Не могу найти себя. Не понимаю, что со мной происходит. Постоянные мысли о непоправимом, рассуждения, что "а, вдруг, там лучше" и т. д. Даже кажется, что, а, вдруг туда надо, что туда типо зовут. Не понимаю, что делать. Раньше такого никогда не было.Я молодая девушка и надо бы жить и наслаждаться жизнью. Но всё время такие мысли, и они пугают и не дают покоя. Что делать? Страшно #психология
Это очень хорошо, вы взрослеете и начинаете анализировать, хотя, пока сумбурно, это из за неопытности.
Взрослая жизнь за каждую ошибку очень больно бьёт по голове, или по карману, учитесь искать правильный путь.
"Туда", я имею ввиду на тот свет. И это очень страшно, постоянно такие мысли. Ужас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Держись! Вспомни когда ты была счаслива