Гость
Статьи
Я тоскую по бабушке, …

Я тоскую по бабушке, невыносимо больно

20 октября будет год как её не стало. Я очень болезненно восприняла её уход, очень рано она ушла, не должно было так быть... Мне кажется, что я только сейчас осознала, что никогда больше её не увижу, не смогу набрать её номер и услышать в трубке родной голос. Я безумно по ней соскучилась, я не знаю как жить с этой болью. Ничего не радует.
Как вы справились с потерей и как смогли научиться жить дальше без родного человека?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Никак не справилась, в декабре будет 2 года как не стало мамочки, первые три месяца я рыдала и не спала, а просто существовала, а сейчас стараюсь жить, но все равно очень тяжело, плачу даже когда читаю такие строки которые Вы написали, когда понимаешь, что больше не обнять, не поговорить, эта боль никуда не девается.

Гость
Anastasiya34

Никак не справилась, в декабре будет 2 года как не стало мамочки, первые три месяца я рыдала и не спала, а просто существовала, а сейчас стараюсь жить, но все равно очень тяжело, плачу даже когда читаю такие строки которые Вы написали, когда понимаешь, что больше не обнять, не поговорить, эта боль никуда не девается.

Я Вам искренне соболезную. Сил и терпения Вам пережить такое горе😔

Гость

6 год пошел,как нет папы ,я до сих пор осознаю,что очень скучаю,не хватает ,бывает такая тоска нахлынет ,плачу.Мысленно все равно с ним говорю.Фото из альбома редко смотрю,не могу.

Гость

Я Вам искренне соболезную. Сил и терпения Вам пережить такое горе😔

И я Вас соболезную, это горе для меня, трагедия всей моей жизни, маме было 53 вся жизнь впереди, я не успела подарить ей внуков, она очень ждала и уже никогда не будет так как могло быть если бы она была рядом.

Гость

6 год пошел,как нет папы ,я до сих пор осознаю,что очень скучаю,не хватает ,бывает такая тоска нахлынет ,плачу.Мысленно все равно с ним говорю.Фото из альбома редко смотрю,не могу.

Тоже не могу фото смотреть сразу слезы, не вешала дома, как только к кладбищу подхожу уже слезы начинаются не могу разговаривать спокойно.

Гость

У вас хоть бабушка.. А у меня сые. Самое страшное в этой жизни это хоронить своих детей. Никому не пожелаю этого испытать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите мимо, если нечего сказать

Гость

У меня тоже умерла любимая бабушка, только 9 лет назад. Было невыносимо, так как она была мне как вторая мама. Постепенно боль начинает утихать, так как продолжаешь жить дальше и окунаешься в повседневные дела, работу, семью. И в конце концов у меня осталось ощущение, что она просто очень далеко уехала и мы никогда больше не увидимся... Но в моем сердце она осталась навсегда.

Ева

С самого детства я теряла и теряла родных людей. Со временем привыкаешь и боль ощущается иначе. Постарайтесь не так сильно акцентировать внимание и переводите его на что-то нейтральное. Вы так только поможете себе и со временем вы сможете справиться.
Автор держитесь 💬

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня мама умерла 4 августа. Сочувствую вам и понимаю как это тяжело. Я вот не представляю как оправится от этого. Надо что то делать, работать, жить как то а я лежу и рыдаю. Особенно плохо ночью.
Буду себя заставлять, через силу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: