Гость
Статьи
Одиноко. Два года …

Одиноко. Два года назад умер папа

Мне 25 лет, росла и жила в полной семье, два года назад умер папа( мама теперь живет отдельно, я с мужем, но он постоянно на работе, ненормированный график. Имею высшее образование, не работаю. Есть сложности с выходом из дома уже несколько лет, по здоровью. Друзей как такого нет, пару подруг, видимся редко. По сути все время одна, чувствую себя одиноко, и никому не нужной. Пропадает интерес к жизни, не знаю чем заниматься, с посторонними людьми контактировать в социуме страшно, особо ни к чему не тянет. Кто сталкивался с подобным, как справились ? #одиноко

Лиана
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте на форуме в рубрике об одиночестве (их много) найти собеседника, чтобы можно было общаться ещё по эл. почте. Может быть пойти на форум по Вашему заболеванию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: