Гость
Статьи
Каких психологов …

Каких психологов читаете?

Добрый день) Расскажите пожалуйста каких психологов читаете посты и книги, каких слушаете лекции и где?)

Опрос
Какой психолог Вам по душе
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сатья Дас на ютубе

Гость

Сатья Дас

Гость

Никаких. Я сама себе психолог.

Гость

Сатья Дас на ютубе

Ой забыла про него, тоже его слушаю классный 😎

Гость

а что ,надо?

Гость

Сатья Дас

Да, да чето забыла про него, он крутой ☝️😏

Гость

Никаких. Я сама себе психолог.

Отлично, Вам повезло😏

Гость

а что ,надо?

Ну если нет потребности и интереса, то конечно же нет 😃

Норбекова. Реально работает.

Крупная самка

Мой любимый блог это Lifechangers, это такой блог практикующего психолога ВКонтакте.
Ещё люблю слушать Игнатия Журавлева на Ютубе , он психиатр и преподаватель. Ещё есть канал Арсеньевой Виктории , тоже Ютуб.
Лекции на канале восточно - европейский институт психоанализа, там же

Eva 🦩

Норбекова. Реально работает.

Возьму на карандаш, не слышала ранее этой фамилии 👍

Крупная самка

Мой любимый блог это Lifechangers, это такой блог практикующего психолога ВКонтакте.
Ещё люблю слушать Игнатия Журавлева на Ютубе , он психиатр и преподаватель. Ещё есть канал Арсеньевой Виктории , тоже Ютуб.
Лекции на канале восточно - европейский институт психоанализа, там же

Интересно, благодарю за столь развернутый ответ, возьму на заметку 👍

Гость

никого не читаю сейчас, но слушаю иногда разборы на ютубе лины диановой, бывают интересные подмечания, но и косяки есть.

Гость

никого не читаю сейчас, но слушаю иногда разборы на ютубе лины диановой, бывают интересные подмечания, но и косяки есть.

Угу, обратим внимание, послушаем ☝️

Биография

Никого не читаю, я знаю свои проблемы и и как их можно было бы решить, если бы средств на это имелись.

Биография

Никого не читаю, я знаю свои проблемы и и как их можно было бы решить, если бы средств на это имелись.

Это похвально, мы так то тоже знаем, но все же никогда не лишнее послушать со стороны мнение по ситуации 😏

Гость
Гость

Сатья Дас

Сатья Дас, он же Сергей Яковлев. Трепачовская фабрика Серёжи Яковлева-подходящее название его лекциям. У этого лектора основная задача - пополнить адептами секту кришнаитов. Начинают с курсов по Ведической кулинарии,заканчивают лекциями Александра Хакимова (Чайтанья Чандра Чаран дас).

Гость

Сатья Дас, он же Сергей Яковлев. Трепачовская фабрика Серёжи Яковлева-подходящее название его лекциям. У этого лектора основная задача - пополнить адептами секту кришнаитов. Начинают с курсов по Ведической кулинарии,заканчивают лекциями Александра Хакимова (Чайтанья Чандра Чаран дас).

Ваше мнение учтем, оно имеет место быть, интересная позиция, ну думаю не стоить столь серьёзно относится к данным лекциям, любого психолога, это всего лишь взгляд со стороны и выбор все равно за человеком всегда )

Гость

Мне когда очень помогла книга Андрея Зберовсерго. Название книги не помню, но мужа я себе наконец то нашла. Читала что Зберовсеий практикующий психолог с большим стажем. Может тоже какие блоги ведёт, не знаю

Гость

Читаю блог Эволюции, очень советую

Гость
Anastasiya34

Ваше мнение учтем, оно имеет место быть, интересная позиция, ну думаю не стоить столь серьёзно относится к данным лекциям, любого психолога, это всего лишь взгляд со стороны и выбор все равно за человеком всегда )

Это не позиция, а факты. "Сатья Дас", он же Сергей Яковлев - замаскированный кришнаит.

Подробнее об этом здесь:
https://forum.iriney.ru/topic/1464-satya-das-krishnait/
https://vk.com/club140257481

Гость

См. также здесь:
Психолог анализирует психологов: Сатья Дас-секта ,приправленная психологией
https://vk.com/video-140257481_456239025?list=f728df6123a13ac872

Гость

Марк Бартон

Anastasiya34

Ну если нет потребности и интереса, то конечно же нет 😃

Давно не была на форумах))) Ответ "а что, надо?" звучит с претензией и агрессивно, даже улыбнуло это.
Мужицкая нравится как популярный психолог, а Фаликман как ученый.
Еще слежу за психологическим таро -автор Солодилова. Из психологического таро нравиться проект "deep tarot" в инете у них есть сайт.

Гость

Слушаю на Ютубе Веронику Степанову и Лину Дианову.

Гость

Мне когда очень помогла книга Андрея Зберовсерго. Название книги не помню, но мужа я себе наконец то нашла. Читала что Зберовсеий практикующий психолог с большим стажем. Может тоже какие блоги ведёт, не знаю

Беру на заметку 👍😏

Гость

Читаю блог Эволюции, очень советую

Принимаю совет👍

Anna Lo

Давно не была на форумах))) Ответ "а что, надо?" звучит с претензией и агрессивно, даже улыбнуло это.
Мужицкая нравится как популярный психолог, а Фаликман как ученый.
Еще слежу за психологическим таро -автор Солодилова. Из психологического таро нравиться проект "deep tarot" в инете у них есть сайт.

Точно, мужицкую забыла👍

Гость

Слушаю на Ютубе Веронику Степанову и Лину Дианову.

Послушаю )

Гость

Марк Бартон

👍

Гость

Портал психологов:
https://www.b17.ru

Там в разделе Публикации - море полезной инфы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Портал психологов:
https://www.b17.ru

Там в разделе Публикации - море полезной инфы.

Благодарю 👍