Мне 20 лет, около 5 лет мой организм безбожно страдает, то желудок, то сердце, то голова. Я сдавала всевозможные анализы, старалась найти причины своей аритмии, проблем с желудком, в частности, метеоризм, отрыжка, а с недавнего времени и вообще выбросы кислоты, жжение(гастрит на фгдс был), постоянно сдавала кровь, сахар - норма, гормоны - норма, гликированный гемоглобин - норма, какой бы анализ я не пошла сдавать, все было стабильно норма. В чем причина состояния - неизвестно. Но что самое худшее так это изменение симптомов с каждым годом, может даже месяцем. Я просто не знаю за что хвататься, бросила дело ходить по врачам, пустая трата времени, у меня уже жестко едет психика на почве здоровья. Никакие таблетки не помогают, химию эту попусту пью и если не одно беспокоит то другое. Меня мучала жесткая паника раннее, но сейчас же мëртвое спокойствие и абсолютный пофигизм, уже нервы просто сдали и я сдалась. Я приписывала себе то рак, то диабет, уже наизусть знаю все симптомы, что только не читала, то инсульт, то инфаркт. И вот снова. Постоянный голод, хочется сладкого, много, я ем и запихиваю в себя еду как ненормальная, я не наедаюсь, несмотря на мои проблемы с желудком, выбросы кислоты, я вечно кушаю, не могу насытиться,мне вечно хочется еще. После работы, где я 9 часов голодная я прихожу и закидываю в себя. Когда дома скучно беру и наедаюсь. Думаю о еде вечно. Я перестала себя контролировать, из-за голода это сложно делать. Боюсь я себя погублю. У меня уже кал светлый, моча с разводами, кислотно-желтая, отрыжка с приливом кислоты, у сердца экстрасистолы, головные боли частые, башка уже горит просто от всех симптомов, и эта еще меньшая часть того, что я ощущаю, недавно еще и под левой грудью колоть начало(внезапно пронзает боль, как укол и сразу же исчезает). + Слюни стали идти странные, будто бы очень безвкусные или соленые, не могу понять, но странного вкуса стали. Что мне делать. Или я уже схожу с ума?(Успокоительные, к слову, я пила) #нуженсовет #здоровье
У Вас типичный невроз. Я переболела этим год назад. Сходите к хорошему, опытному психиатру. И! Обязательно! До конца пройдите лечение, которое Вам назначат! Вам может показаться, что Вы умнее, врач выписал не то, не помогает и т.д. - это тоже симптомы болезни. Просто доверьтесь врачу и пролечитесь до конца, если хотите вернуть качество своей жизни. 🤗
Все что вы описываете - Гастрит, стресс, отрыжка, рефлюкс, панические атаки. Все это по сути симптомы гастрита, гастрит может быть от злоупотребления жирным, соленым, сладким.
Психосоматика однозначно, может даже депрессия надо идти к опытному психотерапевту, в пнд там обычно слабые, идите к платному.
Нужно не только к врачам обращаться, но и молиться Богу чтобы показал почему болеете и как вылечиться.
Иди к психиатру, пропей таблетки ) сразу легче станет
Всё понятно
Лишний вес сдавливает желудок и сердце, оттуда и проблемы
На вашем месте я бы проверила щитовидную
В 30 ещё хуже будет)
В 20 у меня были панически атаки, концентрация на болячках, казалось что вот вот умру итп )
В 30 я просто лежу и не могу встать из за депрессии и слез )
Значит вам было около 15 лет когда все это началось. Это старший подростковый возраст. В этом возросте часто всякое происходит. До этого у вас было все нормально с организмом / психикой? Такие вещи почти всегда связаны с сильным стрессом или сильным перенапряжением.Что у вас такое случилось в этом возрасте на что ваш организм так жёстко отреагировал? Проблемы с родителями? Болезненное расставание с парнем? Или что-то иное? А может вам просто не хватало / не хватает внимания к себе со стороны и вы пытаетесь его изо всех сил привлечь? Нехватка внимания к себе - это вполне нормально. Это один из человеческих факторов. Людям нужно внимания со стороны. Если мы его не получаем, мы начинаем страдать и делать нерациональные вещи (голодать, причинять себе боль...лижбы со стороны заметили и пожалели идт...).
Знаете, самое первое что необходимо в вашем случае сделать - это перестать чувстовать себя жертвой. То что вы чувствуете себя жертвой это слышно сквозь ваш текст.
Обращение к психологу может помочь вытащить ваши страхи наружу и разобраться с ними.
P.s. Почему вы голодаете 9 часов на работе? Это ненормально. Организм должен получать пищу.
Значит вам было около 15 лет когда все это началось. Это старший подростковый возраст. В этом возросте часто всякое происходит. До этого у вас было все нормально с организмом / психикой? Такие вещи почти всегда связаны с сильным стрессом или сильным перенапряжением.Что у вас такое случилось в этом возрасте на что ваш организм так жёстко отреагировал? Проблемы с родителями? Болезненное расставание с парнем? Или что-то иное? А может вам просто не хватало / не хватает внимания к себе со стороны и вы пытаетесь его изо всех сил привлечь? Нехватка внимания к себе - это вполне нормально. Это один из человеческих факторов. Людям нужно внимания со стороны. Если мы его не получаем, мы начинаем страдать и делать нерациональные вещи (голодать, причинять себе боль...лижбы со стороны заметили и пожалели идт...).
Знаете, самое первое что необходимо в вашем случае сделать - это перестать чувстовать себя жертвой. То что вы чувствуете себя жертвой это слышно сквозь ваш текст.
Обращение к психологу может помочь вытащить ваши страхи наружу и разобраться с ними.
P.s. Почему вы голодаете 9 часов на работе? Это ненормально. Организм должен получать пищу.
До этого состояния я максимум влюбилась и на этой почве решила худеть. Я каждый день сбрасывала по пол кг. Ела мало, рис, с соевым соусом в основном. И раз в неделю могла наестся до отвала. А потом все как во сне. Вечером ложилась спать, ничего не предвещало беды, все было отлично, а ночью в 5 утра подскочила неожиданно от того, что в груди колит и стоит изжога, прям посередине, холодный пот и т.д. Потом целый день ходила, мне было плохо, не могла есть, мне не хотелось, думала о еде и тошнило. Вставала - звездочки перед глазами. Тогда и мысль возникла, что это не закончится. И, не закончилось) По сей день мучаюсь. 4 года назад целый год болела голова, каждый день, потом метеоризм появился, далее проблемы с сердцем. И пошло поехало. Все разом на меня обрушилось. Я просила помощи у родителей но те на меня плевали. И думаю что мне все хуже и хуже
На кортизол сдавали анализ? на инсулин?
ЭЭэээ))) Скорее всего из-за очень сладких напитков типа чая, сока из пакета, газировки. Если есть сладости с несладкими напитками ;-) , уже будет надежда на улучшение пищеварения.
стрессовая ситуация, организм пытается победить стресс заеданием.
ЛИЧНЫЙ опыт. Как победил? Съездил в курортный регион страны на неделю, организм два дня ныл, желал по настоящему ЖРАТЬ... и резко всё прекратилось. Ел утром тарелочку каши, днем тарелку супа, на ужин несколько нектаринов. Жор исчез. Стресс тоже. Стал снова видеть сны.
стрессовая ситуация, организм пытается победить стресс заеданием.
ЛИЧНЫЙ опыт. Как победил? Съездил в курортный регион страны на неделю, организм два дня ныл, желал по настоящему ЖРАТЬ... и резко всё прекратилось. Ел утром тарелочку каши, днем тарелку супа, на ужин несколько нектаринов. Жор исчез. Стресс тоже. Стал снова видеть сны.
Добавлю вопрос: у тебя какое образование? Почему не пытаешься учиться на вышку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кажется, кто-то поставил цель похудеть любой ценой, вот и Бог и ответил...