Ваем привет! На днях на приёме у психиатра поставили депрессивный эпизод и пока что выписали атаракс, диазепам и мезапам. Пью уже пару дней их. Атаракс пью 3 раза в день по таблетке. В периоды апатии непреодолимая тяга к алкоголю. Что будет, если выпью пива вечером после атаракса(а его пила часа 3 назад последний раз). Кто смешивал, какие реальные последствия? Почитала в интернете, особо ничего не объясняют. И да, понимаю, что организмы индивидуальные, но всё же.. может у кого-то есть такая история, Атаракс + алкоголь ? Буду благодарна за честные советы без суждения. У чему готовиться?😅 #здоровье #алкоголь
Любые подобные смеси непредсказуемы. Это означает что вам может стать плохо, что скорую нужно вызывать, а может быть так весело, что на утро вы ужаснётесь от ваших «веселых» похождений.
Непредсказуемость. Решайте сами. Но очень рекомендую выждать хотя бы сутки с последнего приёма, и тогда пить. Не смешивая. 🙂
Пожалуйста, не смешивайте ни в коем случае . Я спрашивала своего доктора , категорически нельзя
Любые подобные смеси непредсказуемы. Это означает что вам может стать плохо, что скорую нужно вызывать, а может быть так весело, что на утро вы ужаснётесь от ваших «веселых» похождений.
Непредсказуемость. Решайте сами. Но очень рекомендую выждать хотя бы сутки с последнего приёма, и тогда пить. Не смешивая. 🙂
Спасибо за ответ! Я жива (к сожалению 😅) всё-таки выпила почле работы, всего лишь проспала 15 часов при свете, не слыша звонков м будильников. А так все ок :) кажется, алкоголь просто усилил действие таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Атаракс и пиво вечером, ничего абсолютно не будет. Спать лучше будешь и настроение поднимется👍