Поделитесь своими ощущениями, становится ли пофиг на все?
Это не поможет. А может Вы достойны большего чем то что ушло?
Я начала принимать антидепрессанты неделю назад (не из-за расставания). Но эффекта нет. Просто чуть более спокойна и всё. Спать хочется. Настроение не улучшилось совсем. Может какие-то другие нужно попробовать. Прозак- гов_но.
Пробовал. Немного заглушают, но отходишь после них с трудом, утром чувствуешь себя зомби...
Такие вопросы нужно обязательно обсуждать с врачом, самодеятельность не выход.
Я начала принимать антидепрессанты неделю назад (не из-за расставания). Но эффекта нет. Просто чуть более спокойна и всё. Спать хочется. Настроение не улучшилось совсем. Может какие-то другие нужно попробовать. Прозак- гов_но.
АД надо принимать как минимум 4 месяца, они обладают накапливащим эффектом. Через неделю вы не сможете его увидеть точно.
Пью АД по другой причине. Чувствую себя как обычно, просто перестали доставать невралгии (у меня АД с противоболевым эффектом, невролог назначил) и перестала психовать со всего подряд. Начинала с минимальной дозировки, из побочек только аноргазмия при сохраненном либидо (но стимулятор из секс-шопа решил эту проблему) и в первые дни сновидения пропадали, спала как пень. А так без тошноты-разбитости-головной боли-недомоганий, все в порядке, значит, мне подошло. Но эффект появился только через 2 недели на полной дозировке. Пить мне полгода. Эмоции не пропали, но все подряд уже не бесит.
Добрый день, пила антидепрессанты (флуоксетин-самые простые) во время отношений и после расставания. Конечно, не на 100% становится пофиг на все, но ощущения затупляются, а плюс вы не потратите свои нервы и здоровье на переживания. Мне помогло! но посоветоваться с врачом невропатологом обязательно, как сделала это я.
Пейте, настроение станет ровным спокойным. Не сразу, а через месяц приема. Из минусов - многие АД снижают половое влечение, возбуждение не возникает совсем.
Антидепрессанты пьют при депрессии (а это диагноз, который ставит врач), а не от горя после расставания. А вот успокоительные пила, разные, в больших количествах - иначе постоянно хотелось плакать. Ну помогало конечно, становится состояние как в тумане и безразличие. Но тут только время поможет по-настоящему, а не таблетки
Добрый день, пила антидепрессанты (флуоксетин-самые простые) во время отношений и после расставания. Конечно, не на 100% становится пофиг на все, но ощущения затупляются, а плюс вы не потратите свои нервы и здоровье на переживания. Мне помогло! но посоветоваться с врачом невропатологом обязательно, как сделала это я.
Пить антидепрессанты во время отношений это нечто
Пейте, настроение станет ровным спокойным. Не сразу, а через месяц приема. Из минусов - многие АД снижают половое влечение, возбуждение не возникает совсем.
У меня возбуждение и желание есть. Вот с оргазмом туго. Ни с мужем, ни руками никак. Больше двух недель это раздражало, что "хочется, а не можется", а потом с подачи мужа заказала на озоне игрушку-клиторальный стимулятор. И проблема оказалась решена, там воздействие посильнее будет, теперь все в порядке с удовлетворением.
Антидепрессанты пьют при депрессии (а это диагноз, который ставит врач), а не от горя после расставания. А вот успокоительные пила, разные, в больших количествах - иначе постоянно хотелось плакать. Ну помогало конечно, становится состояние как в тумане и безразличие. Но тут только время поможет по-настоящему, а не таблетки
Антидепрессанты пьют по разным показаниям. Депрессия, невроз, психосоматические и психогенные боли, невралгии и нейропатии (тут подходят не любые, а определенные препараты), депрессивная фаза БАР, затянувшаяся бессонница на нервной почве и прочие. Лично у меня как будто зубы постоянно болели изо дня в день, хотя были уже залечены и по снимкам все в норме, и анализы в норме, и с носом и пазухами и горлом в норме. И доставало сколько недель. Ну вот невролог и назначил, это лицевые нервы пострадали - то ли после инфекций, то ли после стрессов, пока не на 100% прошло, но наверно, на 70%, иногда еще слегка чувствуется, пью чуть поменьше месяца. По идее через пару месяцев должно полностью пройти.
Если у вас депрессия, то конечно стоит обратиться к психотерапевту и тогда он решит нужны ли вам антидепрессанты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не из-за расставания, а по депрессии пила. Натуральный 5-htp эваларовский комплекс. Месяц принимала и помаленечку стало отпускать. Началось все с быстрого засыпания. Во время депрессии подолгу с боку на бок ворочалась