Гость
Статьи
После длительного …

После длительного стресса неврологические проявления

У кого были неврологические проявления после длительного стресса? Причем так, что во время стресса ничего не было, а вот потом, когда уже успокоились,вылезло то да сё? У меня стресс был полгода, а сейчас, если вытянуть руку и поставить ладонь ребром, расставить пальцы на расстояние 5 мм. между, то пальцы дрожат... Но не каждый раз. Просто я в течение дня проверяю. И такое уже длится 2,5 недели. Если пальцы шире расставить, на 1 см, то не дрожат. Не могу опять успокоиться, думаю, что это такое. При стрессе такого не было, а вот появилось, когда я уже успокоилась. И когда ставлю верхнюю челюсть на нижнюю (на один уровень) и держу так несколько минут, кажется, что нижняя челюсть дрожит. #стресс #невралгия

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

На осмотр к неврологу для точного подтверждения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня были и ещё не до конца прошли тяжёлые неврологические проявления после сильного длительного стресса и перегрузок. Лечу уже 5ый месяц, конца не видно. В больнице побывала даже.
Сходите к неврологу, пусть пропишет лекарства, а то повылезет ещё неизвестно что впоследствии, как у меня. Я симптомы довольно долго игнорировала, только когда совсем скрутило, проанализировала, и поняла, что могла бы себя не доводить до такого тяжёлого состояния. Высыпайтесь! И отдохните хорошенько!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: