Поделитесь своими ощущениями, становится ли пофиг на все?
Это не поможет. А может Вы достойны большего чем то что ушло?
Я начала принимать антидепрессанты неделю назад (не из-за расставания). Но эффекта нет. Просто чуть более спокойна и всё. Спать хочется. Настроение не улучшилось совсем. Может какие-то другие нужно попробовать. Прозак- гов_но.
Пробовал. Немного заглушают, но отходишь после них с трудом, утром чувствуешь себя зомби...
Такие вопросы нужно обязательно обсуждать с врачом, самодеятельность не выход.
Я начала принимать антидепрессанты неделю назад (не из-за расставания). Но эффекта нет. Просто чуть более спокойна и всё. Спать хочется. Настроение не улучшилось совсем. Может какие-то другие нужно попробовать. Прозак- гов_но.
АД надо принимать как минимум 4 месяца, они обладают накапливащим эффектом. Через неделю вы не сможете его увидеть точно.
Пью АД по другой причине. Чувствую себя как обычно, просто перестали доставать невралгии (у меня АД с противоболевым эффектом, невролог назначил) и перестала психовать со всего подряд. Начинала с минимальной дозировки, из побочек только аноргазмия при сохраненном либидо (но стимулятор из секс-шопа решил эту проблему) и в первые дни сновидения пропадали, спала как пень. А так без тошноты-разбитости-головной боли-недомоганий, все в порядке, значит, мне подошло. Но эффект появился только через 2 недели на полной дозировке. Пить мне полгода. Эмоции не пропали, но все подряд уже не бесит.
Добрый день, пила антидепрессанты (флуоксетин-самые простые) во время отношений и после расставания. Конечно, не на 100% становится пофиг на все, но ощущения затупляются, а плюс вы не потратите свои нервы и здоровье на переживания. Мне помогло! но посоветоваться с врачом невропатологом обязательно, как сделала это я.
Пейте, настроение станет ровным спокойным. Не сразу, а через месяц приема. Из минусов - многие АД снижают половое влечение, возбуждение не возникает совсем.
Антидепрессанты пьют при депрессии (а это диагноз, который ставит врач), а не от горя после расставания. А вот успокоительные пила, разные, в больших количествах - иначе постоянно хотелось плакать. Ну помогало конечно, становится состояние как в тумане и безразличие. Но тут только время поможет по-настоящему, а не таблетки
Добрый день, пила антидепрессанты (флуоксетин-самые простые) во время отношений и после расставания. Конечно, не на 100% становится пофиг на все, но ощущения затупляются, а плюс вы не потратите свои нервы и здоровье на переживания. Мне помогло! но посоветоваться с врачом невропатологом обязательно, как сделала это я.
Пить антидепрессанты во время отношений это нечто
Пейте, настроение станет ровным спокойным. Не сразу, а через месяц приема. Из минусов - многие АД снижают половое влечение, возбуждение не возникает совсем.
У меня возбуждение и желание есть. Вот с оргазмом туго. Ни с мужем, ни руками никак. Больше двух недель это раздражало, что "хочется, а не можется", а потом с подачи мужа заказала на озоне игрушку-клиторальный стимулятор. И проблема оказалась решена, там воздействие посильнее будет, теперь все в порядке с удовлетворением.
Антидепрессанты пьют при депрессии (а это диагноз, который ставит врач), а не от горя после расставания. А вот успокоительные пила, разные, в больших количествах - иначе постоянно хотелось плакать. Ну помогало конечно, становится состояние как в тумане и безразличие. Но тут только время поможет по-настоящему, а не таблетки
Антидепрессанты пьют по разным показаниям. Депрессия, невроз, психосоматические и психогенные боли, невралгии и нейропатии (тут подходят не любые, а определенные препараты), депрессивная фаза БАР, затянувшаяся бессонница на нервной почве и прочие. Лично у меня как будто зубы постоянно болели изо дня в день, хотя были уже залечены и по снимкам все в норме, и анализы в норме, и с носом и пазухами и горлом в норме. И доставало сколько недель. Ну вот невролог и назначил, это лицевые нервы пострадали - то ли после инфекций, то ли после стрессов, пока не на 100% прошло, но наверно, на 70%, иногда еще слегка чувствуется, пью чуть поменьше месяца. По идее через пару месяцев должно полностью пройти.
Если у вас депрессия, то конечно стоит обратиться к психотерапевту и тогда он решит нужны ли вам антидепрессанты.
Не из-за расставания, а по депрессии пила. Натуральный 5-htp эваларовский комплекс. Месяц принимала и помаленечку стало отпускать. Началось все с быстрого засыпания. Во время депрессии подолгу с боку на бок ворочалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас пью их после того как меня кинул без объяснений причины спустя 7 месяцев отношений не могу сказать что мне стало лучше да я не бьюсь в истерике не плачу не перестала есть или что там еще делают после расставания но не скажу что мне стало лучше не могу но стало спокойнее да скучаю по этому человеку но не страдаю