Привет всем, кто столкнулся с такой же проблемой, как депрессивно-тревожное расстройство!
Отлежала в стационаре месяц назад, сейчас принимаю антидепрессанты и вроде как тревожность прошла, в отличии от депрессии, как в критические дни резко паническая атака, рвота, думаю, что схожу с ума, что во мне другой человек и что я реально сумасшедшая. расскажите, может ли быть такое из-за критических дней или пора менять антидепрессант? #тревожноерасстройство
Конечно, может. Я тоже на антидепрессантах и во время месячных схожу с ума. Просто наблюдайте за собой, если не станет легче, к врачу.
ПМС - это страшный синдром, который вызывает бурю эмоций
Готовьте себя к нему: снятие стресса через спорт, письменные практики, расширение кругозора...и тогда меньше начинает что-то бесить и вызывать отвращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!