Здравствуйте. У меня вообще пропало желание жить и как-то менять свою жизнь. Была у психолога несколько раз, но его рекомендации и советы не помогли. В жизни пережила слишком много переломных моментов: потеря мамы в восьмилетнем возрасте, переезд, ДТП, кома, смена нескольких школ, школьная травля, отсутствие поддержки, измена молодого человека, увольнение с работы, расставание с женихом, предательство друзей и мои собственные ошибки. Всё это неплохо расшатало мою психику (как сказали психологи), и теперь мне совсем не хочется жить, я потеряла себя. Говорят, что я сильная духом, но я так не думаю. Я слишком слабая. Живу, вернее, существую только ради того, чтобы не делать больно своеим родным. Кроме них у меня больше никого нет, и я никому, кроме своей семьи, больше не доверяю. На душе так больно, что вою от этого. Каждый день слёзы.
"Успех - это ещё не точка. Неудача - это ещё не конец. Единственное что имеет значение - это мужество продолжать борьбу" Уинстон Черчилль.
Конечно советы психолога не помогут, потому что не хочешь делать шаг навстречу проблем. Вместо того чтобы их решать, ты их избегаешь. Посмотри уже всем страхам, проблемам в глаза и докажи обратное. И сочувствую потере близкого человека
Вот это я понимаю жизнь потрепала.. держитесь, всего вам хорошего) Уверен у вас всё наладится!
Сообщение было удалено
ты шарлатан, я колдун в 7-ом колене Моногамус-Нострадамус.
Судя из прочитанного, вы постоянно ищите на кого бы опереться, поддержка других людей для вас является ключевым драйвером/маркером.
Таким образом, вы заведомо ставите себя в слабую позицию.
Учитесь быть самостоятельной, как все взрослые люди.
Стресс снимайте уходом за домашними питомцами, волонтерской деятельностью, либо посещением фитнес клуба.
Вот это да( В любом случае к специалисту обратитесь, к хорошему психотерапевту. Выход в любом случае есть, не быстрый, но он есть. Справитесь, вы такая сильная.
Сил вам, дорогая💜
Сообщение было удалено
Про экстрасенсов жиза , мама после того как начался коронавирус подсела на них если гороскопы в Ютубе и предсказания это нормально ещё то ездить к какой-то бабке и верить всем её словам похоже на какую то секту ну реально жаль что на людях наживаются
Прими разумные меры, чтобы заботиться о своём физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон.Важен положительный настрой, есть мудрые слова записанные в Библии:" Радостное сердце - хорошее лекарство, А уныние лишает сил"( Притчи 17:22). Согласись, что радость помогает бороться с плохими мыслями и наше здоровье улучшается, об это говорят даже врачи.
Также продолжай делиться с близкими своими переживаниями. Они помогут тебе и поддержат в трудную минуту. Старайся помогать другим.
Всего тебе хорошего , не унывай.
Не считайте несчастья. Считайте радостные моменты жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все, что вы тут перечислили переживают в жизни абсолютно все люди! Ну, может, дтп и кома не с каждым случается. Все когда-то в жизни теряют работу, всех хоть раз кто-то предал, изменил, бросил. Очень многие хоронят своих близких, даже маленьких детей. Ничего такого сверхъестественного вы тут не написали. Но все живут дальше, радуются жизни. А вы прям раскисли. Сколько вам лет? Вы сами себя запрограммировали на плохое, неудачи, поэтому вам кажется, что ваша жизнь так плоха. А когда начинают жаловаться, что работу потеряли и «парень бросил» меня аж подбешивает! Работу новую найдете, женихов еще тоже куча будет. Нашли из-за чего страдать! Смените круг общения, если вас травят и предают. Вы сами себя в угол загнали, значит вам нравиться так жить и вечно жалеть себя. Ну, так живите или вылезайте из этого болота. Кроме вас самой вам никто не поможет, тем более психологи. Меняйте мышление, отношение к жизни, к людям. Иначе так и помрете вся в страданиях. Это вы еще настоящих страданий и испытаний в жизни не знаете!