Уже продолжительнее время из головы не выходят мысли,что ребёнок умрет.Ощущение будто это предчувствие.У кого такое было,что с этим делать?
Все бояться. Лучше всего получать удовольствие от жизни с ребенком сейчас
А ребенок здоров?
Ничего с этим не поделать. Чем больше гонишь от себя эту мысль, тем чаще она приходит. Надо просто жить и радоваться каждому дню, пока живы.
Страшнее этого нет ничего на земле. Думаю, потому и слова в языке нет. От страха не придумали.
Вдова, вдовец, сирота... а для матери, потерявшей ребёнка, названия нет, потому что это было бы самое страшное слово на земле.
Сходите в церковь.. Закажите сорокоуст о здравии ребёнка. Читайте молитву матери о своём ребенке, она есть в интернете.
если ребенок мелкий, то это у тебя инстинктивные мамские страхи.
если взрослый, то это сезонное обострение тревожности.
Сколько ребёнку ?
Это просто панические атаки .
Желательно с врачем посоветоваться, и пропить курс успокоительных и курс магния хорошего . Станет легче . Не затягивайте .
Ничего с этим не поделать. Чем больше гонишь от себя эту мысль, тем чаще она приходит. Надо просто жить и радоваться каждому дню, пока живы.
Страшнее этого нет ничего на земле. Думаю, потому и слова в языке нет. От страха не придумали.
Вдова, вдовец, сирота... а для матери, потерявшей ребёнка, названия нет, потому что это было бы самое страшное слово на земле.
наоборот. раньше это ж обычное явление было. поэтому матерями умерших в детстве детей были практически все матери.
есть на земле и пострашнее проблемы, овуляшки только думают о том, что смерть ребёнка страшнее. Остаться сиротой ребёнку - вот это страшно; так же неизлечимая болезнь с болями, тюрьма, остаться бомжем, инвалидом и т.п.
есть на земле и пострашнее проблемы, овуляшки только думают о том, что смерть ребёнка страшнее. Остаться сиротой ребёнку - вот это страшно; так же неизлечимая болезнь с болями, тюрьма, остаться бомжем, инвалидом и т.п.
Чайлдфри, как всегда, только о себе любимых...
Мне моя смерть не страшна. Страшнее смерть самых дорогих людей. Вам такого не понять.
1. Если можете и хотите - сходите в храм. Закажите молебен о здравии. Свечей несколько поставьте. Отдельно - Св.Пантелеймону. Попросите за ребенка. Постойте в тишине, под куполом. Вреда точно не будет, а на душе станет легче.
2. Думайте не о болезни, а о том, что Вы делаете для лечения. Старайтесь сделать больше.
Ага, давайте меряться чей страх страшнее. Олигарх вам скажет что нет ничего страшнее, чем потерять миллиарды. Наркоману страшнее всего не найти дозу. А матери страшно ребенка потерять.
Если верующая, то сходите в церковь помолиться, поставить свечку за здравие, вот это вот все. Если нет, то старайтесь думать рационально. Проведите обследование, сдайте анализы. Если есть что-то, что вы заметили, но не осознали, то на обследовании это с большой вероятностью выявят. Если же не найдут ничего, значит, это простая мнительность. Может, прочитали где и "на себя примерили".
Вот уж остаться сиротой - далеко не самое страшное. Детство штука короткая, довольно скоро ребенок вырастет и перестанет нуждаться в маминой заботе. Хотя да, бывает печально, но совершенно не смертельно. Если что, я в 18 маму потеряла. Вспоминаю всегда с нежностью, но горе уж давным-давно прошло.
надо родить второго. Будет проще жить. Я тоже после рождения первого ребенка боялась, что с ним что-то случится. Или я умру и он останется без матери. Второго, а потом третьего, и все будет ОК)
Свои страхи, всегда страшнее чужих страхов. Потому что они свои.
Какое дело матери, что есть вещи пострашнее, если она боится за своего ребенка? Какое дело всем остальным до ее ребенка, если они боятся чего другого? Вот так в этой жизни все устроено. Бойтесь чего хотите, а над чужими страхами не издеваетесь.
Так и хочется сказать тем, кто считает, что есть вещи пострашнее, чем смерть ребёнка... Что бы вы сами на своей шкуре испытали, что значит хоронить своего ребёнка! Да только не хочу грех лишний на душу брать.. Да и дети ваши не виноваты ни в чем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!