Гость
Статьи
Просыпаюсь от чувства …

Просыпаюсь от чувства страха

Здравствуйте! В последнее время просыпаюсь по несколько раз за ночь от страха: бешеного колотится сердце,голова болит, дышать не могу. Потом засыпаю и через пару часов опять та же фигня. Жутко выматывает такое состояние, целый день чувствую себя разбитой. Чем помочь организму и что это вообще может быть? Есть пролапс митрального клапана. Также на работе постоянные стрессы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Атаки панические у вас.

Гость

панические атаки-к психотерапевту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выпились, нах уй. Не мучай жо пу.

Дорогая авторша!
Отвечают Маша и Матвей
Маша: возможно, у вас недостаток железа, из-за этого может быть дыхательная недостаточность, особенно во сне (сердце бьется медленнее)
Матвей: ешьте больше овощей и мяса нежирное

Попробуйте к психологу сходить

Гость
Гость

Так выпились, нах уй. Не мучай жо пу.

Я диагнозы не ставлю.выпились сам,не засерай этот мир.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне помог Нормотим, с ним стала спокойной. Тревожность ушла постепенно и нервозность. Это и на качестве сна тут же отразилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: