Что делать. Я не шучу и не придумываю. Год назад началось где-то. Раньше даже когда что болело или при обидных ситуация выдавить слезу не могла. А сейчас как проснусь плачу и до вечера, грыжи появились на глазах от слез. Огромное чувство точки и беспокойства. Что это? #психология
беременная
Это от безделья. Найдите работу и увлечение. И заниматься всякой XeрнёЙ будет значительно меньше времени.
Здравствуйте. Было такое в молодости. Со временем жизнь закалила. Теперь ни слезинки.
Сообщение было удалено
Ахаха выплеснули свою желчь?! Всю! ? Не унижайтесь больше)
Выговорились!? А теперь дальше идите лижите сапог который вас пинает! Иначе вы бы не кидались на людей обеззаруженных по отношению к вам. И на тех кто не встанет в ответ на четвереньки чтобы бесполезно брехать как вы! Унижайтесь дальше.
Такое бывает. Особенно часто, у людей порядочных, добрых и искренних. Просто наберитесь сил. Всё должно встать, на свои места.
Такое бывает. Особенно часто, у людей порядочных, добрых и искренних. Просто наберитесь сил. Всё должно встать, на свои места.
Спасибо. Но у многих не встаёт на свои места. Они так и продолжают быть никем, звать никак и печально существовать, а не жить. Даже глядя по форуму, столько несчастных людей от того и желчью брызгают.
тяжелое состояние, представляю...
может, сдашь анализы на гормоны. вероятно, не хватает витаминов в организме - особенно железо, магний...
разочарование в жизни. думаю, сейчас многие глобально испытывают подобные ощущения. есть смысл обратиться за психологической помощью. главное - не обесценивать свои чувства, находить внутренние опоры в себе. всё получится 😘
тяжелое состояние, представляю...
может, сдашь анализы на гормоны. вероятно, не хватает витаминов в организме - особенно железо, магний...
разочарование в жизни. думаю, сейчас многие глобально испытывают подобные ощущения. есть смысл обратиться за психологической помощью. главное - не обесценивать свои чувства, находить внутренние опоры в себе. всё получится 😘
Не обесцениваю себя. Просто тяжело потерять мать при живой матери. А предательствами я не прощаю однозначно. И никому не советую это значит вас не ценят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!