Всем привет! Какие методы, таблетки? Мне ни психотерапевт, ни спорт, ни медитации, ни дыхательные упражнения не помогли, я уже так жить не могу, а всего 28 лет(((
Добрый вечер. Мне помогли антидепрессанты. Принимала в течение 5 месяцев.
У меня тревожно-депрессивное растройство. Выписали пароксетин, пока на 6 месяцев. Помогает очень мягко.
Гафи меня не любит
Молись Богу, библию читай
Нужно принимать препараты, долгое время. Плюс обязательно работа с психотерапевтом и спорт. Все это долгое время….иначе никак не вылезти….я точно знаю. Сама страдаю этим всем, но удаётся успешно справляться я с этим, если заниматься собой и важен сам настрой!!!!
Нужно принимать препараты, долгое время. Плюс обязательно работа с психотерапевтом и спорт. Все это долгое время….иначе никак не вылезти….я точно знаю. Сама страдаю этим всем, но удаётся успешно справляться я с этим, если заниматься собой и важен сам настрой!!!!
У меня уже никакого настроя нет, что только ни перепробовала, сил уже нет, руки опускаются, спасает только работа на время
Вам нужен психотерапевт с медицинским образованием, опытный, клинический, а не спец с курсами в 2 месяца. Тогда будет толк, ну и ваше желание к нему обратиться
Вам нужен хороший добрый понимающий мужчина, я серьезно!)
Я познакомилась с такимпотом свадьба, неудачная беременность и началось опять, потом удачная - крутяк и сейчас все хорошо есть проблемы,но это уже не ТД растройство
Вам нужен хороший добрый понимающий мужчина, я серьезно!)
Я познакомилась с такимпотом свадьба, неудачная беременность и началось опять, потом удачная - крутяк и сейчас все хорошо есть проблемы,но это уже не ТД растройство
Возможно, вы правы, но в нынешнее время сложно найти достойного мужчину, тем более с моими тараканами
Возможно, вы правы, но в нынешнее время сложно найти достойного мужчину, тем более с моими тараканами
Поверьте у меня их не меньше, а больше )) вы просто ищите и знайте себе цену , я правда в совсем молодом возрасте мужа нашла, но все же именно своей любовью, добротой и вниманием он меня спас и самооценку поднял Плюс он ещё на вид красавчик, крупный и я прям как за стеной
Самой не получается, меня съедает эта тревога, вот ситуация: договорились с коллегами пойти в бар, так я миллион причин ищу, чтобы не идти, тк в голове мысли только о плохом, вдруг переборщу с алкоголем, будет плохо на след день, будут панические атаки, будет тревога, в связи с этим я отказываюсь. Были отношения последние в мае, рассталась я с парнем, так всё, после этих отношений мне ничего не надо, я боюсь, вдруг он изменит, либо вдруг надоест мне, мы разойдёмся и опять все по кругу
Поверьте у меня их не меньше, а больше )) вы просто ищите и знайте себе цену , я правда в совсем молодом возрасте мужа нашла, но все же именно своей любовью, добротой и вниманием он меня спас и самооценку поднял Плюс он ещё на вид красавчик, крупный и я прям как за стеной
Да я не уверена, что сейчас нормальным мужчинам нужны девушки с такими проблемами как у меня
Самой не получается, меня съедает эта тревога, вот ситуация: договорились с коллегами пойти в бар, так я миллион причин ищу, чтобы не идти, тк в голове мысли только о плохом, вдруг переборщу с алкоголем, будет плохо на след день, будут панические атаки, будет тревога, в связи с этим я отказываюсь. Были отношения последние в мае, рассталась я с парнем, так всё, после этих отношений мне ничего не надо, я боюсь, вдруг он изменит, либо вдруг надоест мне, мы разойдёмся и опять все по кругу
Вы не пейте, откажитесь от алкоголя , спорт в помощь , я продолжила ходить на тренировки через 3 мес. После родов
Ещё могу посоветовать , храм молитвы .
Парень значит это не тот человек когда будет тот вы сможете расслабиться , хотя мозги ещё будут анализировать
А это точно тревожное расстройство, когда точно знаешь, чего боишься?
Я всегда думала, что тревожное это когда необъяснимая тревога и напряженность. А когда иррациональные страхи, то это уже окр или шизофрения, не?
А это точно тревожное расстройство, когда точно знаешь, чего боишься?
Я всегда думала, что тревожное это когда необъяснимая тревога и напряженность. А когда иррациональные страхи, то это уже окр или шизофрения, не?
Ну это вы жёстко , при шизофрении обязательно должно быть нарушение мышления,логики
Кстати мой муж врач не психотерапевт и не гинеколог)) но все же
хотите я вам психолога порекомендую.
Пишите чего боитесь и что вас волнует , а я сейчас или чуть позже о себе напишу
Любовью все покроется поверьте .
У меня и страхи ночные и сны и истерики были , такие ,что сложно представить , все прошло!
У меня от тревоги есть физические симптомы, а именно головокружение и шум в ушах, но когда это меня беспокоит (почти всегда), то я паникую ужасно, вот такой замкнутый круг. Зачем я живу, не знаю
Тетки, ну вы даете.... Уперлись в проблему и как будто вам там медом намазали... Вы вокруг то посмотрите, столько всего интересного, столько возможностей для самореализации а вы сидите и такое впечатление, что кайфуете от своей несчастной доли...
Тетки, ну вы даете.... Уперлись в проблему и как будто вам там медом намазали... Вы вокруг то посмотрите, столько всего интересного, столько возможностей для самореализации а вы сидите и такое впечатление, что кайфуете от своей несчастной доли...
Тоже сложилось такое мнение ) но помню себя в определенный периоды это было трудно понять, да и само расстройство физически тяжело даётся , но я старалась прям через силу себя занимала , дрессировала и в определенный момент познакомилась с мужем ))) ...
Оой, изначально у меня страх, что я останусь одна без родителей, т.к на данный момент мне больше не на кого положиться, а когда накрывает тревога ууух там любой повод для волнения может быть у меня, но в основном у меня страх за будущее
Просто говорить человеку, у которого нет симптомов таких как у меня, я честно, врагу бы даже не пожелала бы такого, что творится со мной внутри
Я пробывала антидепрессанты (тошнило от них, пить не смогла), работу с психологом (немного помогло вроде), массаж (помогло получше), иглоукалывание- стало гораздо лучше и потом поехала в отпуск в Турцию и встретила молодого сексуального красавчика, с которым провела там неделю - все расстройство как рукой сняло!
Ведение дневника нет, спорт да, пол года на фитнес ходила меня и там накрывало, со сном тоже беда
Спорт оставлять обязательно, дневник вести каждый вечер хорошие моменты и впечатления записывать , кратко можно и ощущения , спать ложится в одно время Книги перед сном вслух.
Молитвы цепков
Нагрузить себя работой ,вы кем работаете ?
Мужчина ещё Вам нужен хороший
Спорт оставлять обязательно, дневник вести каждый вечер хорошие моменты и впечатления записывать , кратко можно и ощущения , спать ложится в одно время Книги перед сном вслух.
Молитвы цепков
Нагрузить себя работой ,вы кем работаете ?
Мужчина ещё Вам нужен хороший
Я менеджером группы работаю в крупной компании
Я пробывала антидепрессанты (тошнило от них, пить не смогла), работу с психологом (немного помогло вроде), массаж (помогло получше), иглоукалывание- стало гораздо лучше и потом поехала в отпуск в Турцию и встретила молодого сексуального красавчика, с которым провела там неделю - все расстройство как рукой сняло!
Ну честно, когда в отношениях была мне было легче, но не всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
странно, что вы перебрали все, но не коснулись эвалара, 5-нтр комплекса. Конечно это не отменяет того, что к психиатру продолжать ходить надо, но так то можете допом и это средство пропить. Может станет лучше. Плюсов у него куча ( усиленный состав, высокая дозировка ) , а главное, что помогает нормально высыпаться и, лично у меня, устраняет ощущение тревоги, сонливости и поднимает настроение. не стоит опускать руки