Гость
Статьи
Тяжело что-то начать

Тяжело что-то начать

У вас есть какая-то апатия? Я вот её чувствую уже года 3. (Сейчас мне 20 лет). Совершенно не могу заставить себя что-то начать делать (для меня сейчас самое сложное устроится на работу). Мне кажется, что всё, что бы я ни делала - пустое и не имеет никакого смысла. Чувствую себя бесполезной, туповатой, никчёмной. Заранее уверена, что у меня ничего не получится, поэтому смысла не вижу что-то начинать. Ещё есть боязнь, например, пойти на то же собеседование, где меня засмеют. (Есть боязнь общественного мнения). Вы испытывали когда-либо что-то такое? Что с этим делать?
Если кто-то хочет нагрубить, то, пожалуйста, не пишите, негатив тут видеть не хочется #психология

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое бывает в любом возрасте, у любого человека по разным причинам..
В вашем возрасте спасёт любовь...

Гость

устройтесь веб-моделью

Возможно это кризис возраста, а может апатия связанная с вашим здоровьем... Проверьте себя на дефициты различные. Витамин Д принимаете? Его дефицит как раз вот и даёт такое состояние. Аквадетрим в любой аптеке купить можно и рецепт не нужен.

Гость

Мне Нормотим помог эмоции в порядок привести. С ним стало легче, все воспринимается сейчас проще, проблемы не кажутся настолько глобальными. И витамин Д для энергии.

Гость

Мне Нормотим помог эмоции в порядок привести. С ним стало легче, все воспринимается сейчас проще, проблемы не кажутся настолько глобальными. И витамин Д для энергии.

Гость

Тоже бывает такое. Помогает курс Трекресила. Повышает работоспособность и сил придает.

Гость
Гость

Тоже бывает такое. Помогает курс Трекресила. Повышает работоспособность и сил придает.

Мне кажется такое бывает у большинства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, у меня это всю жизнь. Сейчас мне 31 год. Это было и в 20 и в 25, все обычно периодами… иногда отпускает и кажется что есть силы.
Просто делайте хоть что то, старайтесь не думать о результате. Я просто отправляла резюме, приходила не собеседования, иногда вплоть до смешного - мне говорят что я ничего не знаю и не умею а я отвечаю «Да, вы правы».
По могу куда-нибудь не работу да брали.
Понята за эти годы что с работой это чаще всего просто дело случая и проблема не во мне.
Собираю себя через силу, по крупицам всю жизнь и заставляю что то делать и как то жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: