Гость
Статьи
Буллинг и его …

Буллинг и его последствия

Как вы считаете, сбросить 20 кг это много? Мне 15 лет и из-за буллинга со стороны одноклассников и других людей я скинула 20 кг. Это сильный поступок? Я сидела на голоде, изнуряла себя как могла, были нездоровые способы похудения. #буллинг #вес

Ева
7 ответов
Последний — Перейти
_

Молодец что не стала заедать, а наоборот тебе это проидало сил и смотивировало на отличный результат

Гость

Если именно из-за буллинга, то нет. Не сильный. А наоборот слабее некуда, ибо прогнулись под уб.л.юдков и св.о.лочей, ибо только такие жалкие и трусливые крысы способны на то, чтобы заниматься травлей человека. Так что нет, даже близко не сильный, коль вы решили угодить крысам, стремясь встроиться в их поганую стаю и соответствовать ей. Сильный характер у вас был бы, если бы вы похудели исключительно только для себя, настолько, насколько вам нужно, и то только в том случае, если бы ваша комплекция не устраивала вас лично, а не кого бы то ни было ещё.

Гость

Ну если будешь так продолжать хуть посадишь поджелудочную, как я, и будут со временем ужасные мучения

Ева
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли,что 100 кг?)

Гость

Сильный не слушает дураков и не поступает как они хотят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотри не набери после голода хоть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: