Гость
Статьи
Ремиссия рпп

Ремиссия рпп

Здравствуйте. Вот я уже 3 день как вышла в ремиссию. Решилась я на это, потому что у меня было явное рпп, пропали месячные, начали лезть волосы, мания к похудению, да и само самочувствие так себе (весила я, кстати, 48 кг при росте 166-167)...плюсом к этому за последнюю неделю у меня был срыв-урещание калорий-срыв-урезание калорий, и так целую неделю. В четверг решила, что так продолжаться не может, я не хочу продолжать медленно убивать свой организм. Вот уже, как я сказала, 3 день я в рекавери, ем на 2500-3000+ ккал...очень сильно волнуюсь, ведь буквально за 2 дня съела почти 230 грамм печенья (и это только печенье, там ещё куча всего) Я понимаю, что организм требует этого, ведь ему нужно восполнить весь дефицит (я питалась на +-1000 ккал, бывало 500 и меньше, бывало и больше). Расскажите свою историю, был ли у вас страшный голод? Очень беспокоюсь по этому поводу, нормально ли вообще так делать, или я просто перешла из крайности в крайность? Пожалуйста, помогите и посоветуйте что делать, ведь я очень сильно хочу вылечиться, но в этой теме я не очень понимаюсь.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 168 и вешу 47🫢
Это мало разве?

Гость

Отличным вариантом будет пройти сопровождение у health-coach. это специалист по образу жизни. Он подходит комплексно, приводя в порядок все сферы жизни: психологическое состояние, питание, дневная и физическая активность, сон и т.д.
Помимо рпп я испытывал апатию. Сопровождение проходило как партнёрская работа: health-coach не лечил, не учил, а плавно направлял меня, исходя из ценностей, целей и возможностей.
С его помощью удалось определить реальные причины имеющихся проблем, найти выход для их решения, поставить а также достичь цели

Гость

Если рпп мешает вам жить - обратиться к психотерапевту по месту жительства, если нет - такой вес может быть вариантом нормы. вероятнее всего у вас орторексия, почитайте об этом состоянии.

Сходить к психологу или психиатру.

Гость
Гость

Я 168 и вешу 47🫢
Это мало разве?

Ви жартуєте?

Гость
Гость

Если рпп мешает вам жить - обратиться к психотерапевту по месту жительства, если нет - такой вес может быть вариантом нормы. вероятнее всего у вас орторексия, почитайте об этом состоянии.

В том то и проблема, начала худеть, пропали месячные (скоро поеду к врачу), очень беспокоюсь по этому поводу. Не думаю что они вернутся, если я продолжу так жить. Не хочу пить гормоны, наверняка врач скажет набрать, хотя точно говорить не могу.

Гость

Вы шутите?

Гость
Гость

Я 168 и вешу 47🫢
Это мало разве?

Вы шутите?*

Гость
Наталья Семёнова 71

Сходить к психологу или психиатру.

Нет возможности пока что :(

Гость

Ещё проблемы со стулом, если схожу хотя-бы 1 в неделю-две по большому, то уже праздник

Гость

Нет возможности пока что :(

По другому ни как. 🤷

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С рпп обращалась к Варваре Зародиной, она смогла найти причину расстройства и предложила свою помощь от которой я не отказалась. Никаких откатов, думаю потому что она все сделала от и до со своей стороны, а не для видимости чтобы я к ней повторно бегала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема