Гость
Статьи
Зажор, заедаю

Зажор, заедаю

Девушки понимаю, что проблема психологическая. Мне 27 лет, не состоялась в работе, без толку только училась долго для галочки, не замужем, проблемы со здоровьем небольшие, есть облысения по андргенному типу.ногу парик, из-за этого почти никуда не выхожу гулять. Начала заедать. Весила 51 кг при росте 165, сейчас уже 54 кг, день держусь, потом снова срыв. Не получается выбраться из нищеты, ем углеводы одни, сахар. #зажор

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вопрос? У меня сегодня тоже плохое настроение, не знаю чем заняться.

Автор
Гость

А вопрос? У меня сегодня тоже плохое настроение, не знаю чем заняться.

Я не знаю, как себя в руки взять. Что делать? Не понимаю может это депрессия какая-то

Гость

Вам 27 лет,прекрасный возраст.То,что не замужем-очень хорошо,никто нервы не трепет.Любите себя,Вы у себя одна.
По поводу зажора-купите лён и заваривайте его,добавляйте яблочки ,бананы,и похудеете ,и нервы в порядок приведёте .Лён очень полезен для женского здоровья,а стоит копейки.

Гостья

Я знаю, это прозвучит типично, но вам нужно заняться упражнениями. Зарядкой, спортом, йогой. Это будет очень тяжело, но подумайте так: делать нечего - пошла позанималась часик (один раз в день будет достаточно), и по сути и ешь и сжигаешь. А сахар, выпишите все минусы и плюсы, попробуйте заменить овощами, морковью или огурцами.

Гость

Вы слишком рано себя в несостоявшиеся в работе записали в 27 лет. Сейчас с работой вообще тяжело. Или планировали быть непременно топ-менеджером? Там вообще свои нюансы, ими единицы становятся.
Прибавка в весе в 3 кг ни о чем, главное не продолжать в том же духе, а то может разнести, если к полноте склонны. Да и морально будете себя ненавидеть, чувство вины испытывать.
Если проблема психологическая, как сами пишите, то надо к психологу. Вот где взять именно Специалиста с большой буквы...здесь да, вопрос.

Есть такая книга, она небольшая, Роберт Шварц "Диеты не работают", автор хоть сам и диетолог, но очень мощно психологически ставит мозги на место. Найдите, прочитайте, как минимум ничего не потеряете. С помощью данной книги многие с серьезным *** справились, у вас вообще фигня. Все будет хорошо)

Гость

У Вас есть начать учиться не для галочки.
А что значит состояться в работе?
Деньги, карьера, уважение, лидерство...что?
Ответив на этот вопрос, есть возможность начать балансировать свою жизнь. Слышали о колесе баланса?
Диалог с собой:
- Ок, поела. Спасибо. Было приятно.
А теперь хочу сделать приятное и для других частей своей личности: в здоровье, карьере, любви, дружбе и т.д

Автор
Гость

Вам 27 лет,прекрасный возраст.То,что не замужем-очень хорошо,никто нервы не трепет.Любите себя,Вы у себя одна.
По поводу зажора-купите лён и заваривайте его,добавляйте яблочки ,бананы,и похудеете ,и нервы в порядок приведёте .Лён очень полезен для женского здоровья,а стоит копейки.

Большое спасибо за поддержку

Гость

у тебя парик цвета натурального? люди все равно замечают? мне врач трихолог говорил, что в будущем люди будут без волос, потому что алопеция прогрессирует у многих

Автор
Гость

у тебя парик цвета натурального? люди все равно замечают? мне врач трихолог говорил, что в будущем люди будут без волос, потому что алопеция прогрессирует у многих

Натурального. Это даже не парик, а накладка для объёма. Люди не замечают, кто не разбирается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проблемы у нас в голове, я самостоятельно не смогла справиться с рпп, но нашла отличного психолога, которая мне нашла первоисточник этой проблемы и с ее помощью я избавилась от компульсивного переедания. Отношение с окружающими очень влияют на это, а также самооценка, хорошо что Варвара Зародина смогла мне объяснить что я достойна лучшей жизни и не в еде счастье)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: