Здраствуйте, сегодня утром споря с дочкой когда она кричала мне и доказывала информацию о которой я не знаю я ударила её по губам. Корю себя очень сильно. Теперь вопрос, как сделать так что бы этого больше никогда не повторилось? К кому обратиться за помощью, это ненормально, я против поднятия руки в любых её проявлениях, но так поступила со своим ребёнком.
Вопрос: к кому обратиться чтобы понять причину своего поведения?
К психологу
причина понятна. важно другое - научить свою дочь нормально разговаривать и научиться самой сдерживать себя. ни к кому не надо обращаться. за свои поступки отвечать нужно самой и контролировать себя тоже самой.
причина понятна. важно другое - научить свою дочь нормально разговаривать и научиться самой сдерживать себя. ни к кому не надо обращаться. за свои поступки отвечать нужно самой и контролировать себя тоже самой.
Никто не говориь, что я не собираюсь отвечать за свои поступки, с дочерю мы поговлрили и обсудили, тут проблема что я принципиально не поднимала руку на ребенка, а тут что то случилось я не хочу больше чтобы такое происходило, я боюсь сама себя.
Вам нужно исповедоваться и причаститься, во имя Отца и Сына и Святаго духа во веки веков аминь. И не забудьте о покоянии и смирении ежедневном в молитве, дабы не впасть во искушение и не соблазниться на мерзкое и непотребное. Не забывйте и о пожертвовании материальном батюшке, яко будучи сытыми молимся о вас грешных Богу нашему.
Вам нужно исповедоваться и причаститься, во имя Отца и Сына и Святаго духа во веки веков аминь. И не забудьте о покоянии и смирении ежедневном в молитве, дабы не впасть во искушение и не соблазниться на мерзкое и непотребное. Не забывйте и о пожертвовании материальном батюшке, яко будучи сытыми молимся о вас грешных Богу нашему.
Втягиваем в секту?
Сообщение было удалено
Вас надо к ветеринару
Ах ты грязный и мелкий языкоблудник! Бес в тебе говорит! ВВП нас разрешил ибо он самим Богом послан, дабы строить храмы Христовы везде, где только можно землю отобрать у нечестивых блудников, и пасти вас овец заблудших во веки веков.
Дура психическая ты
Когда нет доводов, то в ход идет сила. Следующий раз вспомнить, что тоже можешь по мордасам получить, когда ссаться под себя начнешь
Когда нет доводов, то в ход идет сила. Следующий раз вспомнить, что тоже можешь по мордасам получить, когда ссаться под себя начнешь
Так в голове туман был, тамьне было мвслей, это как рефлекс , от которого я сама в шоке.
Еще раз повторяю, ребенку 7 лет, я против таких проявлений, осуждаю и себя, и других кто так делает.
Так в голове туман был, тамьне было мвслей, это как рефлекс , от которого я сама в шоке.
Еще раз повторяю, ребенку 7 лет, я против таких проявлений, осуждаю и себя, и других кто так делает.
Не надо себя осуждать. Битьё чад своих никогда не поругаемо. Даже раз в неделю розгами стегать треба, дабы боязно чадам бестолковым было впадать в грех отцененавистничиства. Написано: почитай родителей своих. Где это видано, чтобы отроки голос повышали на отца и на мать своих.
Не надо себя осуждать. Битьё чад своих никогда не поругаемо. Даже раз в неделю розгами стегать треба, дабы боязно чадам бестолковым было впадать в грех отцененавистничиства. Написано: почитай родителей своих. Где это видано, чтобы отроки голос повышали на отца и на мать своих.
Собака сутулая.
Эти слова придуманы чтобы оправдывать жестокое обращение с детьми.
Детей нельзя бить .
Ударить ребенка проще простого.
Попробуйте побить крупного взрослого мужчину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чует сердце мое-троль вы редкостный