Гость
Статьи
У меня пропало желание …

У меня пропало желание жить...

Здравствуйте. У меня вообще пропало желание жить и как-то менять свою жизнь. Была у психолога несколько раз, но его рекомендации и советы не помогли. В жизни пережила слишком много переломных моментов: потеря мамы в восьмилетнем возрасте, переезд, ДТП, кома, смена нескольких школ, школьная травля, отсутствие поддержки, измена молодого человека, увольнение с работы, расставание с женихом, предательство друзей и мои собственные ошибки. Всё это неплохо расшатало мою психику (как сказали психологи), и теперь мне совсем не хочется жить, я потеряла себя. Говорят, что я сильная духом, но я так не думаю. Я слишком слабая. Живу, вернее, существую только ради того, чтобы не делать больно своеим родным. Кроме них у меня больше никого нет, и я никому, кроме своей семьи, больше не доверяю. На душе так больно, что вою от этого. Каждый день слёзы.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

"Успех - это ещё не точка. Неудача - это ещё не конец. Единственное что имеет значение - это мужество продолжать борьбу" Уинстон Черчилль.

Пью чай с лимоном

Конечно советы психолога не помогут, потому что не хочешь делать шаг навстречу проблем. Вместо того чтобы их решать, ты их избегаешь. Посмотри уже всем страхам, проблемам в глаза и докажи обратное. И сочувствую потере близкого человека

Гость

Вот это я понимаю жизнь потрепала.. держитесь, всего вам хорошего) Уверен у вас всё наладится!

Гость

Сообщение было удалено

ты шарлатан, я колдун в 7-ом колене Моногамус-Нострадамус.

Судя из прочитанного, вы постоянно ищите на кого бы опереться, поддержка других людей для вас является ключевым драйвером/маркером.
Таким образом, вы заведомо ставите себя в слабую позицию.

Учитесь быть самостоятельной, как все взрослые люди.
Стресс снимайте уходом за домашними питомцами, волонтерской деятельностью, либо посещением фитнес клуба.

Автор

Вот это да( В любом случае к специалисту обратитесь, к хорошему психотерапевту. Выход в любом случае есть, не быстрый, но он есть. Справитесь, вы такая сильная.
Сил вам, дорогая💜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про экстрасенсов жиза , мама после того как начался коронавирус подсела на них если гороскопы в Ютубе и предсказания это нормально ещё то ездить к какой-то бабке и верить всем её словам похоже на какую то секту ну реально жаль что на людях наживаются

Гость

Прими разумные меры, чтобы заботиться о своём физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон.Важен положительный настрой, есть мудрые слова записанные в Библии:" Радостное сердце - хорошее лекарство, А уныние лишает сил"( Притчи 17:22). Согласись, что радость помогает бороться с плохими мыслями и наше здоровье улучшается, об это говорят даже врачи.
Также продолжай делиться с близкими своими переживаниями. Они помогут тебе и поддержат в трудную минуту. Старайся помогать другим.
Всего тебе хорошего , не унывай.

Кепочка

Не считайте несчастья. Считайте радостные моменты жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все, что вы тут перечислили переживают в жизни абсолютно все люди! Ну, может, дтп и кома не с каждым случается. Все когда-то в жизни теряют работу, всех хоть раз кто-то предал, изменил, бросил. Очень многие хоронят своих близких, даже маленьких детей. Ничего такого сверхъестественного вы тут не написали. Но все живут дальше, радуются жизни. А вы прям раскисли. Сколько вам лет? Вы сами себя запрограммировали на плохое, неудачи, поэтому вам кажется, что ваша жизнь так плоха. А когда начинают жаловаться, что работу потеряли и «парень бросил» меня аж подбешивает! Работу новую найдете, женихов еще тоже куча будет. Нашли из-за чего страдать! Смените круг общения, если вас травят и предают. Вы сами себя в угол загнали, значит вам нравиться так жить и вечно жалеть себя. Ну, так живите или вылезайте из этого болота. Кроме вас самой вам никто не поможет, тем более психологи. Меняйте мышление, отношение к жизни, к людям. Иначе так и помрете вся в страданиях. Это вы еще настоящих страданий и испытаний в жизни не знаете!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: