Гость
Статьи
Пошла к психологу. …

Пошла к психологу. Кажется он не в себе

Здравствуйте. Нашла специалиста,он не очень, но пока такой и тут стала обращать внимание, что если он что-то рассказывает о себе или примеры ситуаций для разбора, то все его жизненные ситуации про то, как он кого-то избил, выгнал из подъезда, спустил с лестницы, сломал челюсть и тд, короче он явно агрессивный. Видимо потому что у него синдром наполеона, он крошечный, ростом наверное 160 см. Вопрос- стоит ли продолжать дальше? И если он всех бьет- значит ли это, что он неадекват и хорошему не научит?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит и кстати психолог часто пустая трата времени, самовнушение. Можно и самому из почти любого состояния выйти. Йога, спорт, книги по саморазвитию, видеоматериалы на Ютубе. Если вы себе не поможете никто не поможет.

Гость

Многие верят что заплатив круглую сумму уйдут проблемы, но уйдут деньги...

Гость
Гость

Многие верят что заплатив круглую сумму уйдут проблемы, но уйдут деньги...

Проблемы уходят и только так. Другого способа уйти от обид детства и начать новую жизнь я не знаю

Ронни

Это не психолог, он аферист, типа инфоцыган.

Гость
Ронни

Это не психолог, он аферист, типа инфоцыган.

Почему?

Гость

Вам попался какой-то неадекват. Идите на прием к другому.

Ронни

Он своими рассказами как он кого-то спустил с лестницы, выгнал из подъезда - помогает? Вы хотите стать смелее?
А, то странные рассказы психолога.

Гость
Ронни

Он своими рассказами как он кого-то спустил с лестницы, выгнал из подъезда - помогает? Вы хотите стать смелее?
А, то странные рассказы психолога.

Нет, он показывал как надо строить речь и предложения чтобы звучало убедительно для выступлений и для примера рассказывал о себе, но рассказы про агрессию..

Ронни
Гость

Нет, он показывал как надо строить речь и предложения чтобы звучало убедительно для выступлений и для примера рассказывал о себе, но рассказы про агрессию..

Имхо, но он не психолог от Бога, т.е у него нет способностей, он просто работает ради денег, возможно очень даже не плохих.
Психолог не должен навязывать пациенту вести себя агрессивно или говорить, что с помощью агрессии можно добиться того, что вам нужно.

Гость

Давно я так не ржала 😂

Гость
Гость

Давно я так не ржала 😂

А вообще это круто! Был лoxoм, стал крутым, есть чему поучиться у него! Ходите к нему

Гость
Гость

Давно я так не ржала 😂

Вы лошадь?

Гость
Гость

А вообще это круто! Был лoxoм, стал крутым, есть чему поучиться у него! Ходите к нему

Все кто эмигрировал лохи, америку не открыли.

банка с томатным супом

Я вообще не доверяю психу*логам. Они такие же люди как мы, со своими тараканами в голове.

Кактус

Кажется ,не только мне не повезло с психологом...Но мне попался фрейданутый на всю голову, а Вам автор - бандит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хотите я вам дам рекомендацию по психологу. Специалист с медицинским образованием, красный диплом, практикующий, опыт более 20 лет. Это не тот , который инфоцыган с курсами в 2 месяца

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема