Гость
Статьи
Посоветуйте сайты с …

Посоветуйте сайты с бесплатной психологической помощью

Мне нужно задать вопрос психологу. Задала на двух сайтах, но на одном последние вопросы опубликовали месяц назад, на другом вообще дату не написаны. А мне нужно, чтоб ответили довольно быстро. Что можете посоветовать?
И ещё… что можете сказать про сайт all psy?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

b17

Гость

Ты хочешь чтобы на твоей голове студенты и шарлатаны тренировались?

Гость
Гость

Ты хочешь чтобы на твоей голове студенты и шарлатаны тренировались?

Есть сайты. Но лучше всего сюда писать. Здесь тебе ответят

Гость
Гость

Есть сайты. Но лучше всего сюда писать. Здесь тебе ответят

Тут писала, не отвечает.
Дайте пожалуйста эти сайты((

Гость
Гость

Тут писала, не отвечает.

Напиши мне. Я тебе дам совет. Хочешь либо мне свой мжил оставь либо я напишу

Гость

Психологи по сути выполняют роль платной жилетки. По определению они ничего не решают а лишь высказывают свою точку зрения. Сколько людей столькл и мнений. Ни у кого нет таблетки как жить. Я как медработник проходила в институте нейропсихологию
Анатомию и физиологии мозга. Проходили так же разные отклонения от нормы. В общем то поняла что психологи это *** и развод на деньги. Также как гадалки

Гость

03.ru

Гость

Я ссорюсь с соседями. Значит,

Гость

Я ссорюсь с соседями. Значит, надо поискать в себе. С чем я не соглашаюсь с ними. Сильные мужчины с мягкими голосами. Сильные женщины вносят вклад в экономику. По своему, выживают самостоятельно. Простите, мои друзья.

Гость

Тут писала, не отвечает.

Сайт B17,там кучи разных псих-олухов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прочтите Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных". Все, что вы хотели, но стеснялись спросить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: