Еще как будут болтать.

vika
Гость

Да, виноваты родители. Они всегда виноваты.
Родить мало. Надо приспособить ребенка к жизни, в которую они его выродили.
У этих родителей трое детей более-менее нормальных, одна - овощ. Это не такой уж и плохой результат.

Это генетика

vika
.

А для похудения попробуйте метод интервального голодания. Классная вещь, скажу я вам. Я на нем за два месяца сбросила 4 кг.
Если интересно, расскажу.

Лучше дефицит ккал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vika
Автор

Не знаю, что мне делать. Не могу вынести домашние издевательства, выбраться из этого. Замкнутый круг. Нет сил ни не что. Поможет ли мне спец с этим. Родители защищают тираншу, а меня делают виноватой. Она сделала меня чужой в собственном доме. Почему-то я обязана ее терпеть. Она хорошая, а я плохая. То ли она что-то говорит про меня, не знаю. Все знают дома какая она, да и чужие люди, ибо орет как не в себя.

аналогично

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: