Проснулась от того что кто то по мне ползает. У нас есть тараканы но мы их потравили но не совсем штуки 3-4 ползают. Я один раз просыпалась от того что по моей ноге полз таракан. (Я смахнула смотрю никого не где нету легла лежу а он от куда не возьмись опять на моей ноге)
В этот раз я проснулась от того что по моей руке ползет кто то я смахнула и потом вижу три укуса как комар на локте. Что это такое?
Я никого не обнаружила. Перерыла всю постель. У меня уже фобия!!!! Мне уже везде кажется что по мне ползают
Постельные клопы, их дети очень мелкие, их не видно, но жрать ночью любят
Это ночные выползни)
Сосед?
Это я ползал😎
Это клопы! Вы их днем и не увидмте,они тольао ночью вылазят. Кровать свою проверьте, обивку вскройте с угла , во всех углах,они под обивкой живут, если увидите много черных точек, значет точно они. В швах матраса еще проверьте.
Это клопы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!