Здравствуйте. Учусь онлайн на психолога. С радостю помогу решить вам ваши проблемы или разобраться в себе.
Вопросы и советы на любые темы. Хочу сама себе устроить не большую практику.
Мне не нравится психолог, который пишет с грамматическими ошибками, ага.
Как бороться с онкофобией?
Вы болели и родные болели онкологией? Если нет, то Вы ничего не знаете об этом заболевании! Молчите и не накликайте на себя беду. А так, конечно, к психологу, Но не с этого форума
Я спросила не Вас. Болела сама (если можно вообще об онкодиагнозе говорить в прошедшем времени), теперь рак мне мерещится в каждом чихе. К профессионалам дважды обращалась, толку - ноль. Пусть человек попробует, вдруг да что-то новое для себя прочитаю.
P.S. во всякие там "накликать" не верю.
Я спросила не Вас. Болела сама (если можно вообще об онкодиагнозе говорить в прошедшем времени), теперь рак мне мерещится в каждом чихе. К профессионалам дважды обращалась, толку - ноль. Пусть человек попробует, вдруг да что-то новое для себя прочитаю.
P.S. во всякие там "накликать" не верю.
Я знаю все про эту болезнь , тоже переболела, и знаю людей, которые заболевали именно тем, чего боялись. Проверяйтесь . у онколога.А онкология лечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!