Гость
Статьи
Нет сил

Нет сил

У меня по непонятным причинам сильная усталость, низкая выносливость, быстрая утомляемость (хожу по врачам, выясняю). Меня хватает максимум на 1.5 ч. домашней работы и нужно обязательно лечь поспать пару часов. Есть муж и ребёнок, которым постоянно от меня что-то нужно. Я чувствую себя обслуживающим персоналом с ними. Приготовить, убрать, постирать. Всё на мне. У меня нет на это сил. Дочь (7 лет) устроила жуткий беспорядок в комнате. Я прошу навести порядок, но ей всё чисто. Мужа на днях просила приготовить ужин, т.к. я сильно устала от того, что весь день пробегала по врачам. Но он не помог, просто проигнорил. Я чувствую раздражение. Раньше были силы, я справлялась. Было время на личные дела. Но сейчас что-то не так со здоровьем. И никто не понимает. Я хочу всё бросить и уехать. Чтобы только спать и никто не мешал. Анализы идеальные, витамины пью, отдыхаю достаточно. В голове строю планы бросить всех и жить одной. Потому что мне сложно жить в семье. Я устаю от них. Думаю о смерти ежедневно. Я не справляюсь. Нет сил. #депрессия #усталость #семья

КГБ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По хорошему вам бы сменить обстановку, поехать отдохнуть

Лапа

Бросишь всех, уедешь, а через время будешь скулить как волк от одиночества. Будешь локти кусать, скучать по тем, кто тебя любит и нуждается в тебе.

И тут будет 2 варианта:
1. Сброситься с моста, ведь гордость не позволит вернуться.
2. Вернуться как побитой псине и терпеть упрёки мужа при любой ссоре.

Так что да - собирай чемоданы, приключения на попу ждут тебя! :)

Гость

Вот и причина, устали от семьи и вас тяготят все хозяйственные дела, вам просто это делать всё скучно и не интересно, подсознательно организм сопротивляется и вас всё бесит, при этом свою семью вы любите.
Отдых не поможет, как только вернётесь-нежелание вернётся .
Себя винить не нужно, по сути, домашние дела задолбают кого угодно, причем, в каждый день одно и то-же...БеСкОнЕчНоо..
Если появится интересное дело на горизонте, вы сами удивитесь, как вернулись силы
Вот это "интересное" для вас , должно появится в вашей жизни-не важно что-работа, хобби, иначе просто загнётесь или семья треснет.

Конечно у Вас нет сил...Вы когда-то приручили родных к тому, что за них всё делаете Вы! Кто захочет после этого брать на себя какие-то заботы!?
Только если Вы доведёте себя до лежачей болезни, тогда родня начнёт паниковать и браться за дела. Вам нужна болезнь!?
Открывайте интернет и учитесь у специалистов:
#как делегировать дела?
#как научить родных помогать по дому?
#как научить ребёнка убирать у себя в комнате? и т.д.
Получите знания - получите энергию

Гость

Вы просто устали, вам надо выделять время на себя, найти хобби, встречаться с друзьями, съездите в отпуск. Я еще осенью пропиваю минерально-витаминный комплекс.

Мамина подруга

Я автор. У меня была гипоксия. Назначили Мексидол и теперь снова живу, как нормальный человек ❗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Что удивительно, но сильная и быстрая утомляемость, может быть связана с дефицитом кальция в организме. Сравнительно недавно меняла свой рацион из - за этого, покупала продукты содержащие больше кальция, употребляла активатор кальция эвалар. Попробуйте сдать анализы, спокойно может быть из-за этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: