Девочки посоветуйте что за ерунда....Сил нет, вялость, ничего не хочу, устроилась на работе ЛЕГЧЕ чем была раньше но спустя время стала чувствовать себя ужасно. Раньше как то могла приходить домой, и потом еще какое-то врем например сидеть за компом, гуляла, ходила в гости. Взять даже пол года или год назад.
Сейчас же прихожу домой, тупо ничего не хочу и нет сил совсем, я в шоке, здоровье проверяла и щитовидку и сердце и витамин Д все шикарно, но вот тупо с работы иду домой и убитая. Сплю по режиму, кушаю хорошо, есть спорт.
Не знаю что тут происходит вообще и в чем здесь дело? Почему внезапно теряются силы и как только ложусь на кровать - то абсолютно не хочется вставать и кажется что нет сил даже пошевелиться...
И если раньше такое бывало не так часто, то сейчас - практически каждый день...
Когда у меня пропадают силы, то я пару дней отдыхаю
Та же фигня была (ну и есть) в этом виновата сама работа, и не важно легкая она или нет, работа - это зло, она отнимает все силы, высасывает жизнь, портит здоровье, вызывает стресс. Я тоже когда-то после работы могла гулять пойти, или в гости, или в тц поехать, в общем что-то делать и жить, потом начала уставать с каждым днем все больше, это два года длилось и мне все хуже было, в конце уже приходила с работы(точнее приползала полуживая) и лежала, не могла поесть и помыться. В итоге я уволилась чтобы тупо не сдохнуть в 30 лет, чтобы отдохнуть, но не вышло, за три года эта «хроническая усталось», или это накопившийся стресс, или испорченное здоровье, я не знаю в общем как это назвать, это не прошло! И врачи ничего не нашли, и все возможные витамины и добавки я перепробовала. Вывод у меня один - это что работа убивает. Мне 33 а я чувствую себя на 80 и еле хожу
Попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день после завтрака, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость. Я после ковида с ним к привычному образу жизни возвращалась
Та же фигня была (ну и есть) в этом виновата сама работа, и не важно легкая она или нет, работа - это зло, она отнимает все силы, высасывает жизнь, портит здоровье, вызывает стресс. Я тоже когда-то после работы могла гулять пойти, или в гости, или в тц поехать, в общем что-то делать и жить, потом начала уставать с каждым днем все больше, это два года длилось и мне все хуже было, в конце уже приходила с работы(точнее приползала полуживая) и лежала, не могла поесть и помыться. В итоге я уволилась чтобы тупо не сдохнуть в 30 лет, чтобы отдохнуть, но не вышло, за три года эта «хроническая усталось», или это накопившийся стресс, или испорченное здоровье, я не знаю в общем как это назвать, это не прошло! И врачи ничего не нашли, и все возможные витамины и добавки я перепробовала. Вывод у меня один - это что работа убивает. Мне 33 а я чувствую себя на 80 и еле хожу
Я соглашусь, работа играет очень большую роль, если ежедневно на работе стресс, это выматывает организм и идет уже отторжение, у меня тоже история (
Та же фигня
Попробуйте сделать чек-лист обязательных дел на день
Тут главное-с кровати вечером встать и начать что-то делать
Бывает такое. Мне помогает в таких случаях курс Трекресила. Придает сил и повышает работоспособность.
Витамин Д может упасть резко и сильно, особенно если вдруг был ковид. Мне терапевт выписывал его ударно пить, фортедетрим препарат называется. Силы реально прибавились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в такой ситуации выручил прием комплекса витабьюти энерджи, что важно, это не какая-то там химия, в составе только растительные экстракты и витамин С. На фоне приема и силы вернулись ко мне, и я стала бодрая, со всеми задачами легко справляюсь. Я очень довольна таким результатом, думаю, что если когда-нибудь опять я почувствую упадок сил, то обязательно буду повторно принимать только этот комплекс.