Книгочеи! Вы же понимаете, что нет таких людей, которые всё знают и совмещают в себе все функции, дела? Помнится высказывание... Я знаю то, чего сам не знаю... Я знаю только то, что ничего не знаю.Но если мы будем жить одним прошлым и историей, старыми книгами, ой как далеки мы будем от этой жестокой реальности, которую никогда не включат в учебную программу это не культурно просто, но демографические проблемы творят страшные дела, жаль, но об этом ни в одном учебном пособии не сказано, мы всегда жили более чем культурно...
"Я знаю, что ничего не знаю" Сократ.
И?
автору не дали, потому что он сократа не читал?
Не обязательно все подряд читать - все не перечитать или всех денег не заработать. Но кругозор расширять стоит.
Приветствую Вас!
Скоро свершится Десант Амазонов с Планеты Борщей и на Земле будут Земляне, которые знают всё!
Автор! Вы знаете, почему в нашей стране навалом коммунистических партий, одна дурней другой, и все заявляют своей идеологией марксизм, как будто марксов было несколько. Они неспособны осмыслить всю теорию в комплексе и вырвав из неё цитаты, строят на них собственные платформы. А методология этой теории требует её развития в соответствии с объективными условиями развития общества, то есть не общество нужно подстраивать под теорию, а теорию под общество, не утрачивая её цели. Так и с прошлым. Его нужно изучать, брать из него всё лучшее и применять к объективным условиям развития общества, чтобы сохранялась преемственность поколений. Это одно из условий выживания вида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор! Вы знаете, почему в нашей стране навалом коммунистических партий, одна дурней другой, и все заявляют своей идеологией марксизм, как будто марксов было несколько. Они неспособны осмыслить всю теорию в комплексе и вырвав из неё цитаты, строят на них собственные платформы. А методология этой теории требует её развития в соответствии с объективными условиями развития общества, то есть не общество нужно подстраивать под теорию, а теорию под общество, не утрачивая её цели. Так и с прошлым. Его нужно изучать, брать из него всё лучшее и применять к объективным условиям развития общества, чтобы сохранялась преемственность поколений. Это одно из условий выживания вида.
Это просто материнская запущенность, изначально женщины которые умудряются разным способом и даже грязным родить сильного и идеального человека, они хотят в большей степени не сына, а дочь, чтобы больше захватить... Или отхватить... Для работы только мелочь рожает, а ую более состоятельные для власти ... Эти партии от слова партия, она моя женского рода! Вот поэтому много несчастных мужиков, потому что их впринцепи много и больше... , чем женщины... Их мало только для тюремщиц, аферисток и прочих негодяек....