Гость
Статьи
Странные вещи …

Странные вещи происходят по ночам

Часто бывает такое, что я сплю на спине или на боку, и мне снится сон, он не обязательно должен быть плохим или страшным, может просто присниться, что я зову человека, и я во сне начинаю стонать и кричать. Иногда да, снятся кошмары и тоже кричу вслух и просыпаюсь. Люди боятся спать со мной в одной квартире, и коллеги ( работа суточная) на меня косятся

Лола
15 ответов
Последний — Перейти

думаю что вам нужно обратиться к психологу. возможно вы не спите спокойно так как переживаете о чём-то даже во сне

Автор, хоть какие-то предположения насчёт этого должны быть: еда, питьё, стрессы, состояние здоровья. Как давно началось?

Гость
Валерия

думаю что вам нужно обратиться к психологу. возможно вы не спите спокойно так как переживаете о чём-то даже во сне

психолог никак не решит проблем человека, которые вызывают этот стресс и невроз. хватит вечно всюду втыкать психологов

Банка с Огурцами и Помидорами

Послушай перед сном аудиокнигу Эдгар Алан По - Чёрный Кот. Вот это самый настоящий ужастик был в моей жизни

Гость

либо вы в сильном текущем реальном стрессе, либо - о чем-то предупреждает. ко всяким оккультистам, гадалкам и т.д только не надо бежать, от этого только хуже себе сделаете, уж это 100%

Лола
Пожалуй, вы правы

Автор, хоть какие-то предположения насчёт этого должны быть: еда, питьё, стрессы, состояние здоровья. Как давно началось?

Очень давно. В детсве. Были уже различные терапии, надолго не помогает

Гость

Это сонный паралич

Гость
Лола

молитесь перед сном

Гость

возьми кота и пусти в квартиру - посмотри за его поведением они нечисть или проблемы чувствуют

Гость
Гость

либо вы в сильном текущем реальном стрессе, либо - о чем-то предупреждает. ко всяким оккультистам, гадалкам и т.д только не надо бежать, от этого только хуже себе сделаете, уж это 100%

Мы все сейчас в сильном текущем реальном стрессе. Без исключений. Можно подумать, ТС живёт на Марсе.

Непсихолог
Лола

Психотерапия в среднем длится от 6 мес-2 лет до 7-9 лет даже может в отдельных случаях.
Есть форум б17, там автор может взять консультацию безоплатно, снами занимаются юнгианцы (Карл Густав Юнг). Надо разбираться кого именно вы там зовете в астрале и по какой причине.
так как автор находится в очевидном стрессе (работа вахтой) возможно имеет смысл пройти курс уколов витаминов группы Б, это от стресса хорошо помогает.

Непсихолог
Гость

молитесь перед сном

Кстати реально помогает так как это повышает вибрации человека и он уже не сможет попасть в эту ночь в нижние слои астрала

Лола
Непсихолог

Психотерапия в среднем длится от 6 мес-2 лет до 7-9 лет даже может в отдельных случаях.
Есть форум б17, там автор может взять консультацию безоплатно, снами занимаются юнгианцы (Карл Густав Юнг). Надо разбираться кого именно вы там зовете в астрале и по какой причине.
так как автор находится в очевидном стрессе (работа вахтой) возможно имеет смысл пройти курс уколов витаминов группы Б, это от стресса хорошо помогает.

Я не работаю вахтой. Во сне могу звать своих друзей или знакомых, а по факту просто ору.

Гость

в церковь сходите на исповедь. это бесплатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус

Я бы обратилась с это проблемой к невропатологу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: