Скажите мне пожалуйста, как мне жить, я уже не могу. Мне скоро 18, я перешла в 11 класс, но Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ, у меня тупо нет сил, они в прицепи обычные родители, но просто то, что они дома вводит меня в депрессию, даже если я сижу одна в комнате. Я интроверт, это я поняла очень давно, когда я долго нахожусь в обществе, я теряю силы, когда я одна мне весело, я много учусь, у меня есть мотивация. Я просто не выдерживаю приходить домой и видеть там родителей, как только я их вижу начинаю рыдать несколько часов, потом успокаиваюсь, потом ещё перед сном какое-то время опять рыдаю. Все доходит до того, что у меня даже запоры, те когда я прихожу домой( после школы) ( извините за откровения), обхожу весь дом, вижу, что никого нет мне сразу хочется в туалет, тоже самое происходит когда кто-то уходит, я сразу бегу в это место. Но когда дома кто-то есть, я тупо не могу, у меня уже живот болит, мне это сильно мешает, но я не чувствую спокойствие и защищённость и не могу сходить по большому. Возможно вы посмеялись, но это для меня большая проблема. Когда кто-то дома, я почти ничего не ем, я не хочу выходить из своей комнаты, я просто сижу голодная. Тут конечно дело ещё и в родителях, так как это все так сильно именно из-за них, когда я жида в общаге какое-то время таких проблем не было и чувствовала я себя прекрасно, несмотря на соседок. Так вот, после долгого нахождения дома с родителями, даже без взаимодействия, мне становится очень плохо, я много раз наглатывалась таблетками ( пару раз были попытки самоубийства, но в основном я не знаю что это было), родители об этом не знают, тк я либо блювала, либо температура поднималась, они наверно ничего не замечают. Также много лет назад я резалась, но это было ради боли. Я не могу не причинять себе вред, я прихожу с шк и все нормально, а к вечеру у меня начинается какая-то фигня. Я МНОГО РАЗ ЖИЛА ОДНА, по много месяцев и это были самые лучшие месяцы в моей жизни, я не могу перестать это вспоминать… #родители #интроверт #психика
Снимайте себе квартиру. Мне всегда смешать иждивенцы паразиты которые живут за счет других и на них жалуются. Да вы паразитка
Ей не квартиру надо, а к психиатору. И это не оскорбление. Странно что родители слепы и глухи.
вам, деточка, к доктору. К психиатру
Да..... уж..............
Меня тоже родители бесили. И до сих пор ни с кем жить не хочу, все мешают. Даже детей из-за этого тоже не завожу. Муж есть, но он ходит на работу, ездит в командировки или еще куда выпихнуть его стараюсь. Нечего дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ничего не придется. Я съехала от родителей и не напрягаю себя проживанием с кем либо, ну муж не в счёт, он все таки знает мой характер и подстраивался. Я очень долго съезжаться не хотела.
Осталось всего ничего! Аттестат получишь и сваливай от родителей. Сразу можешь в общагу с клопами на работу или учебу. Или под мост уходи, бомжуй.
Родители хоть отдохнут от тебя.
А то бесят её родители, интроверт она.
Ахеревшие детки.
Как не повезло родителям с такой дочкой.
Резалась она и не дорезалась.
Вот не жалко вообще тебя.
А родителей жалко. Знали б, не рожали тебя, может кто другой бы получился в другой раз.
А вот это привлечение внимание к себе- ну самой то не противно?
Вы или живите или не живите. А то что как *** в проруби.
Автор, год еще потерпите. Сейчас нужно сфокусироваться на экзаменах и поступлении в универ, если получится. Там уже будет общага и свои деньги сможете зарабатывать.
У меня тоже были не самые прекрасные родители. Сбегала много раз. Один раз думала, что навсегда. Это было летом перед 11 классом. Получается, я была в вашем возрасте. Помню, сидела ночью в каком-то заброшенном доме в одной ночнушке подранной, думала, думала. В итоге пришла к выводу, что сбежав и бросив школу сломаю себе все будущее. Вернулась. Подробности рассказывать не буду, но было сложно. Я тогда себе сказала "Терпи еще один год. Тебе нужно поступить в универ - это вытащит тебя в нормальную жизнь. Этот год ты полностью закроешься и будешь в скорлупе".
В общем, в универ я поступила. Зарабатываю хорошо, живу нормально. На психологов, конечно, пришлось потратить деньги + сама много читала.
К чему это все. Сфокусируйтесь на себе и на своем будущем. На том, что позволит вам жить в хороших условиях.
Сообщение было удалено
Мы рады за вас
Когда станет 18, можешь найти квартирного мужчину. Сможешь жить у него, будешь счастлива.
Как не повезло родителям с такой дочкой.
Резалась она и не дорезалась.
Вот не жалко вообще тебя.
А родителей жалко. Знали б, не рожали тебя, может кто другой бы получился в другой раз.
А вот это привлечение внимание к себе- ну самой то не противно?
Вы или живите или не живите. А то что как *** в проруби.
Стоп! Это все на самом деле серьезно. Родители прошляпили ту точку с которой все и понеслось. Да, родители обязаны отслеживать эти состояния. И да, к врачу. Если нет заболевания, есть просто проблемы — перенаправят. Но тут уже наббат бьет. Да, я понимаю, я интроверт. Но социализированный, я просто хотела независимости и работала с 17., а хочешь—не хочешь общаться научишься. Потом училась. Потом работала. Потом опять училась. И да, специфика моего общения на бесконечной учебе, это люди сверхчувствительные и от природы и ещё постоянно прокачивающие эту особенность, потому что мы бегемотов из болота тащим, таких как автор, работа такая вот и поэтому я знаю, она не врет. Это не придурь. Она просто не видит истоков этого состояния. Его все не видят. Там или болезнь, которую можно если не вылечить, но скорректировать многое возможно.
Даже читать все не стала. Не живите в доме родителей. Приходите в свой дом. А если кишка ещё тонка, то молча терпите и проявляйте уважение.
Вообще-то для подростка злиться на родителей - нормально. Тот самый переходный возраст, когда с 13-14 лет взрослые начинают бесить. Это эволюция! Если бы всем было комфортно с родителями, никто бы и не уходил из дома, не создавал семьи, не было бы развития ни личности, ни общества, и мы бы давно все вымерли. Так что всё правильно. Раздражают предки - надо принять это как стимул и начать свою отдельную жизнь. А вы не хотите. Страшно отрываться от уютной кормушки. Подавляете свое искреннее желание и страдаете. Инересно, на сколько вас еще хватит? Или все-таки начнете шевелиться в сторону самостоятельности?
Вообще-то для подростка злиться на родителей - нормально. Тот самый переходный возраст, когда с 13-14 лет взрослые начинают бесить. Это эволюция! Если бы всем было комфортно с родителями, никто бы и не уходил из дома, не создавал семьи, не было бы развития ни личности, ни общества, и мы бы давно все вымерли. Так что всё правильно. Раздражают предки - надо принять это как стимул и начать свою отдельную жизнь. А вы не хотите. Страшно отрываться от уютной кормушки. Подавляете свое искреннее желание и страдаете. Инересно, на сколько вас еще хватит? Или все-таки начнете шевелиться в сторону самостоятельности?
Обязательно начну, но только после успешной сдачи егэ и поступления в университет.
Здесь так много токсичных людей, которые сами не знают, о чëм говорят... Я знаю, какого это, приходить домой и ловить триггер если кто то сидит на кухне.
Это ужасное чувство, когда звук издать страшно, даже если тебе это не запрещают. Обычно я пытаюсь себя чем то занять, например рисование или чтение. Или просто сплю
Надеюсь, у Вас всë хорошо ♡
Гслмом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы описываете продром шизофрении. Долго объяснять, бегом к психиатру!!!!!