Гость
Статьи
Часы встали, потом

Часы встали, потом

Добрый вечер. Мне интересно, есть какая-то примета, связанная с остановкой электронных часов на полуночи? Был вечер, 7й час, вдруг обратила внимание, что на циферблате 0:00. Через 5 мин где-то часы пошли снова, как ни в чем не бывало. Впервые такое. Я подумала, может, этап какой в жизни новый сулит это. Есть вещь, которая сильно волнует в данный момент.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

да. они по интернету связывались со спутником и корректировались. это значит новый этап в прецессии планеты. еще это значит что наступил новый день. удивительно правда

Гость

У моей соседки была похожая проблема. У нее стиралка рэндомно выключалась в процессе стирки или переключалась на бесконечный отжим. Она один раз "отжимала" ей шторы двое суток. Шторы конечно пошли на тряпки...
Она долго гадала что это означает по фэн-шую, предполагала родовое проклятье, ходила, делала расклад на Таро...
Потом выяснилось, что в стиралке просто сгорела микросхема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вероятно .про « новый этап «

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: