Здравствуйте !
У меня ощущения что люди для меня стали чужим , не реальным , не знакомым как будто я их не знаю и не выдел ни когда , но я знаю кто они , например если это родные люди знаю что я их люблю они мне любят кто они как их зовут и так далее, + у меня много мыслей не могу из контролировать , бывает время что типо не понимаю что говорят люди как мы вообще разговариваем , будто у меня все автоматически , все бессмыслен как то, и я понимаю что со мной что то не так это мне не нравится, мне кажется что я сошел с ума , или сойду с ума , хочу жить с нормальной жизнью .
Подскажите пожалуйста если у кого то были такие симптомы
Это симптомы деперсонализации-дереализации ?
Не знаю у меня депрессия и она другая
Такое ощущение что у вас каждый день как день сурка, все одно и тоже, одни и те же лица, одна и та же дорога куда вы ходите.... Если это так , то вам просто все это Надоело. нужно смена обстановки, возможно смена работы, запишитесь на какие нибудь курсы, поставьте себе цель. Спросите себя есть ли у вас какая то цель?, или вы ту цель давно достигли, вот и происходит все по автомату. Поставьте другую цель тогда. Ваше внутреннее состояние требует перемен, от того оно и тревожное.
Да. Это этот синдром. Что спровоцировало? Принимали наркотики, психотропы? Или стресс затяжной? Депрессия?
Такое ощущение что у вас каждый день как день сурка, все одно и тоже, одни и те же лица, одна и та же дорога куда вы ходите.... Если это так , то вам просто все это Надоело. нужно смена обстановки, возможно смена работы, запишитесь на какие нибудь курсы, поставьте себе цель. Спросите себя есть ли у вас какая то цель?, или вы ту цель давно достигли, вот и происходит все по автомату. Поставьте другую цель тогда. Ваше внутреннее состояние требует перемен, от того оно и тревожное.
У автора совсем другое. У него нарушение самовосприятия. Это деперсонализация. И самое ужасное, что при таком расстройстве, чем роднее человек, тем более чужим кажется. И если есть ещё дереализация, то вообще плохо в голове.
Это может быть ваще что угодно. И медитация, и шизофрения.. надо к врачу на диагностику. Скажем к 3м разным.
У автора совсем другое. У него нарушение самовосприятия. Это деперсонализация. И самое ужасное, что при таком расстройстве, чем роднее человек, тем более чужим кажется. И если есть ещё дереализация, то вообще плохо в голове.
ну мы точно не знаем что именно у автора, ему бы спеца встретить . По мне так и на выгорание похоже, и на посттравматический стресс.. мало инфы
Все мы , мне кажется ,в полном офигении и от событий и даже больше от людей ( в супер стрессе люди показывают своu не самые приятные стороны , нет ресурсов/желания/терпения держать маску - а близкие в шоке..вот и неузнавание , отрицание
ну мы точно не знаем что именно у автора, ему бы спеца встретить . По мне так и на выгорание похоже, и на посттравматический стресс.. мало инфы
Все мы , мне кажется ,в полном офигении и от событий и даже больше от людей ( в супер стрессе люди показывают своu не самые приятные стороны , нет ресурсов/желания/терпения держать маску - а близкие в шоке..вот и неузнавание , отрицание
Автор конкретно описал симптомы деперсонализации и дереализации.
от таблеток похудения так было
Здравствуйте Софиийка Лю спасибо за ответ.
Но смотрите по моему мнению от этого не стало бы такая тяжелая ситуация у меня , но может и это влиять но не так уж сильно , это у меня начались такие симптомы от стресса и страхов
Да. Это этот синдром. Что спровоцировало? Принимали наркотики, психотропы? Или стресс затяжной? Депрессия?
Здравствуйте спасибо за ответ.
У меня были п-атаки 6-7 лет назад , вылечился почти все прошли , но остались кое какие симптомы но такие пустяки , и 6 месяц назад у меня начались навязчивые мысли и от этого стало такая ситуация
Ну это по моему сильное тревожное расстройство
Автор, нужен клоназепам на ночь, в небольших дозах. Это транквилизатор. Помогает успокоиться и вспомнить нормальное состояние мозга.
эндокриноло под ? направил к психотерапевту-а сам выписал атаракс, это типо снотворного безопасное-проспишся и с утра как занороводившийся
еще принимают для снятия абстинентного синдрома чтобы проспатся
Мне врач говорил если будет сильная тревога можешь пить атаракс но он конкретно вырубает не то что лечит а просто вырубает на 4-5 часов
Было то, что автор описал. Прошло. Но как же мучительны эти симптомы были. А сейчас у многих знакомых из разных стран и родственников после проклятого ковида эти симптомы. Мучаются. Даже до истерик у них доходит. Успокаиваю, как могу. Вирус разрушает нервную систему.
Было то, что автор описал. Прошло. Но как же мучительны эти симптомы были. А сейчас у многих знакомых из разных стран и родственников после проклятого ковида эти симптомы. Мучаются. Даже до истерик у них доходит. Успокаиваю, как могу. Вирус разрушает нервную систему.
Я сам автор )) а извини у тебя как прошли эти симптомы ? И как они начались ?
Самое прикольное, что во многих инструкциях к антидерессантам и нейролептикам, снотворным указаны побочки дп-др. А у знакомой это началось от простого фенибута. А мне он помогает.
Прикольно , я пил золофт и бетамакс 2 месяца но они как то помогли мне , мне помогли с навязчивыми мыслями но да-др не прошли и еще хуже стали
Вот и у меня так , усилились симптомы после Золофт и Бетамакс , и подскажите пожалуйста потом как прошли у вас др-дп что пили какие лекарства ?
Пила много мания, кальция, вит Д, фенибут, тенотен, глицин, Вит В, всё вместе. Клоназепам на ночь. И зверобой. Растительный антидепрессант. От него при накоплении ревела, обострение было. Но потом легче. Прогулки вокруг дома перед сном. Видео о природе. Добрые комедии. Потом прошло. Но потом беда в семье. И что-то опять похожее чувствую.
Пила много мания, кальция, вит Д, фенибут, тенотен, глицин, Вит В, всё вместе. Клоназепам на ночь. И зверобой. Растительный антидепрессант. От него при накоплении ревела, обострение было. Но потом легче. Прогулки вокруг дома перед сном. Видео о природе. Добрые комедии. Потом прошло. Но потом беда в семье. И что-то опять похожее чувствую.
Понял большое спасибо за ответы , у меня просто ощущения что родных людей забываю типо становятся доя меня чужыми как будто я их не знаю типо того , хотел узнать именно это у тя прошли или нет ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!