Давно слежу за собой. У меня э/с постоянно (ну часто) или вспышки гнева что приводит к тряске сердца. Ну и возможно плохие сосуды . У вас бывают сбои в работе сердца? #здоровье
Нет
Работайте с гневом, учитесь эмпатии, милосердию, принятию. Скорее всего по дизайну человека вы манифестор. Это сильные, властные личности, лидеры, но вот одна из их серьёзных проблем - это гнев.
Вам в детстве не давали права слова, говорили как нужно поступать в тех или иных ситуациях (сверх воспитательных функций), сейчас же вы взрослый человек, живите настоящим под эгидой не повторять былые ошибки.
Вам в детстве не давали права слова, говорили как нужно поступать в тех или иных ситуациях (сверх воспитательных функций), сейчас же вы взрослый человек, живите настоящим под эгидой не повторять былые ошибки.
Да , установки есть такие . Я считаю что меня должны защищать и принимать за меня решения. Убеждение мое . Я не могу побороть тк я не вижу альтернативы
Зачем гневится,на убогих
это психосоматика. у меня, например, от вспышек гнева прыщи очень болючие появляются в огромных количествах.
а у вас с сердцем проблемы. будет какой-нибудь сильный гнев - будет инфаркт или инсульт
Сами себя разрушаете этими негативными эмоциями. Человек здоров, когда он радостный и счастливый, а когда испытывает гнев, обиду, ненависть, это страшный яд для организма.
В нашей религии все уже сказано, как надо правильно жить. Добро, любовь и милосердие.
Гнев возникает когда происходит что то не по вашей воле. Вы гневаетесь потому что ставите себя выше других. Никто вам не должен. Прахом были и прахом станете.
манифестор? есть такая тема. тоже иногда хочется сжигать детей в утробе матерей наматывая их кишки на люстру. мне помогает спорт. когда злишься идешь подтягиваться или качать пресс. и энергию отдаешь и польза организму. пока с мамкой живу перееду в свою хату повешу грушу.
Гнев возникает когда происходит что то не по вашей воле. Вы гневаетесь потому что ставите себя выше других. Никто вам не должен. Прахом были и прахом станете.
Не говорите это человеку с Истерическим Расстройством личности 😄 ну вот я такая ну что. Ну у меня раньше все это получалось. Люди делали что я хотела . Потом массово не сделали и у меня съехала крыша . А кто людей вообще ко мне подходить просит не нравится *** пусть идут или исполняют . Как Бьянка говорю( я работаю над этим но срываюсь периодически . Каждый срыв мгновенный припадок . А не срываться я не могу . Это тяжело
манифестор? есть такая тема. тоже иногда хочется сжигать детей в утробе матерей наматывая их кишки на люстру. мне помогает спорт. когда злишься идешь подтягиваться или качать пресс. и энергию отдаешь и польза организму. пока с мамкой живу перееду в свою хату повешу грушу.
Я не уверена что это от гороскопа зависит. Хотя хз…. против детей ничего не имею . Детей как раз люблю. Я не люблю взрослых когда они делают не как они должны. Вот что происходят приступы это конечно мои недоработки и мои упущения долженствований. Я понимаю но иногда хочется забить и отдыхать. Но в моем случае забью я - забьет меня
С другой стороны человек с ИРЛ который нашёл себя и делает на этом деньги это Гоген Солнцев. Он счастлив гасит амбиции и зарабатывает на этом…. Но не у всех так выйдет
Мной в целом быть тяжело. Это тяжелая нога 😄
Наши отношения с мужем похожи на Гогена и его бабку 😂 бляяяяяяя
Я бы ч мужем пошла к Малахову . Но увы не зовут
Не говорите это человеку с Истерическим Расстройством личности 😄 ну вот я такая ну что. Ну у меня раньше все это получалось. Люди делали что я хотела . Потом массово не сделали и у меня съехала крыша . А кто людей вообще ко мне подходить просит не нравится *** пусть идут или исполняют . Как Бьянка говорю( я работаю над этим но срываюсь периодически . Каждый срыв мгновенный припадок . А не срываться я не могу . Это тяжело
Знаете, я вас прекрасно понимаю. Негативные эмоции ОООочень трудно сдерживать. Раньше я считала, что не надо сдерживать себя. И буквально недавно поняла, что гнев порождает ещё больший гнев. Мировоззрение менять надо!
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Контролировать свои эмоции почти невозможно. Термин стрессоустойчивость придумали люди, работающие в контакте с людьми, особенно с клиентами, которые "всегда правы". Научиться этому невозможно, так же как и привыкнуть. Можно только бороться с теми, кто провоцирует гнев и обиды, по возможности оградив себя от этих троллей и вампиров.
Контролировать свои эмоции почти невозможно. Термин стрессоустойчивость придумали люди, работающие в контакте с людьми, особенно с клиентами, которые "всегда правы". Научиться этому невозможно, так же как и привыкнуть. Можно только бороться с теми, кто провоцирует гнев и обиды, по возможности оградив себя от этих троллей и вампиров.
Контролировать свои эмоции очень даже можно, тем более работая с клиентами! Клиент реагирует в целом на ситуацию, а не на личность сотрудника
У меня было. Помогли натуральные витамины и фитопрепараты. Могу помочь вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заметила от гнева чаще всего пробивает . Я не могу никак гнев выразить и скрываю и он разрывает меня изнутри. Я прям ненавижу людей . Часто хочется вцепится в глотки .
У вас невроз развивается,имитирует сбои в сердце.От сильного гнева может и дыхание сбоить,можете задыхаться от нехватки воздуха.