Мне 25 лет, росла и жила в полной семье, два года назад умер папа( мама теперь живет отдельно, я с мужем, но он постоянно на работе, ненормированный график. Имею высшее образование, не работаю. Есть сложности с выходом из дома уже несколько лет, по здоровью. Друзей как такого нет, пару подруг, видимся редко. По сути все время одна, чувствую себя одиноко, и никому не нужной. Пропадает интерес к жизни, не знаю чем заниматься, с посторонними людьми контактировать в социуме страшно, особо ни к чему не тянет. Кто сталкивался с подобным, как справились ? #одиноко
Попробуйте на форуме в рубрике об одиночестве (их много) найти собеседника, чтобы можно было общаться ещё по эл. почте. Может быть пойти на форум по Вашему заболеванию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!