Гость
Статьи
Гендерная дисфория

Гендерная дисфория

Мне 15. Я совсем ещё зелёный несмышленыш, поэтому мне нужно с кем то поговорить и услышать мнение, а не у кого. Не та это тема чтоб говорить с кем ни поподя. Дел
Как то в разговоре с мамой я мельком сказала, вот бы в следующей жизни родиться парнем. Мама просто в шутку сказала, "так смени пол".

Если до 18 это все не пройдёт, буду всерьёз думать о ***, принятия гормонах, и об операции. Уверена что много кто будет писать что это мысли от скуки, я тоже так думала. Но у меня совсем не скучная жизнь, куча других мелких и не малых проблем и забот, но и вечное само неприятие меня уже начинает выводить из себя. Что бы я не делала, я не чувствую себя хорошо в своём теле. #гендер

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалуйста сходите к врачу. Я не шучу у меня подругга близкая была ***, красивая, здоровая, потрясающая. Была под пацана но все равно была классная. Работала, купила себе сама квартиру, добрая была в общем все было супер у нее
А потом она решила сменитл пол и никому не сказала, пропалатна год
Сделала себе кучу операций, пьет гормоны мужские. Убила свое здоровье, убила свои отношения, убила свою внешность от природы красивую. Просто убила свою жизнь и будущее перечеркнула, постояннл болеет, кровь из носа часто идет и тд... Постоянно нужны врачи
Лично я когда узнала что она с с собой натворила по факту, плакала неделю
Пожалуйста, идите к психологу, психиатору. Только не к хирургу и не к гормоно терапии

Гость
Гость

Пожалуйста сходите к врачу. Я не шучу у меня подругга близкая была ***, красивая, здоровая, потрясающая. Была под пацана но все равно была классная. Работала, купила себе сама квартиру, добрая была в общем все было супер у нее
А потом она решила сменитл пол и никому не сказала, пропалатна год
Сделала себе кучу операций, пьет гормоны мужские. Убила свое здоровье, убила свои отношения, убила свою внешность от природы красивую. Просто убила свою жизнь и будущее перечеркнула, постояннл болеет, кровь из носа часто идет и тд... Постоянно нужны врачи
Лично я когда узнала что она с с собой натворила по факту, плакала неделю
Пожалуйста, идите к психологу, психиатору. Только не к хирургу и не к гормоно терапии

Большое спасибо за совет

Гость

а что значит чувствовать себя хорошо в своем теле, по твоему?
кто тебе сказал что такое есть?

Гость
Гость

а что значит чувствовать себя хорошо в своем теле, по твоему?
кто тебе сказал что такое есть?

Есть такое, описала ситуацию ваше. Моя очень близкая подруга и коллега по работе ***, угробила свою жизнь. Я тоже раньше не знала что такое есть. А оно сейчас популярно
Людей калечат хирурги и сводят в могилу
Очень важно вовремяя обратиться ко врачу по психике(!!!) а не к хирургу или терпапевту по гормонам
Лучше потратитт миллиион рублей на психитора и отдых на море, чем на операции эти

Гость
Гость

Большое спасибо за совет

Не за что, мой совет направить эту энегрию не на поиск нового тела
А на поиск любви к тому телу что у вас есть
Возможно для этого нужен психолог, гештальт терапевт, да кто угодно

Потому что вы пойдете менять пол. Вам скажут что это очень круто чтобы заработать на вас. Уговорят на операции
А через 5-10 лет вы станете инвалидом или вообще помрете. Жизни нормальной не будет

Операция -это не волосы покрасить
С телом надо очень аккуратно

Гость
Гость

Есть такое, описала ситуацию ваше. Моя очень близкая подруга и коллега по работе ***, угробила свою жизнь. Я тоже раньше не знала что такое есть. А оно сейчас популярно
Людей калечат хирурги и сводят в могилу
Очень важно вовремяя обратиться ко врачу по психике(!!!) а не к хирургу или терпапевту по гормонам
Лучше потратитт миллиион рублей на психитора и отдых на море, чем на операции эти

не вижу противоречия, люди зациклены на своем поле, потому что им сми это внушили
что такое "чувствовать себя комфортно в своем теле" я не понимаю, особенно когда оно меняется как у автора

Гость
Гость

не вижу противоречия, люди зациклены на своем поле, потому что им сми это внушили
что такое "чувствовать себя комфортно в своем теле" я не понимаю, особенно когда оно меняется как у автора

Вам и не нужно это понимать. Есть врачи которые этим занимаются и учатся для этого 15 лет

Гость
Гость

У меня подруга с такого же начинала. Чувствоввала себя некомфортно в своём теле. Делала тату и что то постоянно, прическр меняла
Ей оно не нравилось она хотела быть как пацан

Закончилось это операциями, сменой пола по настоящему и убитой жизнью. Сейчас она инвалид и долго не проживет

Если бы я в свое время знала куда может привести этот "дискомфорт" И что наши сволочи-хирурги такое делают за деньги, возможно удалось бы спасти ее тело и жизнь, остановить это, найти ей психиатора вовремя

Гость
Гость

Вам и не нужно это понимать. Есть врачи которые этим занимаются и учатся для этого 15 лет

ты кто такая чтоб мне указывать? врачи не 15 лет учатся
далее по тексту
пошла вон
тебе 70 и ты не помнишь себя в подростковом возрасте - вот и вся причина

Гость

но ведь сменив пол вы никуда не денетесь от своего тела)
Вообще по теме, я слышала что люди которые в течении жизни меняли пол, потом жалели об этом, переставали пить гормоны, но уже были сделаны операции, потому ни туда ни сюда.
Попробуйте найти (со временем) ту глубину с которой ваше женское начало и мужские качества красиво соединятся в одно целое.

Гость
Гость

У меня подруга с такого же начинала. Чувствоввала себя некомфортно в своём теле. Делала тату и что то постоянно, прическр меняла
Ей оно не нравилось она хотела быть как пацан

Закончилось это операциями, сменой пола по настоящему и убитой жизнью. Сейчас она инвалид и долго не проживет

Если бы я в свое время знала куда может привести этот "дискомфорт" И что наши сволочи-хирурги такое делают за деньги, возможно удалось бы спасти ее тело и жизнь, остановить это, найти ей психиатора вовремя

может нос не нравиться или лишний вес, вообще мало кто своей внешкой доволен
но вот это что надо пол сменить - это веяние последних лет, мода, и я в рожу плюну тому кто скажет что это не так
это автору внушили что то что у нее сиськи растут и волосы появляются и ей это неприятно (как и всем нам в свое время) - это значит она не того пола. Раньше и в мыслях такого не было у людей

Гость
Гость

ты кто такая чтоб мне указывать? врачи не 15 лет учатся
далее по тексту
пошла вон
тебе 70 и ты не помнишь себя в подростковом возрасте - вот и вся причина

Очень смешно вам, но просто вы знаете что это за горе. Поэтому веселитесь тут

Гость
Гость

Очень смешно вам, но просто вы знаете что это за горе. Поэтому веселитесь тут

чего?

Гость

автор, вы хотите просто для всех выглядеть парнем? или вам нравится с-с как парня с девушками?

Гость
Гость

автор, вы хотите просто для всех выглядеть парнем? или вам нравится с-с как парня с девушками?

Кстати хороший вопрос
Я хочу сказатл, что ***, ухоженной найти себе девушку ,и трах*ть ее страпоном - просто как два пальца об асфальт. Если вы будете выглядеть прикольно, на вас будут вешаться девочки и ***, и би ,и даже обычные. У меня подруга была под пацана ***, но ввгоядела супер стильно и характер хороший был
, за не ходили табуном от 15 до 45 лет она не знала куда деваться от желающих

Она спала исключительно с девочками модельной внешности другое даже не рассматривала

А когда она сошла с ума и решила пол сменитт, ей теперь вообще почти никто не дает. Потому что по паспорту она мужик и выглядеть как парень. Только странный и со странным членом
Так что автор пожалуйста подумайте сто раз преждн чем идти к хирургуи

Гость

Можешь попробовать без операций подкорректировать образ под более мужественный, как томбой-пацанка. Стрижку укоротить, подчеркнуть мужепожобдные черты лица макияжем, сменить одежду и тд. Так же если позиционировать себя как активная томбойка, то вами заинтересуются мужчины нетрадиционной ориентации, сисси и трапы. На таких можно применять секс со страпоном и ощущать себя с ними мужчиной.

Гость
Гость

может нос не нравиться или лишний вес, вообще мало кто своей внешкой доволен
но вот это что надо пол сменить - это веяние последних лет, мода, и я в рожу плюну тому кто скажет что это не так
это автору внушили что то что у нее сиськи растут и волосы появляются и ей это неприятно (как и всем нам в свое время) - это значит она не того пола. Раньше и в мыслях такого не было у людей

не поверите, но было. когда еще даже не все взрослые люди знали что такое вообще бывает.

Автор, у меня тоже такое было, лет в 12-13 примерно. Тоже хотела стать парнем. Потом выросла, мужчиной себя не считаю, но веду себя так, потому что мне комфортно))) Возможно, это у вас происходит либо из-за пубертата (человек пытается познать себя), либо из-за претензий "тыжедевочка, тыждолжна", либо вы из-за чужих мнений не можете заниматься тем, чем любите, хотя может быть и иная причина. В любом случае, помните, что вы имеете полное право заниматься чем угодно, что приписывают другому полу. Парнем быть нелегко, девушкой тоже, только котам збс)) Подумай еще об этом до 18 лет, потом обсудишь с врачом, реально ли у тебя есть дисфория и хочешь ли ты менять пол, стоит ли начать пить гормоны. Трансгендерам тоже жить непросто

Гость
Гость

не поверите, но было. когда еще даже не все взрослые люди знали что такое вообще бывает.

было в таких мизерных количествах, что даже взрослые люди про это не знали, как вы изволили написать
это редкое отклонение, а теперь чуть не каждый третий подросток про это говорит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Плюшевые кишки

Автор, у меня тоже такое было, лет в 12-13 примерно. Тоже хотела стать парнем. Потом выросла, мужчиной себя не считаю, но веду себя так, потому что мне комфортно))) Возможно, это у вас происходит либо из-за пубертата (человек пытается познать себя), либо из-за претензий "тыжедевочка, тыждолжна", либо вы из-за чужих мнений не можете заниматься тем, чем любите, хотя может быть и иная причина. В любом случае, помните, что вы имеете полное право заниматься чем угодно, что приписывают другому полу. Парнем быть нелегко, девушкой тоже, только котам збс)) Подумай еще об этом до 18 лет, потом обсудишь с врачом, реально ли у тебя есть дисфория и хочешь ли ты менять пол, стоит ли начать пить гормоны. Трансгендерам тоже жить непросто

Мне кажется жить трансом невероятно тяжело и вредно для здоровья
Это крайние меры
на том боев очередь стоит из девочек, ***, би, и *** парней и просто любителей том боев парней... Зачем кромсатт тело у хирурга?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: