Здравствуйте. Нашла специалиста,он не очень, но пока такой и тут стала обращать внимание, что если он что-то рассказывает о себе или примеры ситуаций для разбора, то все его жизненные ситуации про то, как он кого-то избил, выгнал из подъезда, спустил с лестницы, сломал челюсть и тд, короче он явно агрессивный. Видимо потому что у него синдром наполеона, он крошечный, ростом наверное 160 см. Вопрос- стоит ли продолжать дальше? И если он всех бьет- значит ли это, что он неадекват и хорошему не научит?
Не стоит и кстати психолог часто пустая трата времени, самовнушение. Можно и самому из почти любого состояния выйти. Йога, спорт, книги по саморазвитию, видеоматериалы на Ютубе. Если вы себе не поможете никто не поможет.
Многие верят что заплатив круглую сумму уйдут проблемы, но уйдут деньги...
Это не психолог, он аферист, типа инфоцыган.
Вам попался какой-то неадекват. Идите на прием к другому.
Он своими рассказами как он кого-то спустил с лестницы, выгнал из подъезда - помогает? Вы хотите стать смелее?
А, то странные рассказы психолога.
Он своими рассказами как он кого-то спустил с лестницы, выгнал из подъезда - помогает? Вы хотите стать смелее?
А, то странные рассказы психолога.
Нет, он показывал как надо строить речь и предложения чтобы звучало убедительно для выступлений и для примера рассказывал о себе, но рассказы про агрессию..
Нет, он показывал как надо строить речь и предложения чтобы звучало убедительно для выступлений и для примера рассказывал о себе, но рассказы про агрессию..
Имхо, но он не психолог от Бога, т.е у него нет способностей, он просто работает ради денег, возможно очень даже не плохих.
Психолог не должен навязывать пациенту вести себя агрессивно или говорить, что с помощью агрессии можно добиться того, что вам нужно.
Давно я так не ржала 😂
Я вообще не доверяю психу*логам. Они такие же люди как мы, со своими тараканами в голове.
Кажется ,не только мне не повезло с психологом...Но мне попался фрейданутый на всю голову, а Вам автор - бандит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотите я вам дам рекомендацию по психологу. Специалист с медицинским образованием, красный диплом, практикующий, опыт более 20 лет. Это не тот , который инфоцыган с курсами в 2 месяца