У мужа проблемы на работе, вижу, что очень нервничает, переживает. Со сном проблемы начались, слоняется по квартире полночи, сам не спит и мне не дает. Подскажите, что можно попить от бессонницы?
Ничего, пусть овечек во сне считает или задачку какуюнить в уме решает, чтоб мысли другие прогнать и уснуть.
Чай ромашковый.
Можно в аптеке спросить, выбор лекарств большой, что-нибудь то подберут. Мне хорошо помогают растительные препараты, на основе валерианы, хмеля.
Хорошего вина! Расслабляет.
Можно в аптеке спросить, выбор лекарств большой, что-нибудь то подберут. Мне хорошо помогают растительные препараты, на основе валерианы, хмеля.
В том-то и дело, что препаратов много. Может есть что-то проверенное и действенное, чтобы не пробовать все подряд. Я сама пробовала на травах таблетки, но после них весь день заторможенный ходишь, назывались кажется Вечерние.
Перед сном каждый день чай габа алишань, демидрол, но только пару раз, мелотонин около 6 мг за полчаса до сна, зопиклон, но он по рецепту. К зопиклону ывает привыкание. Слышал больше 7 -10 дней нельзя. Фенибут в дозе около 1 грамма на ночь. Можно комбинировать . Например одну таблетку зопиклона плюс 1 грамм фенибута на ночь. Чисто успокаивающие. Это дурнишник трава. Употреблен к согласно инструкции. Настойка пиона уклоняющегося, барбавол, корвалол, валокордин. Из всего перечисленного нужно подбирать, что подойдёт именно вам.
Если большие стрессы и бессонница, то очень рекомендую магний+B6 пропить. Препаратов много, только смотрите, чтоб магния было хотя бы 80%-100% от суточной нормы, а то бывает только 20% или 50%. Часто нехватка этих элементов бессонницу провоцирует, а если стрессы - то потребность в магнии у организма резко возрастает.
Магний пусть попьет, чтобы нервишки успокоить, а для сна мне Реслип нравится. Пила его дня три, чтобы сон наладить. Помог
Вот эти все травки-муравки ерунда полная. Ведите мужа к врачу, он подберет нормальное лечение, а то на фоне бессонницы и стресса еще с давлением могут проблемы начаться. Мне невролог выписывала Фенибут, он очень быстро помог решить проблемы со сном, была бессонница и кошмары беспокоили. Пропила курсом и стала спать спокойно, засыпать и просыпаться легко.Они разные бывают, я брала латвийский в бело-зеленой упаковке. Этот работает, за другие ничего сказать не могу.
Вот эти все травки-муравки ерунда полная. Ведите мужа к врачу, он подберет нормальное лечение, а то на фоне бессонницы и стресса еще с давлением могут проблемы начаться. Мне невролог выписывала Фенибут, он очень быстро помог решить проблемы со сном, была бессонница и кошмары беспокоили. Пропила курсом и стала спать спокойно, засыпать и просыпаться легко.Они разные бывают, я брала латвийский в бело-зеленой упаковке. Этот работает, за другие ничего сказать не могу.
Мне врач говорила, что брать нужно именно оригинальный Фенибут, наши аналоги побочки на ЖКТ дают. Я месяц латвийский пила, ни с какими побочками не столкнулась и проблемы со сном ушли.
Вообще автор, рекомендую вам с мужем любой курортный отдых, хотя бы на неделю. Отдохнете от рутины и бытовухи, вкусите прелести курортной жизни, насладитесь друг другом. Жизнь одна и жертвовать своими принципами и здоровьем, ради сомнительных выгод компании, считаю полным безрассудством. Она сможет обойтись недельку, другую без вас, даже, если вы ведущий специалист. Вернувшись отдохнувшие, посвежевшие, сможете объективно оценивать ситуацию и делать правильные выводы, заряжая позитивом окружающих. Успехов и удачи!
Когда у меня начались бессонниц я задала этот вопрос аптекарше.И - получила от нее легкое снотворное.
Пустырник в таблетках. Или настойка пустырника. Пропить курс 10-14 дней. Глицин еще можно добавить,курс месяц.
Закажите ему на фитомаркете реасон с мелатонином. Это горячий напиток, способствует быстрому засыпанию и крепкому сну. В составе еще есть глицин, L-триптофан, витамины группы В, экстракты трав.
Вспомнил. Можно не попить, а послушать. Есть музыка для сна . Режим сна это гамма режим головного мозга. Бодруствуюший режим это альфа и бета режимы головного мозга. Музыка для сна переводит головной мозг в режим гамма. Эта краткая теория, как действует музыка для сна. В свое время я ставил на стул возле кровати ноут свой и запускал музыку для сна. Только на первых порах нужно подобрать пару мелодий, которые подходят именно вам .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую курс 5-НТР Комплекс Эвалар, именно этот вариант - самый лучший. Не только решить проблему со сном поможет, избавит от тревожности и нервного напряжения. Стоит недорого, наш препарат высокого качества. Вместо 1000 таблеток отлично подойдет.