Гость
Статьи
Не могу спокойно спать

Не могу спокойно спать

Здравствуйте. Может кто-то был в такой же ситуации, ответьте. Ребенку исполнился год, недавно перестала кормить грудью. Прошло все хорошо, спокойно. Но у меня осталась какая-то зависимость, как будто ниточка между мной и ребенком порвалась. Привыкла, что ночью кормлю грудью, теперь заснуть не могу, по тысячи раз просыпаюсь, ворочаюсь, как будто не хватает чего-то. Что можно пропить, чтобы успокоиться и нормально спать? Травы или магний может?

Нэсси
16 ответов
Последний — Перейти

Тихо в лесу, только не спит Змея,
Нет у Змеи ни звезды, ни yя,
Вот и не спит Змея...

Тихо в лесу, только не спит Питон,
Его сексуально использовал Слон,
Вот и не спит Питон...

Элла

Хз, мне травы вообще не помогают, купите себе снотворное какое-нибуль, по типу Реслипа. Я его пила и в беременность и после, отлично спишь с него

Fei

Даже не знаю, не было такого, наоборот вздохнкла с облегчением, когда гв закончилось. Откормила почти два года, под конец уже мучение какое-то было для нас обоих, я и поняла, что пора закругляться. Может рано вы отлучили, раз такое

Рина

Пейте и травы, пустырник, мелиссу, валерьянку. Магний тоже можно пропить курсом, не помешает

Биография

Это не ниточка, это расстройство сна.

Женечка

Блин, я думала одна такая дурная. Так было тяжело, когда отлучала от груди. Как-будто сама у себя что-то ценное забрала. Понимаю вас, ново-пассит себе купите в аптеке и пейте. Должен успокоить

Элина

Ну и кормили бы дальше, непонятно, зачем бросили тогда. Я кормила до тех пор, когда это нужно было нам обоим. В полтора года поняла, что и пора закругляться. Ребенок очень быстро отвлекся

Manolla

Я кормила до трех лет дочку. Ваше дело, до какого возраста это делать. Можно же еще вернуть кормление, если что. Если конечно не много времени прошло. Консультанты по гв вам в помощь

Нинель
Manolla

Я кормила до трех лет дочку. Ваше дело, до какого возраста это делать. Можно же еще вернуть кормление, если что. Если конечно не много времени прошло. Консультанты по гв вам в помощь

Ого, до трех лет, долго как. Там же уже ничего ценного в этом молоке и нет.

Гость
Нинель

100 с чем-то рублей литр. Из белорусского порошка разведено.

Manolla
Нинель

Дочке нравилось, Мне тоже нравилось, поэтому кормила, сколько смогла.

Софи

По идее дети бурно реагируют на отмену груди, а у вас наоборот реакция)) У меня такого не было, даже не подскажу. Но может и в самом деел стоит возобносить тогда кормление. Отмените, когда будете готовы. А пока можно и реслип пропить для сна, чтож так себя мучить то. Только учтите, если возобновите кормление, то Реслип пить уже нельзя будет, противопоказания есть - кормление грудью.

Гость

Я вообще с рождением сына спать перестала. Постоянно проверяю, смотрю и прислушиваюсь. Уже 5 лет. Крепко сплю, только когда ребёнок у бабушки ночует.

Гость

Я после завершения гв тоже просыпалась по любому шороху, тревожной стала и утомление было постоянным, потому что толком не спала ночью.После водорастворимого магния Диаспорал стало только получше, пила один раз в день. И уже через неделю увидела уучшения

Гость
Нинель

Знакомая до 7 лет кормила. Рассказывала - я пылесошу, подходит дочь, лезет под футболку и берет грудь. Чувствовала себя каким - то животным.
Так что бывают больные на голову и в этом плане.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Возьмите магний. Хорошо помогает расслабиться. Я беру морской магний эвалар. Он в виде спрея. Наносите вечером перед сном втираете в кожу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: