Гость
Статьи
Пожалейте меня

Пожалейте меня

Год назад у меня умерла мама, недавно у папы был инсульт и в моей стране война

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Дерьмово. Но почти у всех схожие проблемы, к сожалению.

Импотентвседьмомпоколении

Горе ты, луковое

Импотентвседьмомпоколении

Вы не одиноки в своем горе.

Гость

Руинушка, держись ! Скоро вас избавят от людоедской политики. Все будет хорошо !

Гость

А как же вы справляетесь с папой во время военных действий? Даже представить страшно

Гость

Жалеют только жалких.

Гость

Я вам правда сочувствую

Гость

Сообщение было удалено

Ой, Господи. Не продолжайте. Я слишком хорошо знаю историю, чтобы верить что одна армия лапушки, а другая мерзавцы. Везде хватает кучек... Того самого. Представьте себе
Всё, надоело
Автору - мирного неба

Гость
Королева форума

Сообщение было удалено

Спасибо . У меня была минутная слабость и накатило . Ещё и состарилась за этот год . А раньше конфеткой была . Вот уж не думала лет 5 назад что меня такое ждёт в недалеком будущем

Гость
Гость

А как же вы справляетесь с папой во время военных действий? Даже представить страшно

Добавлю . Я живу в городе в котором относительно спокойно , папа от инсульта оправился и уде даже ходит на работу . А мама такое впечатление что умерла за год до войны , чтобы не увидеть как русские убивают украинцев , она русская из (самых лучших русских) , мне кажется она Ангел которая теперь меня охраняет и не только меня , я молюсь духам своих русских предков о Победе Украины в этой войне Зла с Добром , они были очень хорошими людьми с сильнейшей энергетикой , они помогут . Может я вообще в этот мир пришла для этой войны чтобы Украина победила и обрела свободу от многовекового тирана России . Когда я приехала весной с Западной Украины в свой город Одессу - на следующий день затопили крейсер Москва , после чего операция по штурму Одессы стала невозможна , я думаю здесь постаралась духи моей Мамочки и Дедушки с Бабушкой. Дедушка кстати был русским военным , но он безусловно сейчас на моей стороне

Гость

Сообщение было удалено

Автор.. Все всё понимают.. Но сказать.. НЕ МОГУТ
Со времен царской России ничего не поменялось... Ничего...
Думаете все русские ребята горят идеей идти.. На смерть.. И ради чего. Нет
Сил вам, удачи, здоровья. Обнимаю
Лучшее, что можно сделать - уехать и забыть убогий совок навсегда
Жалко всех. Это бочка диогена без будущего.. Вариться в этом соку будут ещё и потомки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж не знаете уровень компетенции собеседника... Априори считаете всех гулящими, ленивыми, неработающими, изменяющими, алкоголиками, дурачками и идиотами?

Гость
Гость

Вы ж не знаете уровень компетенции собеседника... Априори считаете всех гулящими, ленивыми, неработающими, изменяющими, алкоголиками, дурачками и идиотами?

Почему не знаю и считаю? Это вы из вопроса "зачем" выудили? Мощно

Так все. Тему надо закрывать. Хватит тут сеять межнациональную рознь. Славяне - братья. Точка

Не должен никто страдать ни русские ни украинцы. Очнитесь, все люди

Ладно автор, потеряла маму и вне себя от горя. А вы то. Это что осеннее обострение добить того кому плохо? Ау. Вы люди, а не звери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно читать не самый популярный, а самый правдивый. Если напишите адрес эл. почты, то я скину пару-тройку каналов, с проверенной информацией. А то тут бот не пропустит ссылки.

Гость

Хороший вы человек, с доброй душей, побольше бы таких и не важно в какой стране, да во всех бы сразу и побольше бы.

Гость
Королева форума

Так все. Тему надо закрывать. Хватит тут сеять межнациональную рознь. Славяне - братья. Точка

Вы же понимаете что после этой войны разговор о братстве между русскими и украинцами закрыт навсегда ?

Гость
Гость

Хороший вы человек, с доброй душей, побольше бы таких и не важно в какой стране, да во всех бы сразу и побольше бы.

Спасибо , но я не особо добрая, прям скажем ближе к злой ..

Гость

Милая девушка, я вам очень сочувствую

Гость
Королева форума

Автор.. Все всё понимают.. Но сказать.. НЕ МОГУТ
Со времен царской России ничего не поменялось... Ничего...
Думаете все русские ребята горят идеей идти.. На смерть.. И ради чего. Нет
Сил вам, удачи, здоровья. Обнимаю
Лучшее, что можно сделать - уехать и забыть убогий совок навсегда
Жалко всех. Это бочка диогена без будущего.. Вариться в этом соку будут ещё и потомки

Спасибо . Но не считаю что отсюда нужно уезжать , Украина скоро победит и станет процветающим государством ,я в это верю

Гость
Гость

Нужно читать не самый популярный, а самый правдивый. Если напишите адрес эл. почты, то я скину пару-тройку каналов, с проверенной информацией. А то тут бот не пропустит ссылки.

Напишите ваш, скину туда вам свой. Только самые важные ТГ

Гость

Вы же понимаете что после этой войны разговор о братстве между русскими и украинцами закрыт навсегда ?

Мне печально это осознавать, но конфликт этот тянется на протяжении всей истории.. И боюсь он плохо закончится для всех славян
Объявят всех не разбирая дикарями ссылаясь на общие исторические корни и пока..
Господи зачем все это было нужно..
Итак людей отупили и низвели до уровня животных, - спасибо атеизму - и ницше с гегелем, который ненавидел религию и породил фашизм
А теперь из этих руин надо поднимать историю. Создавать культуру
Все славяне давно и прочно застряли в прошлом. Тупик. Мы все живём в этом прошлом и варимся, я вот о чем

Гость
Королева форума

Мне печально это осознавать, но конфликт этот тянется на протяжении всей истории.. И боюсь он плохо закончится для всех славян
Объявят всех не разбирая дикарями ссылаясь на общие исторические корни и пока..
Господи зачем все это было нужно..
Итак людей отупили и низвели до уровня животных, - спасибо атеизму - и ницше с гегелем, который ненавидел религию и породил фашизм
А теперь из этих руин надо поднимать историю. Создавать культуру
Все славяне давно и прочно застряли в прошлом. Тупик. Мы все живём в этом прошлом и варимся, я вот о чем

Нет, не все. Некоторые славяне захотели в будущее, по этому поводу собственно и возник конфликт.

Гость

Нет, не все. Некоторые славяне захотели в будущее, по этому поводу собственно и возник конфликт.

Дело в том, что современное будущее по мнению современных же философов зашло в тупик
Как раз сейчас читаю их труды

Гость
Королева форума

Дело в том, что современное будущее по мнению современных же философов зашло в тупик
Как раз сейчас читаю их труды

Не сомневаюсь, в перерывах между вуманом. Труды про ризоматическую структуру организации в эпоху экономии отсутствующего времени

Гость

Не сомневаюсь, в перерывах между вуманом. Труды про ризоматическую структуру организации в эпоху экономии отсутствующего времени

😄Ради справедливости не у всех стран "эпоха отсутствующего времени" ага. Это прерогатива американцев и немцев
Нет, я не вникаю в эти частности, мне глобальное подавай. Например это:
Сегодня вопрос о демократии является одним из самых острых вопросов политической философии. Еще недавно все кричали о победе демократии во всем мире, и о том, что ее установление во всех государствах является лишь вопросом времени. Однако, сегодня в среде политических философов это мнение не единственное. Причиной тому не только усиливающиеся религиозные тенденции и перспектива установления исламских государств на Ближнем Востоке, как это может показаться на первый взгляд, но и кризис демократии, отчетливо наблюдающийся в США и Евросоюзе.

Какой строй придёт на смену..

Гость

Сообщение было удалено

А нато под Питером вас не смущает конечно же

Гость

Сообщение было удалено

Ооо... Сейчас у демократии проблем с головой.. Шатается и умирает. Уже не говоря о том, что её не существует, есть одно название. Мир готовится к глобальной переформатировке

Гость
Королева форума

😄Ради справедливости не у всех стран "эпоха отсутствующего времени" ага. Это прерогатива американцев и немцев
Нет, я не вникаю в эти частности, мне глобальное подавай. Например это:
Сегодня вопрос о демократии является одним из самых острых вопросов политической философии. Еще недавно все кричали о победе демократии во всем мире, и о том, что ее установление во всех государствах является лишь вопросом времени. Однако, сегодня в среде политических философов это мнение не единственное. Причиной тому не только усиливающиеся религиозные тенденции и перспектива установления исламских государств на Ближнем Востоке, как это может показаться на первый взгляд, но и кризис демократии, отчетливо наблюдающийся в США и Евросоюзе.

Какой строй придёт на смену..

Это на первом канале философствуют, как я понимаю

Гость
Королева форума

Ооо... Сейчас у демократии проблем с головой.. Шатается и умирает. Уже не говоря о том, что её не существует, есть одно название. Мир готовится к глобальной переформатировке

Да но скрепный народ фиг вытравишь с еуропы. Ходит там с распахнутыми ртами, отродясь дороги мощеной не видав. Не понимаю, чем плохо Золотое Кольцо, там бы блукали без устали. Но нет

Гость

Да но скрепный народ фиг вытравишь с еуропы. Ходит там с распахнутыми ртами, отродясь дороги мощеной не видав. Не понимаю, чем плохо Золотое Кольцо, там бы блукали без устали. Но нет

Ну, тут и не поспоришь))

Гость

Сообщение было удалено

)) да нет, пусть не бросает, пусть стоит под носом)) подумаешь

Обожаю это кивание на запад. Но при этом Маркса, уроженца западной Европы, который имел русофобские взгляды и Ленина развязавшего революцию поцеловали в попу и пролилась кровь миллионов
И во имя чего
А вот чего
Чтобы придти к тому с чего и начали. Паразитированию одной кучки над 99% рабов лишённых личного пространства и загнанных в стойло

Слава марксу и энгельсу. Европа процветает. Россия в опе.
У себя они что - то идеи эти не внедрили
А снг расхлебывает до сих пор
Ещё и война до кучи
Пока славяне мочат друг друга остальные как всегда жуют попкорн и ржут

Поляки моют унитазы в Англии, а русские в Германии
О, Гете.... Говорится с придыханием
А то, что у них Иисус был арийцем и вообще русские для них г. как - то в погоне за деньгами можно и забыть да?
Так что нечего тут разводить кто в кого унитазы моет.
Обнять и плакать всех. Когда уже своими мозгами начнёт народ жить..

Гость
Королева форума

Обожаю это кивание на запад. Но при этом Маркса, уроженца западной Европы, который имел русофобские взгляды и Ленина развязавшего революцию поцеловали в попу и пролилась кровь миллионов
И во имя чего
А вот чего
Чтобы придти к тому с чего и начали. Паразитированию одной кучки над 99% рабов лишённых личного пространства и загнанных в стойло

"Паразитированию одной кучки над 99% рабов лишённых личного пространства и загнанных в стойло"
А вы кто - паразит или раб? 😆

Любой славянин моющий толчки в Германии, - и не надо мне рассказывать, что россияне их не моют там, не вчера родилась, - предатель
Создавать нужно Свою Идеологию и философию, а не жить умом марксов и ушлых народов всяких, рассказывающих сказки иванушке дурачку
Но нет. Нам же надо вращаться вокруг оси Ленина и Сталина
Вечно

Гость

"Паразитированию одной кучки над 99% рабов лишённых личного пространства и загнанных в стойло"
А вы кто - паразит или раб? 😆

Раб конечно. Среднего класса не существует. Не знали? Ну так знайте
И вы, и я, и 99% полностью зависимы от финансовой системы, правила которой олигархи с лёгкостью меняют
Великая депрессия американцев
Российская инфляция когда миллионы превратились в фантики
Кризис 2008
Дальше перечислять?
А 1% кланы олигархов крутят вертят нами как хотят, у них куча слуг рабов и полная свобода действий

Гость

Сообщение было удалено

Откройте гугл и посмотрите сколько русских там живёт, неужели лень. Прадеды за это воевали да?
У украинцев хоть уважительная причина, хотя я и не одобряю поведение большинства из них там. Но кого это волнует. И вас пусть не волнует

Смотрю новости про Палестину. Там вообще акты вандализма. Почему это никого не волнует. А да
Евреи же у нас избранные. Им все можно

Гость
Королева форума

Раб конечно. Среднего класса не существует. Не знали? Ну так знайте
И вы, и я, и 99% полностью зависимы от финансовой системы, правила которой олигархи с лёгкостью меняют
Великая депрессия американцев
Российская инфляция когда миллионы превратились в фантики
Кризис 2008
Дальше перечислять?
А 1% кланы олигархов крутят вертят нами как хотят, у них куча слуг рабов и полная свобода действий

Похоже на предвыборную агитацию КПРФ.

Гость
Королева форума

Откройте гугл и посмотрите сколько русских там живёт, неужели лень. Прадеды за это воевали да?
У украинцев хоть уважительная причина, хотя я и не одобряю поведение большинства из них там. Но кого это волнует. И вас пусть не волнует

И что, все русские в Германии моют унитазы? У меня немало родственников и знакомых в Германии. Ни один не моет унитаз. Многие занимаются достойными профессиями.

Гость

И что, все русские в Германии моют унитазы? У меня немало родственников и знакомых в Германии. Ни один не моет унитаз. Многие занимаются достойными профессиями.

Достойными профессиями нужно заниматься в России. А не подлизывать немцев, что наших дедов и прадедов мучали и убивали в концлагерях. Я за справедливую оценку, прежде чем судить кого то нужно бревно из глаза вынуть

Гость

Похоже на предвыборную агитацию КПРФ.

Ни на фиг мне это не нужно, если вы не можете понять мои слова, это не мои проблемы. Блажен кто живёт в иллюзии свободы. Я сочувствую ближним и в принципе терпима как раз потому, что в зз.. нице может оказаться каждый. И ничего не спасёт, никакое благополучие(видимое) все под богом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте бредить уже Украиной. Я обращаю внимание на то, что пока весь мир сосредоточен на конфликте славян под носом постоянно происходят беззакония
Но простых людей которые переживают такие страшные события грех обвинять и нападать на них даже в интернете. Вы сидите в тепле и в безопасности так будьте благодарны за это. Неизвестно ещё как вы бы орали окажись на месте тех людей. Ещё раз: обычные люди, мирные, не виноваты - ни с той ни с другой стороны.
Естественно и на украине всу не святые далеко. Донбасс ненавидели, я в курсе. Поэтому говорю опять и снова: эмоции зло. Их надо сдерживать, а не разжигать в себе и других ненависть. Надеюсь ясно объяснила

Гость
Королева форума

Ни на фиг мне это не нужно, если вы не можете понять мои слова, это не мои проблемы. Блажен кто живёт в иллюзии свободы. Я сочувствую ближним и в принципе терпима как раз потому, что в зз.. нице может оказаться каждый. И ничего не спасёт, никакое благополучие(видимое) все под богом

Я рад, что вы выбрались из иллюзий и познали настоящую свободу. Вы не Диоген?

Гость

Сообщение было удалено

Говорю. Вам. Можете передать приветы от меня своим знакомым в Германии😌

Гость

Я рад, что вы выбрались из иллюзий и познали настоящую свободу. Вы не Диоген?

Супер. Вот когда и вы выберетесь, я тоже за вас порадуюсь
Вот например сегодня я узнала, что одной знакомой требуется операция на сердце
А почему. А потому что я интересуюсь не только Украиной, меня заботит, что в России, вот дела да.
Я не уверена, что вы отлипнув от компа пойдёте и поинтересуетесь как дела у соседки/коллеги/просто человека которому нужна помощь. То ли дело в инете воевать. Просто и удобно