Боюсь что
1. Я никогда не поумнею
2. Я буду всю жизнь затюканой
3. Что меня будут учить жить
4. Что моя мама никогда не будет радостной, жизнерадостной и счастливой
5. Что моя мама никогда не будет мной гордиться
6. Что у меня никогда не будет тёплых отношений с мамой
7. Что я и мои родные будут чем-то болеть
8. Что я всю жизнь буду психовать, злиться и жаловаться на судьбу, выносить и пилить кому-то мозги
9. Что я всю жизнь буду плохая, наглая, дерзкая
10. Что я фильмы, над которыми надо думать головой, всю жизнь буду смотреть через силу. Я помню, что я смотрела через силу Гардемарины вперёд и остров сокровищ.Пыталась понять о чем они, чтобы не уснуть. Мне больше по душе комедии.
11. Что дальше будет ещё хуже в моей семье и везде...
12. Что я после работы буду приходить усталая и очень злая.
13. Что я всю жизнь не буду любить читать книги.
14. Что я никогда не перестану быть зависимой от сладостей
15. Что я никогда не перестану жалеть о том, что я сделала и о том, что я не сделала.
Эти мысли мне настолько портят настроение, что мне ничего не хочется, аппетита совсем нету. У меня наверное будет депрессия.
Вам прямая дорога на психотерапию к хорошему специалисту
очень похоже на меня в прошлом, ужасаюсь прям...
просто ты душнила с пограничным расстройством
Осень наступила, падают листы...
самое страшное, что вы эмоционально зависимы от мамы. Вы считаете, что ответственны за ее счастье. Она с вами не считается. Всех ваших подруг и друзей будет прогонять с порога. Как у меня прямо, закатывать скандалы и проклинать, а вы будете страдать и обвинять себя, за то что вы родились у нее и она страдает...
просто вы неудачно родились не в той семье, не у тех людей. Обычно мамаши поддреживают своих детей, и помогают им устроится в жизни и чтобы у них все было хорошо, за них молвят слово перед другими. А тут наоборот все, стараются погубить и похуже сделать. Вам надо найти хорошего мужа, который никогда не бросит и быть с ним все время.
Не смотри фильмы через силу. Это плохо.
Съешь шоколадку, Елизавета.
А теперь второй список, плииз. Чего ты НЕ боишься.
просто вы неудачно родились не в той семье, не у тех людей. Обычно мамаши поддреживают своих детей, и помогают им устроится в жизни и чтобы у них все было хорошо, за них молвят слово перед другими. А тут наоборот все, стараются погубить и похуже сделать. Вам надо найти хорошего мужа, который никогда не бросит и быть с ним все время.
И такого, чтобы меня любил, был спокойным и не матерился. Врядли такой мне попадётся.Я бы хотела выйти замуж по любви, а не так как моя мама за моего отца по расчёту и врядли будет любовь.
Отец заставляет смотреть фильмы. А комедийные смотришь и расслабляешься. Наоборот мозгами не надо думать. Я хочу смотреть то что мне нравится, а не то что отец просит.Есть фильмы, которые мне он сказал смотреть, всё никак не смотрю до конца. Начала смотреть и как-то нудно и перестала смотреть. Он часто спрашивает "ты смотрела фильм Бронзовая птица? Ты смотрела то?" Он ещё злится, что я не смотрю, то что просит... Тоже самое с книгами: "Ты читала Тома Сойера?Ты читала то?Ты читала то?" Заставляла себя читать взрослую книгу в интернете.Не помню о чём. По зиму, школу, про класс и про человека в плаще... Совсем забыла название этой книги...
И такого, чтобы меня любил, был спокойным и не матерился. Врядли такой мне попадётся.Я бы хотела выйти замуж по любви, а не так как моя мама за моего отца по расчёту и врядли будет любовь.
ууу, это надо постараться. хотя, если честно, как повезет. меня вот всю обматерили в ног до головы, я стала мужененавистницей после этого...
хотя меня мама проклинала, чтобы я нашла себе такого, который будет избивать и она будет счастлива тогда. тогда я сказала себе, пожалуй, пусть орет, и т.д. я буду терпеть, РАДИ ТЕБЯ, Чтобы ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!
Ещё боюсь, что никогда не будет хватать денег на лечение всех моих проблемных зубов, боюсь, что никогда элайнеры не поставлю, чтобы выровнять зубы, а то моя улыбка дурацкая и я её просто ненавижу и на лечение всех моих проблемных зубов у моей старшей сестренки не будет хватать. У неё очень воняет со рта гниющей вонью. Меня эта дурацкая вонь очень задолбала. Нюхаю нюхаю...фуууу!У неё три жевательные зубы сломались и теперь остались гнилые корни, зубы у неё з зубными камешками и желтые и ещё проблемы с деснами, потому что они кровоточат... Моему отцу тоже надо лечить некоторые зубы... Хочу устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы больше зарабатывать на лечение зубов, но все наверное будет против этого. Хочется поскорее вылечить.
Пусть у предательски Украины Регины Тодоренко так будет!Ей бы на моё место навсегда! Чтобы её жизнь мёдом не казалась! И чтобы жизнь у её родителей мёдом не казалась!Это ж надо предать свою родину, в которой родилась! Я бы лучше сказала, что она изменница родины. Ещё она только на русском языке разговаривает.Я бы на её месте так не делала. Я родилась в Украине, люблю родной украинский язык и свою родину и никогда не предам её.
Пусть у предательски Украины Регины Тодоренко так будет!Ей бы на моё место навсегда! Чтобы её жизнь мёдом не казалась! И чтобы жизнь у её родителей мёдом не казалась!Это ж надо предать свою родину, в которой родилась! Я бы лучше сказала, что она изменница родины. Ещё она только на русском языке разговаривает.Я бы на её месте так не делала. Я родилась в Украине, люблю родной украинский язык и свою родину и никогда не предам её.
Ну, и напиши всё это на украинском.
А то, получается, ты тоже предательница).
похоже у вас паранойя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!