Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я в отношениях 1,5 года. Живем вместе 8 месяцев. Молодой человек относится ко мне, как к принцессе, очень нежен и заботлив. Было конечно пара серьезных ссор, когда он меня мог оскорбить или сказать что-то очень обидное, но в целом всё хорошо. Но во всех моих снах, где есть он, он всегда делает мне что-то плохое, например, выгнал из дома ночью, изменил. В сегодняшнем сне он убил мою подругу, а затем хотел сделать это со мной. В подробностях рассказывал, как будет убивать меня. Один раз в жизни у меня случился сонный паралич, в котором он меня душил. Хотелось бы с точки зрения психологии понять, почему так происходит.
Всем спасибо
#сны#отношения #психология #парень
Предположу, что во сне проявляются какие-то страхи касательно парня, которые ваше сознание либо не видит, либо пытается игнорировать. Либо же, вы просто чувствуете опасность, а во сне она почему-то проявляется в виде нападения парня.
Покопайтесь в себе, может, что-то вылезет...
Мне тоже сегодня *** снилась...как-будто мужичок обнимает свою кралю,крепко держит причём я стою рядом.а потом бью её в живот,она отлетает падает на кровать,ржёт надо мной.и типо не обиделась.а потом орёт во все горло это я все ему рассказала!! -дяде.это была анна его жена.вот так вот
И еще какая то ***..мол на остановке высокий мужик и он будет мстить..но это не дядя.а какой то высокий дед в красной старой спортивной куртке и с пакетами белобрысый.дальше лучше -слышу колькольный звон,приятный.и тетка еще в возрасте за мной бежит два ребенка совсем маленьких..и это как будто было для нас спасением иначе бы прикончил!
Пзц тебе Элля! Тебе психолог нужен! Не форумные балаболы, а профессионал! В тебе сокрыты негативные моменты и если их не вскрыть, не избавиться - они тебя уничтожат! Сходи ка лучше в церковь!
И еще какая то ***..мол на остановке высокий мужик и он будет мстить..но это не дядя.а какой то высокий дед в красной старой спортивной куртке и с пакетами белобрысый.дальше лучше -слышу колькольный звон,приятный.и тетка еще в возрасте за мной бежит два ребенка совсем маленьких..и это как будто было для нас спасением иначе бы прикончил!
Звоночек тебе, срочно в церковь!
Я думаю, что ничего не значит. Скорее, ваши страхи подсознательные, что должен быть где-то подвох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что Вы принцесса , якобы для него и его мечта говорит это не только Вам. Таким балаболам верить. Они ненадежны. У них асе до поры до времени более ресурсных, доступных вариантов.