Гость
Статьи
Я страшная , из-за …

Я страшная , из-за этого тяжело жить

Здравствуйте дорогие девушки , женщины . Прошу очень мне помочь , посоветовать что -то.
У меня проблемы с личной жизнью . Мне 24 года , я девушка . Работаю , этану в крупном городе . До 22х лет особо не заморачивалась по поводу отсутствия личной жизни . Но сейчас сижу все выходят замуж , встречаются , за девушками ухаживают и мне прям плохо . Проблема в том , что на меня вообще не обращают внимания парни . Я сама всегда симпатизирую кого-то , влюбляюсь , а меня в жизнь отшивают и избегают . Нет , я к ним не лезу. Я долго скрываю симпатию , но потом по-любому когда начинают догадываться хоть маленько , то сразу жестко отшивают либо начинают издеваться или же избегать . Потом у меня вечно депрессия ,После которой я буквально собираю себя по кусочкам . Думаю я просто очень некрасивая . Я окончила хороший вуз , работаю в зарубежной компании , на характер вроде открытая и добрая). Учу языки , много работаю.
Внешне я маленького роста (155) , пропорции 89-62-88, длинные волосы , Длинные волосы . но все вместе видимо не очень .
И вот сейчас обратно у меня начинается депрессия . Особенно сейчас сезон свадеб . Как мне быть дальше?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Анатольич

Гномиха, работающая в KFC. Еще и с кривой рожей. Так себе вводные данные :((

Гость

Помню я работала в одной фирме, и там парни ко мне лезли со своей симпатией, и я им показывала на одну девушку, та тоже ростом была, как у вас, но она очень милая такая была, волосы у нее длинные, лицо такое хорошенькое у нее, и по характеру она добрая в отличии от меня. 🤣Ну не суть.
И вот я парням говорила, чтоб они на нее внимание обращали, вон она какая лапочка.
На что они мне отвечали, что она маленькая 😐
Я сначала не понимала,в чем маленькая ей уже лет было 25... А оказывается из-за роста в понимании парней она была маленькая 😐
Причем она и работящая была и детей хотела, а парни ее не рассматривали для отношений. 😐
Причем там же на работе женщины тоже такого роста были, и все замужем были...
Автор попробуйте стать активной, ну там интересы активные заимейте, может парни думают, что вы маленькая и что, как ребенок, а вы покажите, что вы активная.

Ой фсё......нашла о чём печалиться,радоваться надо и наслаждаться жизнью!

Гость

Фото в студию. И лишь тогда можно сказать что-то конкретное.
Сейчас же комментаторы затянут традиционную жвачку за всё хорошее, которое у вас обязательно случится в жизни. Пустомели, в общем.

Гость

совет - сделайте из себя фитоняшу: схудните, если надо, подкачайтесь. Если лицо не очень, берите фигурой.

Гость

Женская энергия либо развита,либо нет.Есть страшные,но мужики к ним тянутся,а есть фитоняши,которыми пользуются и бросают всё время.

Может, вы не страшная, просто я знаю некоторых людей, которым не нравятся люди маленького роста. Просто у них нет симпатии к ним🤷🏼‍♀️

Гость

Не свисти, зарубежные компании разъехались по домам.

Таня

Я думаю, что вам бы самооценку себе поднять надо, судя по всему с этим у вас огромные проблемы. Нужно ж как-то развивать свою женственность, харизму.

Автор
Анатольич

Я не в KFC работаю)

Автор
Гость

Не свисти, зарубежные компании разъехались по домам.

Так я не в России)

Гость

разводка. сейчас 24летние уже не такие штанопоклонницы мужерабки, стремящиеся взамуж во что бы то ни стало

Гость
Автор

Так я не в России)

тем более если ты не в России, у тебя не будет этих страданий по повода взамужа. эта фишка только в России осталась у отбитых штанопоклонниц, кто еще совок застали даже в детстве

Автор
Гость

тем более если ты не в России, у тебя не будет этих страданий по повода взамужа. эта фишка только в России осталась у отбитых штанопоклонниц, кто еще совок застали даже в детстве

Нет , дело не обязательно в том чтобы выйти замуж . Просто хочется внимания , ухаживаний . Быть любимой. Не думаю , что я многого прям хочу.

Гость
Автор

Так я не в России)

Юлить начинаешь. Если ты в Польше (к примеру), то зарубежная компания может быть литовской (к примеру). Определись с версией.

Автор
Гость

Юлить начинаешь. Если ты в Польше (к примеру), то зарубежная компания может быть литовской (к примеру). Определись с версией.

Я в Казахстане и работаю в Международной компании . Всё?

Гость
Автор

Нет , дело не обязательно в том чтобы выйти замуж . Просто хочется внимания , ухаживаний . Быть любимой. Не думаю , что я многого прям хочу.

то внимания, то сезон свадеб. определись уже

Автор
Гость

Компания называется Ernst And Young , можете даже погуглить если собрались писать ещё какую -то ересь))

Автор
Гость

то внимания, то сезон свадеб. определись уже

А вы к словам то не придирайтесь) сезон свадеб , я имею ввиду вижу много пар

Гость
Автор

А вы к словам то не придирайтесь) сезон свадеб , я имею ввиду вижу много пар

так вы взамуж хотите просто ради замужа? или поклонников и просто внимания?

Автор
Гость

так вы взамуж хотите просто ради замужа? или поклонников и просто внимания?

Просто внимания , хочется чувствовать себя привлекательной, любимой . Ну или хотя бы пока что просто отношений . Хочется нравиться достойным парням . И тут не обязательно он должен быть каким то богачом , нет . Хочу просто нравиться тем , кто нравится мне . А это средние парни . Или как мне кажется моя ровня . Я с ними работаю вместе.

Гость
Автор

Просто внимания , хочется чувствовать себя привлекательной, любимой . Ну или хотя бы пока что просто отношений . Хочется нравиться достойным парням . И тут не обязательно он должен быть каким то богачом , нет . Хочу просто нравиться тем , кто нравится мне . А это средние парни . Или как мне кажется моя ровня . Я с ними работаю вместе.

ну тогда работайте над самооценкой. дело не в росте

Автор
Анатольич

Всего вам хорошего , и долгой лет жизни)

Гость
Автор

Просто нужно бывать там,где есть возможность познакомиться с нормальными парнями.Есть же разные места по интересам.

Гость
Автор

Я в Казахстане и работаю в Международной компании . Всё?

Нет, не всё. Ты пи⁣зд⁣об⁣олка. Теперь всё.

Автор
Гость

Нет, не всё. Ты пи⁣зд⁣об⁣олка. Теперь всё.

Ой бляя , ок . А вы самый охеренный человек на свете . До свидания.

Гость
Гость

совет - сделайте из себя фитоняшу: схудните, если надо, подкачайтесь. Если лицо не очень, берите фигурой.

куда ей худеть ещё, у нее талия 62 см

Дорогая, я тебя понимаю, мой рост 152, а вес 70. Надо мной всегда смеялись в школе. У меня первый секс был в 27 и то после этого меня бросили. Воооообщем жести было полно. Моя самооценка была уничтожена, пока подруга мне не дала психолога, в итоге , сейчас у меня есть муж и двое детей. И я бузумна рада! И у тебя все получится. Если что пиши моему психологу и тебе поможет! ТЕЛЕГРАМ @maxim_dobro13

Гость

ну параметры вроде огонь. невысокие девушки многим нравятся. без фотки сложно сказать. пока я бы скорее поверил что у автора завышенные требования и ее "средние мужчины" нифига не средние по внешности.

Автор
Гость

ну параметры вроде огонь. невысокие девушки многим нравятся. без фотки сложно сказать. пока я бы скорее поверил что у автора завышенные требования и ее "средние мужчины" нифига не средние по внешности.

Поверьте , они средние) один невысокого роста , внешне просто симпатичный и все , не красавчик . Второго вообще все мои знакомые девушки отшивали , а позже и мне сказали , мол , что ты в нем нашла , как он может нравиться?
Поэтому очень таких завышенных требований нет . Да , ростом я невысокая , но фигура у меня хорошая. Работаю в норм месте , образованная , своя квартира . Почему я должна прям снижать планку ?

Автор
Гость

Фотку могу выслать вам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: