Гость
Статьи
У вас бывает паника

У вас бывает паника

На ровном месте?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мужчина не появился в сети, когда он обычно появляется, у меня паника.
Я поняла, что нашла в нем отца, кого я и ищу собсивенно, и он как будто опять меня бросил .

Но он потом появился сам, дал понять что он меня не бросил.

Кепочка

Наверно, у всех бывало, но не могу припомнить своих случаев.
Наоборот, я презираю паникёров, и как бы ни было мне страшно, держусь, и других ободряю.
.

Гость
Кепочка

Наверно, у всех бывало, но не могу припомнить своих случаев.
Наоборот, я презираю паникёров, и как бы ни было мне страшно, держусь, и других ободряю.
.

Презирай дальшк
А я тебя презираю

Pacific
Гость

Сообщение было удалено

Это не паHика, а страхи и неуверенность в себе. Разберитесь с этим, лучше у психолога.

Никогда не поздно взять контроль над своей жизнью, начните со списка дел на каждый день, пишите с вечера.

Чтобы измениться , нужно начать делать ТО, что Вы, возможно, никогда не делали.

Представьте ситуацию : Ваш самый близкий друг в полной попе и просит о помощи , а не закопать его в песках в пустыне. Вы же поможете другу ? Отлично! Только этот близкий друг - Вы сами.
Беритесь за свою жизнь, двигайтесь в том направлении, в каком хочется Вам, а не как сказала мама. Возможно, направления эти и совпадают. Часто, родители пытаются помочь ребенку таким подталкиванием делать что-то, то есть мама ваша хочет вам добра. На это не отвлекайтесь.

Страхи нужно убирать.Вперед!

Гость
Гость

Да, мужчина не появился в сети, когда он обычно появляется, у меня паника.
Я поняла, что нашла в нем отца, кого я и ищу собсивенно, и он как будто опять меня бросил .

Но он потом появился сам, дал понять что он меня не бросил.

Когда человек пропадает,у меня начинается истерика.
Он это понял уже

Гость
Гость

Когда человек пропадает,у меня начинается истерика.
Он это понял уже

Я написала, что если ты любишь❤, пропадать нельзя
А если не любишь, смысла никакого нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, как в клипе sos не "везет", девушка не надо так убиваться, у тебя прекрасный возраст, молодая, юная, все еще впереди

Гость

И на неровном не бывает.

Кепочка
Гость

Презирай дальшк
А я тебя презираю

Ну, ты себя хорошо знаешь, раз приняло на свой счёт.
А чего паниковать? Вот скажи, что это тебе даёт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Было, когда внешние обстоятельства давили на психику. Но когда пропила Нормотим курсом, все прекратилось. Нервы в порядке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: