Гость
Статьи
Пожалейте меня

Пожалейте меня

Год назад у меня умерла мама, недавно у папы был инсульт и в моей стране война

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не все русские = и. диоты. Есть ещё умные люди. Я например
И не все под одну копирку
И не все остаются в России. Но немцам лизать будучи русским - дно. Раз уж Россия всегда была старшим братом Украины то логично же что показали пример да?

Мама автора тоже была русской. Какие проблемы вообще
Любовь к родине, не означает слепое следование всему, что скажут
Давайте тогда заплюем всю нашу интеллигенцию которая писала не лучшие стихи про Россию и уезжали жить куда подальше
Что-то поменялось? Да ничего. Гоголь в гробу перевернулся, а так как было так все и есть

А хотя нет поменялось. Интеллигенции в России попросту не осталось. Репрессии однако. Заменяли её галкин да пугачева, и те в опале. Невелика потеря, но сам факт
Поэтому на форуме Ру в трендах си. ки попы и пачиму нет секса и денежек. Плак плак
И те макаки с тремя извилинами, с которыми я поднимаю темы о высоком: науке и искусстве орут что это бред
Ренессанса не будет. Ну или как всегда - через 100 лет
Спасибо, пролетариат

Предупреждая выпад: в Украине тоже. Та же... Только в профиль
Ссорьтесь и плюйтесь с украинцами дальше. Немцы и иже с ними всем славянами подкинут бананов
Адьос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати с ее стороны нет ни одного оскорбления в адрес собеседника, а вот с другой стороны такое ощущение что сидит обезьяна и показывает свой зад и зубы скалит.

Гость
Королева форума

Супер. Вот когда и вы выберетесь, я тоже за вас порадуюсь
Вот например сегодня я узнала, что одной знакомой требуется операция на сердце
А почему. А потому что я интересуюсь не только Украиной, меня заботит, что в России, вот дела да.
Я не уверена, что вы отлипнув от компа пойдёте и поинтересуетесь как дела у соседки/коллеги/просто человека которому нужна помощь. То ли дело в инете воевать. Просто и удобно

Я рад, что вы что-то узнали о знакомой. Ну, я как-то особо и не прилипал в компу. У моей одноклассницы онкология, она живёт одна с дочерью, ей 44. Живёт в Казахстане, работать не может, поучает пособие. Я ей каждый месяц материально помогаю. Она мне никто, отношений никогда не было, я ее 30 лет не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что закрыли . Вы вроде согласны но все равно пытаетесь что то доказать . Зачем ? Мы сошлись во мнении

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том чтобы мыть унитазы ? У вас дома грязный ? Или вообще унитаза нет ? Ходите в дыру во во дворе ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: