Гость
Статьи
Нервничаю из-за того …

Нервничаю из-за того что нервничаю

Мне 23 года , я боюсь нервничать и стресса , так как он плохо влияет на здоровье. Нервничаю из-за чего-то, а следом начинаю нервничать из-за того что нервничаю и убиваю себя , свой организм этим ( замкнутый круг получается ). Всегда если ночью просыпаюсь, то переживаю, что не сплю и убиваю свой организм этим. Утром считаю сколько поспала, если меньше 7 часов паника, что убиваю.

Оля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это рекурсия

Шард

Почитай или послушай "Искусство здорового пофигизма". Книжка очень простая для восприятия, но, думаю, вынесешь для себя что-то полезное.

И да, стресс как таковой тебя не убьëт, лол. Человек - жутко выносливая скотина,зарас прочности у организма сумасшедший. Расслабься.

Ирина

Нормотим попейте. Это литий и витамины группы В. Хорошо нервишки восстанавливает, всякие фобии, зависимости убирает.

Оля
Шард

Почитай или послушай "Искусство здорового пофигизма". Книжка очень простая для восприятия, но, думаю, вынесешь для себя что-то полезное.

И да, стресс как таковой тебя не убьëт, лол. Человек - жутко выносливая скотина,зарас прочности у организма сумасшедший. Расслабься.

Спасибо
Ваш совет крутой )))
А вы читали?

Шард
Оля

Спасибо
Ваш совет крутой )))
А вы читали?

Да, конечно. Иначе бы не советовал :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётя Мартовская

Так можно совсем сон потерять, лучше пропей курс мелатонина от эвалар. Он снизит вашу тревогу и беспокойство. Сон станет крепче, пройдут частые ночные пробуждения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: